08:51 23.12.2013

Ученые опровергли зависимость рака легких от пассивного курения

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

06.02.2014, 01:55
Гость: Елена Перова

Я не очень понимаю, почему эту статью некоторые рассматривают как разрешение курить, а сделанные в статье выводы - как суммарное мнение об общей безвредности пассивного курения для здоровья. Во-первых, некоторые жены действительно живут с курильщиками-супругами более 30 лет. Они них не забываем! А во-вторых, слава Богу, рак легких от пассивного курения (надеемся!) не наступает. А сколько других, менее ужасных, но тем не менее достаточно опасных болезней остается? Или вы готовы объявить, что пассивное курение совершенно не вредно? Нет? То-то же!

23.12.2013, 18:19
Гость: galina.gundina@yandex.ru

Нашим правителям наплевать на нас,лишь бы побольше содрать налогов. Курю более 30 лет,знаю что плохо. Антитабачный закон раздражает. Они себе могут позволить и по 1000 рублей покупать,а с пенсии в 10000. Прежде,чем запретить,помогли бы избавиться (кодирование не помогло,есть же гипноз,но таких денег у меня да и большинства нет),так истребляют нас,ведь,чтобы не нервничать из-за повышения цены,приходится покупать успокоительные.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации