13:58 12.07.2014

Россия отказалась от американской тенденции легализации марихуаны

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

15.07.2014, 12:36
Гость: Марихуана

Кстати , медициной доказано , что курение конопли облегчает страдания раковым больным, и в конопле содержатся вещества способствующие уничтожению раковых клеток...читал статью нашего ученого , год назад.

12.07.2014, 19:04
Гость: Чарнявый ихний синтетику предпочитаить в

пирожках, что Нуланд на мандане раздавала, а белым людям коноплю. Дискриминация-с.

12.07.2014, 17:40
Гость: федор

Американские военные видимо столько марихуаны из Афганистана завезли, что самим уже тошно эту дрянь тягать...

12.07.2014, 16:46
Гость: Не хватило у лобби миллионов

для подкупа депутанов антинародной ДурДумы, наверное на откаты полиции и ФСБ бабло ушло.

12.07.2014, 16:45
Гость: Андрей

Давно известно что фактически на Украине в открытую продают и распространяют тяжелые наркотики. Большинство из Правого сектора, нацики - - наркоманы. Посмотрите, что они делают с мирными гражданами - убивают из пушек и минометов, взрывают, жгут ,режут. Все это - наркоманы. Во главе наркоманов стоит Яйценюк, Турчинский, Ярош и прочие фашисты. Парашенко, видимо, тоже принимает деятельное участие

12.07.2014, 19:46
Гость: сибир

весь мир переходит на наркотики, это единственный способ навести в нем порядок, только вот у руля будут не христианские ценности, а власть люцеферовых слуг.
странные создания эти люди, сами идут на забой, как скотина, все понимают, все делают добровольно и осознанно, только ничего сделать не могут.
какая глупость это человечество, правда? ищут причины гибели предыдущих цивилизаций, и сами не замечают собственного вырождения!
казалось бы дал им бог шанс - соблюдай и живи, так нет, звериные повадки сводят на нет все, чего с таким трудом можно кратковременно достигнуть...

12.07.2014, 16:38
Гость: Юрий Петрович

У американцев просто нет денег. Вот и решили заработать таким способом. Через 5 лет это будет модно, через 10 лет полезно, через 15 лет американцы захватят рынок марихуаны. )

12.07.2014, 16:13
Гость: Сомнение

Сначала наши кричат, что этого не будет, а потом втихую (наверное, им делают предложения, от которых сложно им отказаться) принимают совершенно противоположные решения. Вот что смущает.

12.07.2014, 16:13
Гость: Походу Псаки не дунувши как след дури...

на брифинги и не выходит. Кстати, чисто интересно, что и военным во время службы тоже можно косячок другой употребить?

12.07.2014, 15:42
Гость: США вконец утратили

хоть какие то чувства нравственности.

12.07.2014, 15:28
Гость: Андрей

Думаю, американцев совратили украинцы - на Украине полно наркоманов. Вот и решили в США попробовать ее трескать. Псаке уже хуже не будет....)))

12.07.2014, 18:26
Гость: Казахский укурыш

Да кстати, травку курять только пендосы, в средней азии да и в принципе во всем мире только маргиналы вместо табака сигарки другим наполняют

12.07.2014, 15:23
Гость: В медицине

конопля используется для улучшения состояния больных раком и СПИДом.
===
Бред собачий! Не "улучшения состояния", а заглушения боли.

12.07.2014, 16:51
Гость: Юрий Петрович

Ничего она не заглушает, а реально расслабляет мышцы и снимает спазм. Для больных спид`ом, рак`ом просто панацея. Эффект прост, марихуана возбуждает аппетит, что даёт возможность больным спид`ом, рак`ом, особенно после мощной химиотерапии, быстро набрать вес. Ещё марихуана "лечит" 36 подвидов глаукомы(глазные болезни), уравновешивает давление в глазу. За 10 тысяч лет культивации ни одного смертного случая. Побочный эффект: развивает лень. ) Во многих странах разрешено, в англии в лечебных целях разрешено выращивать. Само растение ооочень полезно. Масло, волокно, итд. Просто не могут контролировать рынок, вот и боятся легализации. У нас с самогоном не могут справиться, а с травой и подавно, растёт везде.

12.07.2014, 18:31
Гость: ut

марихуана ,в основном, используется как обезболивающее(эффект получше чем после морфина). Также используется(в онкологии и ВИЧ) как противорвотное(есть таблетки на основе канабисса) т. е. у больного, после химиотерапии ,есть возможность покушать. Как средство раслабляющие мышцы-марихуана не часто используется(не так часто, как болеутоляющее). Но проблема в том, что марихуана тесно связана с шизофренией. У людей (которые имеют предрасположенность к шизе) при употреблении марихуаны большой риск заболеть шизой .Ну, а уже у больных шизофренников, марихуана ,с одной стороны ,притупляет боль, но ,с другой стороны ,усугубляет заболевание. Вывод :марихуану нужно использовать только по решению врачей .Кстати, в США легализовали марихуану только в некоторых штатах ,на федеральном уровне(закону) марихуана в свободном пользовании под запретом .

12.07.2014, 18:03
Гость: goth

Что "не могут справиться"- это другой, не менее важный вопрос.Но запрет нужен так как огромное количество аварий на дорогах на Западе происходит с накурившимися водителями у которых в результате курения значиельно ухудшена внимательность и скорость реакции
"Во могих странах" многое что разрешено, но это не значит что россия должна слепо подражать. И ещё. КАК ПРАИЛО -"Борцы" за разрешение пользоваться коноплёй- ХОРОШО ОПЛАЧИВАЮТСЯ "чёрными продавцами"!!!!

12.07.2014, 17:05
Гость: Знавал одного успешного коммерсанта, делал пизнес

не купи-продай, а реально производил высокотехнологичную продукцию Делало предприятие чуть хуже японцев, но много лучше Китая, а цена близка к китайской. Человек много лет сидел на марихуане.
Симптомы такие - если с утра злой и мрачный, раздраженный как собака, значит, еще не покурил. Если улыбается, добрый, рассказывает многочисленные истории по памяти от своей обширной эрудиции - значит, курнул.
Но это не все.
Человек много помнил из своей ПРЕЖНЕЙ жизни, до увлечения наркотиком. Но ничего нового, когда стал наркомом, усвоить вообще был не в состоянии. Более того, не только не мог производить в уме элементарные арифметические действия, но даже на калькуляторе с трудом набирал цифры и знаки арифметических действий. Отупение полнейшее. Всякий НЕГОДЯЙ, утверждающий, что наркотик "ЛЕЧИТ", есть либо американский шпион-русофоб, либо наркоман, выживший из ума, либо платный агент правительства "израиль", которое с 2007г приняло закон о финансировании интернет-троллей "в целях объективного информирования иностранных граждан через посредство интернет-общения".

12.07.2014, 18:23
Гость: Финский мальчик

А много народа в похмельном бреду бизнес подняло. А то обколятся своей марихуаной и на рожон лезут. Потом еще и поножовщины устривают ага. Ничего что героин на деревьях не растет, а спирт в яблоках баллоны распускует при цветении? А что в природе в чистом виде есть?

12.07.2014, 16:46
Гость: Лариса

Точно вижу, что Псачка -наркоманка, крыша давно поехала!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.