"Свежо предание, да верится с трудом". Увы. Постоянное "хождение по мукам", чтобы достать лекартва, доводится испытывать на себе. К слову, оригиналы уже не закупают, и часто пациентам сами врачи выписывают не совсем то, что необходимо, в целях израсходовать закупленное. Но, в любом случае - всем радости и счастья!
Я тоже - раковый.О том,как нас лечат,знаю не по наслышке.При таком лечении трудно ждать какого-либо результата,только не врачи в том виноваты(денег на это нет ни у меня,ни у врачей),а те,кто крадет их,- деньги,- у нас,закупая по завышенным ценам мед.оборудование и мед.препараты.Но вот разработали дешевый(в разы дешевле!)препарат и что?... Да я готов без всякого предварительного условия стать подопыт
ным кроликом,пусть даже результат будет отрицательный.Ан нет,не положено.Это я о "дихлорацетате".Ну,ладно,я- к смерти отношусь спокойно,но ведь есть еще сотни тысячь людей,которых съедает страх. Да и жить с группой инвалидности - не сахар(и с работой проблемы и с отношением к тебе людей).Так что к государству,которое так относится к нам,у нас отношение соответствующее.
Те кто заболевает вместе с огромным стрессом и горем вынуждены продавать дачи и все самое ценное,что бы лечиться.Ладно для взрослых денег у государства нет,на детей смертельно больных бы нашли.Но нет!На олимпиады есть,содержать армию чиновников есть,держать огромные государственные деньги за границей можно!А мы постепенно вымираем.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.