• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Антитабачный закон в России введут в три этапа

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.06.2014, 05:28
Гость: серый

Сначало надо было бы повысить уровень жизни ,как в тех странах на которые мы хотим равняться по антитабачному закону, у нас средний прожиточный уровень хуже чем в АФРИКЕ,а зайдешь в магазин и не только закуришь от цен а еще и выпить хочеться,я не хочу говорить о ЖКХ и так далее.А под старость остается взять лопату и идти на кладбище.А что на загнивающем западе- зарплата хорошая, заниматься спортом - пожалуйста в ЮЖНОЙ КОРЕЕ как я знаю в спортзалах всем бесплатно, а под старость их пенсионеры едут и живут на море на свою пенсию.У нас один уже не пил в 1985 году и нас пытался отучить ,потом пришел другой - стали мы пить курить и играть в теннис,потом дзюдоист,учитель штангист,опять дзюдоист и не курящий и мы бросаем и пить и курить ,а если придет как во Франции

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2013, 01:30
Гость: Celogyna

Я со всем согласна, притом что отношусь к курящей половине, давно пора запретить курить в общественных местах и сразу курить захочется меньше. Чем больше ограничений тем меньше детей начнут курить, думаю делается это ради них. У меня двое детей, я не хочу что б они курили, а курящих со временем вытеснят некурящие и вообще это давно уже только обременяет жизнь. Так что я за! Молоды что взялись за нас!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2013, 00:58
Гость: Berk19

Celogyna, я, тоже хотел бы верить в то, что Законодательная власть заботится о Наших с Вами детях...Тут, скорее всего, присутствуют как политические, так и чисто экономические причины... И с нами, рядовыми гражданами РФ, выгода от экономических последствий этого закона никак не связана. Зато, как это уже отмечалось, можно создать значительное кол-во рабочих мест для госслужащих, т.к. для контроля за выполнением закона потребуется создать даже не крупный отдел, а практически новую структуру, размером с хорошее министерство... и еще много каких аспектов затрагивается... Например, интенсивный PR электронных сигарет (на мой вкус эта ерундистика напоминает резиновую женщину).
А где курить и где НЕ курить, и курить ли вообще - это вопрос воспитания. Кстати, руководство нашего с вами государства почему-то ни 5 ни 10 лет назад не видело ничего плохого в том, чтобы разрешить рекламу табачной продукции...Странно, не правда ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2012, 07:35
Гость: Тропик

Мне все равно что там придумали, нашли повод, некоторые люди курят и работают даже лутьше чем не курящие, у курящего есть плюс в том чтобы доделать работу и выйти покутить

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2012, 12:03
Гость: сергей 2323

вот глупость, насильственное требование не курить это нарушение прав человека!!!!!!!!!!! курящих больше, а именно на большинство и надо равняться!!!!! загнать некурящих в гетто и вся недолга, пусть там и живут без табака!!!)))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2012, 01:42
Гость: dlinynos

1 этап. Запретить курить с нижнего конца.
2 этап. Запретить курить с верхнего конца.
3 этап. Запретить ломать пополам и курить по отдельности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 22:50
Гость: орк

Я бы добавил по курению в ресторанах: запретить курение только до 19 час. Позже пусть курят. Всё равно это уже нелюдь сидит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 22:40
Гость: моё мнение

как курили так и будут курить.
Скворцова напрасно парится обычнми запретами. у нас это не проходит.
причём курят многие просто для понта (особенно бабы).
заменить обычный табак на какие-нибудь полезные для вдыхания травы и пусть ингалируют. Типа ароматерапия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2012, 17:08
Гость: Рулить уметь

Ответ для моё мнение.
Как не курили так и не будут курить при огромных штрафах.
Только их надо ввести. И брать со всех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 22:00
Гость: эжб

Самое эффективное средство борьбы с курением - это меньшая оплата за один и тот же труд. Всем ясно, что курильщик работает меньше некурящего, т.к. он постоянно бегает на перекур который может тянуться до бесконечности, особенно у офисных работников. На пару процентов зарплата будет меньше, и постепенно желание бросить курить появится у большинства куряк.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 20:11
Гость: Рулить уметь

"Представители малого и среднего бизнеса, в основном, ресторанного, высказывали свои опасения по поводу введения антитабачного закона.

По их мнению, в связи с запретом на курение в общественных местах, прибыль ресторанов и кафе может существенно сократиться."

FUCK OFF ихняя гнилая прибыль!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 20:09
Гость: Рангер

«Мы теряем ежегодно 6,5% ВВП только из-за табакокурения. Это фактически урон, который мы несем из-за преждевременной смертности, от высокой заболеваемости, от выхода на инвалидность и от временной нетрудоспособности. То есть, это 9 лет жизни мужчин и 6,5 года жизни женщин», - уточнила глава Минздрава.

А многоминутные и частые перекуры бездельников?

Кто за них должен работать?

В США некурящим больше платят официально, поощряяя некурение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 19:27
Гость: Игнат

Какие там три этапа? Бред! С курением нужно жестко, как в Европе и быстро..... У нас же, как всегда, словоблудие, расстянутое до бесконечности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 18:13
Гость: я

а чо такое золотая пыль?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 16:56
Гость: Старый

Да , ещё бы закончик , против газующих в окно машин, т.е. против стоянок под окнами дома впритык

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 18:16
Гость: Вепрь

Давно пора. Но вряд ли такой закон примут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 20:06
Гость: РОвень

И я считаю-давно пора!
Чем жёстче-тем лучше.
Пройти по улице нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 18:58
Гость: дубина стоеросовая

- глупый, непонятливый; дурак, болван. Человек с ограниченными умственными способностями, абсолютно неспособный осмыслить простейшие ситуации, тупой. Пренебрежительное. Грубо фамильярное. Образ восходит к мифологическим мистическим представлениям – к одушевлению объектов растительного мира, связан также с архетипическим представлением об «ином». «Стоеросовый» - ‘стоя, прямо растущий’. ... Согласно стереотипному представлению о дураке, сложившемуся в русской культуре, его характерные признаки: зрелый возраст, большой рост в противовес небольшому интеллекту: физическая развитость – умственная неразвитость. Ср. фольклорное: Борода выросла, а ума не вынесла; Нос с локоть, а ума с ноготь; Большой, а дурной. ... Мальчик с большим ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 23:49
Гость: Вепрь

Очень неприятно с Вами познакомится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 22:30
Гость: дубине стоеросовой

и чё это было ( в твоём комментарии )?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 16:54
Гость: Старый

Интересно , отчего вред больше , от"золотой пыли" или от табака :), но кому -то, конечно, громадная польза :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.