Ну,че?Озабоченность выражать будем?Или-пусть подавятся?
Ну да, вроде как я не я, и лошадь не моя. Начальству, как говорится, видней. Ответить нам по большому счету нечем. Флот слаб, да и вряд ли стоит рисковать интересами всей страны из-за одного парохода. А других приемлемых вариантов реагирования очевидно нет.
Ну,конечно-ничего не делать и плыть г**ном по течению завсегда легче,чем государственный интерес блюсти..Они у вас один танкер захватили-а вы у них два захватите.Да всей команде влепите по десятке на брата..Прибегут быстрее собственного визга и попросят обмен...
И это хорошо.
в ответ на эту наглую провокацию дадим минобороне .... доступ к персональным данным россиян !!
Где красные линии?
патрушева не боятся.
очень толстая черта
Ну, раз не российское, а мозамбикское, то какие проблемы? На нет и суда нет.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.