00:04 25.10.2013

Онищенко призвал россиян пить чай вместо алкоголя

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

26.10.2013, 14:31
Гость: живущий в России

Этот нашему неполноценному насоветует...

25.10.2013, 13:17
Гость: Роза чайная

Я нечего не могу пить запоем, только чай.
Знаю, что надо выпить и сок, и квас, и молоко, и кефир.
Но, чай - это для меня- все!

25.10.2013, 10:38
Гость: Квасной патриотизЬм.

Чай-это ересь!
Настоящие патриоты пью только квас.
Квас-вот настоящая скрепа нации.
А вот прогулки-это карашо! Не дали зарплату или повысили тарифы жкх-иди прогуляйся!Что бы не было депрессии устраивай прогулки до еды,после еды,в особо тяжелых случаях-вместо еды в комбинации с получасовыми танцами на свежем воздухе.

25.10.2013, 10:25
Гость: Ник.

Неплохо!Нургалиев советовал вальсы-романсы слушать,Онищенко - чай попивать.Теперь будем обкультуренными здоровячками!Ура!!!!

25.10.2013, 09:40
Гость: Рулить уметь

Во всём прав Онищенко насчёт алкоголя. Ещё бы зарплату подняли непьющим и некурящим - было бы здорово !!

25.10.2013, 07:28
Гость: тоже-врач

Пусть он поработает один раз так, чтобы глаза в кучу, а потом попробует восстановиться к следующему рабочему дню без стопки на ночь. Слава богу, таких работ мало осталось. Или пусть попробует смириться с несправедливыми штрафами, поборами, неоплачиваемой работой, стрессами на работе без выпивки 3-4 раза в год. Его совет похож а совет Марии-Антуанетты питаться, пирожными если нет хлеба. Сам приложил руку к разрушению нашей жизни, а теперь лицемерно советует людям отказаться от последнего утешения. Он революции хочет? Могут не пить только счастливые люди, а что он сделал для нашего счастья? Заставил больницы разноцветные пакеты покупать вместо лекарств? Пионерлагеря закрывал, учителей несчастных штрафовал, сорока-пятидесятилетних от гепатита "А" прививаться заставлял?

25.10.2013, 08:35
Гость: В.Ж.Либералов.

Стопка на ночь имеет тЫнденцию перерастать в пузырь на завтрак. Бросай ты эти отмазки, эскулап.

25.10.2013, 02:25
Гость: принц деФлоризель

Спасибо тебе, Геннадий Онищенко. Ты был последним Дон Кихотом Земли Русской.

25.10.2013, 01:55
Гость: no name

ну, кстати говоря, не так уж надуманно он говорит как это кажется. кажется от того, что сейчас время такое, когда уже никто не заботится о здоровье нации. и чай это правильно, и физические упражнения вместо алкоголя, и алкоголь - это яд. Роспотребнадзор- целостный и эффективный орган нетаможенного регулирования. компрадорам в правительстве поступило задание ликвидировать его. чтобы сделать это плавно, Геннадия Григорьевича перевели в советники. теперь он советовать будет еще больше из-за свободного времени, назло. взять хотя бы "семичасовой рабочий день" для начала. если и дальше молчать не будет, то долго и тут не просидит. ну хотя бы так, пока об остальном будут заботиться "странный персонаж" и компания

25.10.2013, 01:19
Гость: Егерь

На зоне и так все давно чифирят и без Онищенко, пачку чая заваривали в литровой банке с кипятительником из двух лезвий. А сейчас вообще красота, мобила, микроволновка и плазма в каждой хате сиди не хочу - евростандарты правозащитники постоянно суетятся западные гранты отрабатывают.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.