хотелось бы узнать, как обстоят дела на российских маслосырзаводах. да там тихий ужас.
Да будет известно всем женщинам, что пальмовое масло, а точнее пальмовый стеарин, и является тем самым целлюлитом. У женщин на нижней части тела откладывается запас жира, такова уж физиология. Когда этот жир жидкий, например сливочное, подсолнечное, оливковое, ореховое, кунжутное масла, температура плавления которых 0-30 градусов Цельсия, то и производное его - подкожный жир, при температуре тела тоже жидкий.
Но пальмовый стеарин плавится при температуре более 40 градусов Цельсия, а это значит, что при отложении его под кожей, при температуре тела он ТВЕРДЫЙ! Это и есть те самые целлюлитные комки. Мало того, та же самая картина у вас в брюшной полости и в сосудах. Атеросклеротические бляшки на самом деле являются этими комками пальмового стеарина, из которого в Европе делают свечи.
Эта гадость сейчас входит в состав почти всех конфет, печенья, мороженого.
Вывести из организма его можно только нагревом тела с физической нагрузкой (бег + сауна), но для этого нужно минимум год не есть стеарин и заниматься собой. Никакие крема и массаж не помогут никогда - сколько свечку не мять, а она не исчезнет, она только сгореть может.
Здоровья и красоты всем русским женщинам!
Я понимаю, что иногда очень хочется показаться умным любым способом, но когда речь заходит о здоровье людей, не стоит забывать про принцип "не навреди" и вводить людей в заблуждение. Господа и дамы,запомните раз и навсегда: пальмовое масло применяется во всем мире не из-за дешивизны, а потому что в мире НЕТ другой альтернатива опасным промышленным трансизомерам.Трансизомеры образуются при химической переработке ЖИДКИХ растительных масел в твердые - подсолнечник, соя, рапс - ну не могут они применяться в жидком виде в кондитерском, хлебопекарном и др. производствах, поэтому их необходимо "затвердить". Во всем цивилизованном мире трасжиры уже запрещены, потому что сильнее сигарет и алкоголя подрывают здоровье сердца, не говоря уже о развитии раковых заболеваниях.Пальме такая технология не требуется - не возникает в пальмовом масле трасжиров,поэтому и применяется во всем мире - рекомендации ВОЗ посмотрите.
Лично господину Святополку - говорить, что какой-либо жир "откладывается в организме твердыми комками" может человек, не знакомый с основами физиологии человека. Но уж если Вы решили следовать своей особой логике, то добавьте в список "смертельно опасных" ещё и сливочное масло, баранину, свинину и говядину, у которых температура плавления градусов так на 10-13 побольше, чем у пальмового масла.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.