Конечно должны быть возвращены компенсации за безвоздмездную кроводачу в виде денег. Сейчас в Москве выдают продуктами вместо денег, по крайней мере там, где я сдаю. И компенсация должна быть достойной. Между Москвой и регионами она существенно различалась. Не говорю уравнять Москву и регионы, но сделать компенсацию достойной. Лично я против такой компенсации продуктами. Причины: 1. на деньги я куплю те продукты, которые мне нужны, 2. крайне неудобно тащить сумку с продуктами через всю Москву в метро (рука перевязана после донации + слабость в теле). Сейчас имеющаяся ситуация отпугивает доноров, хотя люди приходят, как и я (по сути из идейных соображений). Результат - острая нехватка донорской крови всех групп. То, что сейчас наблюдается, иначе как геноцидом не назвать. Спасибо правительству еще раз принятие антинародных законов!!! Очень надеюсь, что когда-нибудь эти законотворцы и те кто за ними стоит ощутят на себе последствия своей деятельности, когда потребуется экстренное переливание, а глядишь, уж и переливать-то нечего.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.