• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Как поднять иммунитет после праздников?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.01.2012, 21:50
Гость: Lezzer

Хорошая статья, только вот выбрать бы еще время к врачу сходить! ((( А то времени совсем нету!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 22:59
Гость: Кром

А у меня эта проблема можно сказать хроническая раньше была, а на эти праздники, наоборот, смог наконец то нормально покушать, а не сидел как монах. Дело в том, что тут дельные советы, но я начал принимать пробиотик еще в начале зимы, так что у меня не то что иммунитет не падал, но и в целом я очень хорошо праздничный стол перенес. Все таки, дисбактериоз когда вылечиваешь, совсем по другому себя чувствуешь, как будто какой-то гнет исчезает, который вроде бы не замечешь когда он есть, но жизнь он существенно омрачает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 23:37
Гость: Михаил

Угу, вот тоже - поставили дисбактериоз, отпраздновал, называется, на фоне переедания и интоксикации (меньше смешивать надо было!) развилась эта зараза у меня. Говорят, так просто не лечится. Я, конечно же, на витамины налег, чтоб в норму придти, но чую - и правда, слабовато они усваиваются, да и знакомый, он как раз всякие пробиотики пьет, вот хилак форте - тоже у него видел не раз, так уже как огурчик ходит, хотя всего-то три недели с нового года прошло. А я тоже как огурчик, но только маринованный. :( Надо с этим уже что-то делать, определенно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 10:44
Гость: Анна

Так а вам разве врач ничего не выписал для лечения? Я когда лечила дисбактериоз, мне как раз хилак форте и советовали, у нас тут не так уж и много хороших пробиотиков продается, на самом деле. Но я бы не затягивала, с лечением-то. Он и без рецепта продается, можете самостоятельно взять. )
Кстати, не только у вас такие проблемы, почему мне статья и приглянулась - очень многие сейчас тем же самым страдают, да. К тому же, сейчас так много узбечек открылось, а я вот когда с "каникул" этих вышла, то первое что поела - жирный плов. Тоже, не способствует хорошему пищеварению, конечно же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.