• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Движение против рака» обратилось к президенту

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.02.2013, 11:15
Гость: Наджия

"Свежо предание, да верится с трудом". Увы. Постоянное "хождение по мукам", чтобы достать лекартва, доводится испытывать на себе. К слову, оригиналы уже не закупают, и часто пациентам сами врачи выписывают не совсем то, что необходимо, в целях израсходовать закупленное. Но, в любом случае - всем радости и счастья!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2012, 14:40
Гость: Стрелец

Я тоже - раковый.О том,как нас лечат,знаю не по наслышке.При таком лечении трудно ждать какого-либо результата,только не врачи в том виноваты(денег на это нет ни у меня,ни у врачей),а те,кто крадет их,- деньги,- у нас,закупая по завышенным ценам мед.оборудование и мед.препараты.Но вот разработали дешевый(в разы дешевле!)препарат и что?... Да я готов без всякого предварительного условия стать подопыт
ным кроликом,пусть даже результат будет отрицательный.Ан нет,не положено.Это я о "дихлорацетате".Ну,ладно,я- к смерти отношусь спокойно,но ведь есть еще сотни тысячь людей,которых съедает страх. Да и жить с группой инвалидности - не сахар(и с работой проблемы и с отношением к тебе людей).Так что к государству,которое так относится к нам,у нас отношение соответствующее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2012, 10:05
Гость: надежда

Те кто заболевает вместе с огромным стрессом и горем вынуждены продавать дачи и все самое ценное,что бы лечиться.Ладно для взрослых денег у государства нет,на детей смертельно больных бы нашли.Но нет!На олимпиады есть,содержать армию чиновников есть,держать огромные государственные деньги за границей можно!А мы постепенно вымираем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2012, 14:52
Гость: Ольга

Плевать они на нас хотели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2012, 00:50
Гость: varvara

оперирована год тому назад.рак матки 1-б стадия,какие лекарства принимать,чтобы не допустить метастаз?Жить в стахе просто не выносимо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2012, 09:36
Гость: семейный врач

В этой стадии их просто нет. После проведённого лечения,живите обычной жизнью и два раза в год профилактическое наблюдение. Люди наблюдаются по 20 лет и больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.