• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Худеть слишком быстро опасно

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.10.2019, 12:11
Гость: София

Дааа, резко худеть вредно. Я худела с диетологом в центре красоты и коррекции веса Венеры Шариповой и вес теряла за постепенно. И согласна с Надей, каких "волшебных" пилюль нет, надо работать надо собой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2012, 10:47
Гость: Ь

"заторможенное состояние, усталость, замедленная реакция - все это результаты глюкозного голодания. В этих же условиях может начаться гипогликемия". Глупости!!! Во всякой еде присутсвуют углеводы в том или ином виде. Вышеописанное состояние наступает тогда, когда углеводы ни в каком виде не поступают в организм вообще. Врачи никак не могут понять, почему при резком ограничении углеводов уровень сахара в крови повышается до нормы, а при сверх потреблении уровень сахара снижается. Пример- как я готовил мать к операции. Врач в шоке был, когда у матери за сутки уровень сахара повысился с 2,8 до 4,8 А я всего лишь ограничил ей углеводы. Даже сам я, когда пол года вообще не употреблял сахар, хлеб, крупы, картофель, фрукты, овощи, соки, первые блюда и т.д. я чувствовал себя очень прекрасно и добился нормального веса. Из углеводов ел только один банан в сутки. Все остальные продукты не ограничивал. Как перестал соблюдать ограничение углеводнй пищи, то никаких быстрых и медленных возвратов к полноте не было. Возьмите к примеру народы севера. Какие углеводы они потребляют? Только из жира и жировых запасов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2012, 02:02
Гость: narcozich

Если не употреблять углеводов, то сахара в организме все равно образуются из белков и жиров- это наз. Гликонеогенез. Если съесть много сладкого,то выделиться много инсулина и через 2 часа сахар будет ниже нормы( у здорового человека). Многие ученые ставили на себе эксперименты, но вновь открывать азы биохимии человека, когда все это прописано в учебниках...Займитесь геномом, стволовыми клетками и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2012, 12:00
Гость: Ь

Если вы мне советуете заняться геномом и стволовыми клетками, то это не ко мне. Вся глупость нашей официальной медицины как раз в том, что она, получается, не знает эти азы! Диабетикам назначают продукты с углеводами - кашки-малашки и т.д. В итоге печальный конец. Детский диабет широко шагает по планете, но детский эндокринолог не знает, что всему виной "скрытые" углеводы. Мой знакомый плюнул на дорогущие лекарства и рекомендации врача и полностью отказался от всего, что связано с углеводами. И поскольку у него стал проходить диабет 2 степени - его лечащий врач в полном недоумении. Получается, что врач не знает какие продукты превращаются в углеводы. Тоже самое происходит и с холестерином. Происходит массовое оболванивание во всём мире. И ещё: ни один эндокринолог (даже из солидных клиник)не дал мне ответа о роли железа в предотвращении гипогликемической комы при скудном питании или при огромнейших физических нагрузках!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.