Хорошая статья, только вот выбрать бы еще время к врачу сходить! ((( А то времени совсем нету!
А у меня эта проблема можно сказать хроническая раньше была, а на эти праздники, наоборот, смог наконец то нормально покушать, а не сидел как монах. Дело в том, что тут дельные советы, но я начал принимать пробиотик еще в начале зимы, так что у меня не то что иммунитет не падал, но и в целом я очень хорошо праздничный стол перенес. Все таки, дисбактериоз когда вылечиваешь, совсем по другому себя чувствуешь, как будто какой-то гнет исчезает, который вроде бы не замечешь когда он есть, но жизнь он существенно омрачает.
Угу, вот тоже - поставили дисбактериоз, отпраздновал, называется, на фоне переедания и интоксикации (меньше смешивать надо было!) развилась эта зараза у меня. Говорят, так просто не лечится. Я, конечно же, на витамины налег, чтоб в норму придти, но чую - и правда, слабовато они усваиваются, да и знакомый, он как раз всякие пробиотики пьет, вот хилак форте - тоже у него видел не раз, так уже как огурчик ходит, хотя всего-то три недели с нового года прошло. А я тоже как огурчик, но только маринованный. :( Надо с этим уже что-то делать, определенно...
Так а вам разве врач ничего не выписал для лечения? Я когда лечила дисбактериоз, мне как раз хилак форте и советовали, у нас тут не так уж и много хороших пробиотиков продается, на самом деле. Но я бы не затягивала, с лечением-то. Он и без рецепта продается, можете самостоятельно взять. )
Кстати, не только у вас такие проблемы, почему мне статья и приглянулась - очень многие сейчас тем же самым страдают, да. К тому же, сейчас так много узбечек открылось, а я вот когда с "каникул" этих вышла, то первое что поела - жирный плов. Тоже, не способствует хорошему пищеварению, конечно же.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.