Всё давным давно известно.Либо смесь с инородной ДНК либо с родственниками ближе шестого колена(двоюродные и троюродные... ) Разные генотипы это как две разных программы в компе.Есть и третье,это добрачные связи.Они то же способствуют вырождению.
Чичас наука способна генные поломки исправлять. Так что инцест станет всеобщим и радостным. Для сбережения нажитого имущества внутри семьи. А если серьёзно, то в моей жизни мне встречались противники вырождения, которые сами были с крепким прибабахом. Уличать окружающих в деградации почему-то стремятся именно дегенераты.
Ну так если вы видите,что из поколения в поколение поломка генетическая наблюдается (была у дедок- бабок,у родителей),то о чем вы думаете и на что недеетесь?Тут себя бы с такими наследственными болезнями вытянуть,а не новыми проблемами обзаводиться.Как вообще об этом можно говорить спокойно,не знаю.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.