Всегда хочется положить все лекарства от каждой болезни, ведь не знаешь, чем можно заболеть. Я обязательно беру жаропонижающие, от кишечных расстройств и средство первой необходимости при порезах и ссадинах. Для этого у меня есть спрей Ацербин, он заменяет мне перекись, йод и зеленку. Комплексно действует на рану, очищает ее, микробы погибают и снимает воспаление. Удобно очень, всегда под рукой и в сумке много места не занимает.
И правда, сульфаргин помогает. У меня сын, хоть и взрослый, ему 12, но раны и ссадины домой носит регулярно, нам как раз эта мазь подходит, на отдыхе вообще вещь не заменимая, удобно. Насчет ожогов тоже согласна, у меня ожоги на руках появляются от горячей сковородки, после сульфаргина заживают гораздо быстрее.
Всегда основательно собираю аптечку в дорогу, в том году еще и сульфаргин в нее добавила, а зеленку и перекись убрала, ведь сульфаргин гораздо лучше чем зеленка и помогает не только при ссадинах и царапинах, но и при ожогах.
Мда уж...вши на отдыхе, кошмарррр...Бог миловал. Да и отдыхаем мы в основном не далеко от дома 300-500 км, возле моря живем. Но вот что нам там реально необходимо, кроме кремов для загаров и от ожогов, так это хороший абсорбент. Мы с собою энтеросгель берем. Потому что испортить отдых из-за некачественных морепродуктов, ой как обидно((
Да это всё ерунда по сравнению со второй неделей! Без курения...Аптечка!
Ой, да что тут сказать берите с собой всё, что теоретически возможно может пригодится, курение, вши, у кого что! У меня в аптечке лежит все и гребешок Антив, очень хорошо помогает, кстати от вшей после его работы ни личинок ни вшей, класс! К сожалению проверено. А насчет курения бросил давно да и проблемы такой не было как у Сергея.
Ага, кому, что Сергей! Вот я думаю, что всё полная ерунда по сравнению с тем если Вы подхватите где то вшей, а тем более находясь в отпуске.У меня раз такое было ( видимо в поезде подхватила вшей) и спаслась я только гребешком Антив, другие средства напрочь не помогали,гниды оставались живыми.Отдала я за него 1500 руб. и не жалею,а хотя раньше думала что 800 это дорого а как оказалось полная дешевка по всем показателям.
Да, уж статья хорошая всё досконально описано, я со всеми указанными аспектами согласен, вот только бы дополнил, что всё конечно хорошо, но страшней всего действительно вши. Я вот на отдыхе во время отпуска и хватанул их, многие средства толку не давали а от пара плюса вообще пришел в бешенство, у меня даже волосы лезть начали,так то что он вшей не убил это мелочи. А Антив я знаю, и м и вычесал этих паразитов, и без проблем как то.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.