16:31 6.08.2015

Операция по резекции желудка не является панацеей от ожирения

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

07.08.2015, 10:16
Гость: Единственный.

30 лет назад советские люди кушали настоящие продукты, были все поджарые и подвижные. Не возникало такой проблемы, как ожирение.

07.08.2015, 10:15
Гость: Мысля.

Ожирение идет от фальсифицированных продуктов напичканых всякой химической дрянью. Поэтому вроде бы желудок полный, а чувствуешь себя голодным. И еще химическая гадость вызывает пищевую зависимость, схожую с наркозависимостью. Не съел гадостей с нужным компанентом химдобавок, начинается неудержимый ЖОР, чтобы организм получил нужное количество химикатов. И все это организм выбрасывает не в унитаз естественным путем, а откладывает под кожу и наращивает на внутренних органах.

07.08.2015, 08:59
Гость: нетолерантный

панацеей от ожирения является все давно известный рецепт - надо МЕНЬШЕ ЖРАТЬ и больше ФИЗИЧЕСКОГО ТРУДА... НО.... Куда в таком случае дерутся тысячи "врачей", не умеющих ничего лечить

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.