Разработка и внедрение Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе требований международного стандарта ISO 22000:2005 и принципов HACCP(Hazard Analysis and Critical Control Points/ Анализ рисков и контроль критических точек) в странах ЕС на предприятиях пищевой отрасли является обязательным условием деятельности пищевых и перерабатывающих производств. Продовольственная безопасность очень емкое понятие. Обеспечение продовольственной безопасности, осуществляется через контроль аграрного производства, сырья и конечного продукта, который оказывается на столе у потребителя.
В столовую попала собственная продукция
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.