Дааа, резко худеть вредно. Я худела с диетологом в центре красоты и коррекции веса Венеры Шариповой и вес теряла за постепенно. И согласна с Надей, каких "волшебных" пилюль нет, надо работать надо собой!
"заторможенное состояние, усталость, замедленная реакция - все это результаты глюкозного голодания. В этих же условиях может начаться гипогликемия". Глупости!!! Во всякой еде присутсвуют углеводы в том или ином виде. Вышеописанное состояние наступает тогда, когда углеводы ни в каком виде не поступают в организм вообще. Врачи никак не могут понять, почему при резком ограничении углеводов уровень сахара в крови повышается до нормы, а при сверх потреблении уровень сахара снижается. Пример- как я готовил мать к операции. Врач в шоке был, когда у матери за сутки уровень сахара повысился с 2,8 до 4,8 А я всего лишь ограничил ей углеводы. Даже сам я, когда пол года вообще не употреблял сахар, хлеб, крупы, картофель, фрукты, овощи, соки, первые блюда и т.д. я чувствовал себя очень прекрасно и добился нормального веса. Из углеводов ел только один банан в сутки. Все остальные продукты не ограничивал. Как перестал соблюдать ограничение углеводнй пищи, то никаких быстрых и медленных возвратов к полноте не было. Возьмите к примеру народы севера. Какие углеводы они потребляют? Только из жира и жировых запасов!
Если не употреблять углеводов, то сахара в организме все равно образуются из белков и жиров- это наз. Гликонеогенез. Если съесть много сладкого,то выделиться много инсулина и через 2 часа сахар будет ниже нормы( у здорового человека). Многие ученые ставили на себе эксперименты, но вновь открывать азы биохимии человека, когда все это прописано в учебниках...Займитесь геномом, стволовыми клетками и т.д.
Если вы мне советуете заняться геномом и стволовыми клетками, то это не ко мне. Вся глупость нашей официальной медицины как раз в том, что она, получается, не знает эти азы! Диабетикам назначают продукты с углеводами - кашки-малашки и т.д. В итоге печальный конец. Детский диабет широко шагает по планете, но детский эндокринолог не знает, что всему виной "скрытые" углеводы. Мой знакомый плюнул на дорогущие лекарства и рекомендации врача и полностью отказался от всего, что связано с углеводами. И поскольку у него стал проходить диабет 2 степени - его лечащий врач в полном недоумении. Получается, что врач не знает какие продукты превращаются в углеводы. Тоже самое происходит и с холестерином. Происходит массовое оболванивание во всём мире. И ещё: ни один эндокринолог (даже из солидных клиник)не дал мне ответа о роли железа в предотвращении гипогликемической комы при скудном питании или при огромнейших физических нагрузках!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.