Этот нашему неполноценному насоветует...
Я нечего не могу пить запоем, только чай.
Знаю, что надо выпить и сок, и квас, и молоко, и кефир.
Но, чай - это для меня- все!
Чай-это ересь!
Настоящие патриоты пью только квас.
Квас-вот настоящая скрепа нации.
А вот прогулки-это карашо! Не дали зарплату или повысили тарифы жкх-иди прогуляйся!Что бы не было депрессии устраивай прогулки до еды,после еды,в особо тяжелых случаях-вместо еды в комбинации с получасовыми танцами на свежем воздухе.
Неплохо!Нургалиев советовал вальсы-романсы слушать,Онищенко - чай попивать.Теперь будем обкультуренными здоровячками!Ура!!!!
Во всём прав Онищенко насчёт алкоголя. Ещё бы зарплату подняли непьющим и некурящим - было бы здорово !!
Пусть он поработает один раз так, чтобы глаза в кучу, а потом попробует восстановиться к следующему рабочему дню без стопки на ночь. Слава богу, таких работ мало осталось. Или пусть попробует смириться с несправедливыми штрафами, поборами, неоплачиваемой работой, стрессами на работе без выпивки 3-4 раза в год. Его совет похож а совет Марии-Антуанетты питаться, пирожными если нет хлеба. Сам приложил руку к разрушению нашей жизни, а теперь лицемерно советует людям отказаться от последнего утешения. Он революции хочет? Могут не пить только счастливые люди, а что он сделал для нашего счастья? Заставил больницы разноцветные пакеты покупать вместо лекарств? Пионерлагеря закрывал, учителей несчастных штрафовал, сорока-пятидесятилетних от гепатита "А" прививаться заставлял?
Стопка на ночь имеет тЫнденцию перерастать в пузырь на завтрак. Бросай ты эти отмазки, эскулап.
Спасибо тебе, Геннадий Онищенко. Ты был последним Дон Кихотом Земли Русской.
ну, кстати говоря, не так уж надуманно он говорит как это кажется. кажется от того, что сейчас время такое, когда уже никто не заботится о здоровье нации. и чай это правильно, и физические упражнения вместо алкоголя, и алкоголь - это яд. Роспотребнадзор- целостный и эффективный орган нетаможенного регулирования. компрадорам в правительстве поступило задание ликвидировать его. чтобы сделать это плавно, Геннадия Григорьевича перевели в советники. теперь он советовать будет еще больше из-за свободного времени, назло. взять хотя бы "семичасовой рабочий день" для начала. если и дальше молчать не будет, то долго и тут не просидит. ну хотя бы так, пока об остальном будут заботиться "странный персонаж" и компания
На зоне и так все давно чифирят и без Онищенко, пачку чая заваривали в литровой банке с кипятительником из двух лезвий. А сейчас вообще красота, мобила, микроволновка и плазма в каждой хате сиди не хочу - евростандарты правозащитники постоянно суетятся западные гранты отрабатывают.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.