• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: На Кубани вернули денежные компенсации для доноров

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.04.2013, 12:03
Гость: Комментатор

Конечно должны быть возвращены компенсации за безвоздмездную кроводачу в виде денег. Сейчас в Москве выдают продуктами вместо денег, по крайней мере там, где я сдаю. И компенсация должна быть достойной. Между Москвой и регионами она существенно различалась. Не говорю уравнять Москву и регионы, но сделать компенсацию достойной. Лично я против такой компенсации продуктами. Причины: 1. на деньги я куплю те продукты, которые мне нужны, 2. крайне неудобно тащить сумку с продуктами через всю Москву в метро (рука перевязана после донации + слабость в теле). Сейчас имеющаяся ситуация отпугивает доноров, хотя люди приходят, как и я (по сути из идейных соображений). Результат - острая нехватка донорской крови всех групп. То, что сейчас наблюдается, иначе как геноцидом не назвать. Спасибо правительству еще раз принятие антинародных законов!!! Очень надеюсь, что когда-нибудь эти законотворцы и те кто за ними стоит ощутят на себе последствия своей деятельности, когда потребуется экстренное переливание, а глядишь, уж и переливать-то нечего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.