несло.
иран молчит , клоун бредит.
У него нет тормозов своей исключительности. Это отличительная чёрта евреев- думать что они умнее всех и всё могут. По результатам получается наборот глупее всех и ничего сами не могут.
А еще я ходил в туалет. И обнаружил удивительную коричневую штуку в унитазе. Это все решает. Я понял, что победил.
это будет диктатор,тиран, людоед и вообще незнамо кто.
Его немедленно скинут те же США.
А если так сказать "на Западе" , то он молодец и демократ.
Главное дорваться и пролезть и твори что хочешь.
Снять невозможно. признать с ума сшедшим практически невозможно.
- Бургомистр (печально). Господи, чем ему Англия-то не угодила?.. <…> Это уже — нечто!.. Это, пожалуй, можно рассматривать как нарушение общественного порядка. <…> Это я вас позвал, дорогой Карл… Мне тут сообщили довольно странное известие… Даже не знаю, как и сказать. Ну… будто бы вы… объявили войну… Англии…
- Мюнхгаузен (достав часы). Пока ещё нет. Война начнётся в четыре часа, если Англия не выполнит условий ультиматума. <…> Неделю тому назад я им выслал ультиматум!
- Бургомистр (нервно). Кому «им»? Выражайтесь понятней!
- Мюнхгаузен. Королю Георгу и парламенту. Я потребовал от них прекратить бессмысленную войну с североамериканскими колонистами и признать их независимость. Срок ультиматума истекает сегодня в шестнадцать ноль-ноль. Если мои условия не будут приняты, я начну войну!
(с)
Тот самый Мюнхгаузен
Это вранье Трампа просто ширма для высадки вояк США на побережье Ирана. Те кто верит барону Трампхаузену, тот или дурак или идиот.
Вчера коалиция Эпштейна бомбила иранские университеты и промышленные обьекты.
.
Иран уже заявил, что у США есть время до 30 марта, 12:00 (по тегеранскому времени), чтобы осудить бомбардировки иранских университетов. В противном случае Иран нанесёт удары по нескольким американским университетам на Ближнем Востоке(около 20 университетов)
.
Все громкие заявления Трампа это тупая попытка своими хитрыми уловками и риторикой про мир контролировать цены на нефть и есть дауны по всему миру которые верят в этот бред.
Коалиция Эпштейна идет во банк. Ложь. Вранье. Пустая риторика про несуществующие переговоры. Используются все методы ведения тотальной дезинформации людей. И все только для того, чтобы сбить с толку все глобальные торговые рынки, запутать их своей лживой риторикой, чтобы не поднимались цены на нефть.
Доник , кто ж тебе теперь поверит...
мерин
Сдается мне Трампушенька тут просто примазался к проходу "20 танкеров" Пакистана. От безнадёги. Поскольку Иран уже и так объявил, что будет пропускать суда России, Китая, Пакистана и некоторых других. Потому как, иначе получается, что амеры ведут с иранцами типа диалог как с террористами, мол, сделай добрый жест, отпусти еще 20 заложников. Но это навряд ли. Амеры не в том положении, они бегут на перегонки со временем, а иранцы как раз никуда не бегут, поэтому и диктуют свои условия. Кому можно пройти, а кому нет. Трамп скорее всего спешит делать такие заявления, чтобы никто не понял, что он там уже просто НИЧЕГО не контролирует.
Какая чушь, кто куда бежит? Сколько город сша иран бомбил? Ни одного, в чем для сша проблемы? Ни в чем
Куда им деваться? Все громкие слова, это для внутренноего потребления, а дела то плохи. С утра весь Иран без электричества.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.