Я не очень понимаю, почему эту статью некоторые рассматривают как разрешение курить, а сделанные в статье выводы - как суммарное мнение об общей безвредности пассивного курения для здоровья. Во-первых, некоторые жены действительно живут с курильщиками-супругами более 30 лет. Они них не забываем! А во-вторых, слава Богу, рак легких от пассивного курения (надеемся!) не наступает. А сколько других, менее ужасных, но тем не менее достаточно опасных болезней остается? Или вы готовы объявить, что пассивное курение совершенно не вредно? Нет? То-то же!
Нашим правителям наплевать на нас,лишь бы побольше содрать налогов. Курю более 30 лет,знаю что плохо. Антитабачный закон раздражает. Они себе могут позволить и по 1000 рублей покупать,а с пенсии в 10000. Прежде,чем запретить,помогли бы избавиться (кодирование не помогло,есть же гипноз,но таких денег у меня да и большинства нет),так истребляют нас,ведь,чтобы не нервничать из-за повышения цены,приходится покупать успокоительные.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.