• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Психологи рассказали о способах борьбы с постотпускной депрессией

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.08.2015, 09:39
Гость: Ося

А лично Ося в отпуска не ходит, поэтому никакой депрессии не испытывает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2015, 08:29
Гость: НАГ

Постотпускная... Стало быть человек был в отпуске и вышел на работу, а там... Глаза б мои ЭТУ работу не видели! В Советское время и понятия о такой дипрессии не было. Почему? Да потому, что трудился народ, в своем подавляющем большинстве, ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ. Выбрал себе специальность, учился и работает. И мысли у него соответствующие - по специальности.
И чем выше профессионализм, тем больше желания работать, делать полезное, главное, интересное дело. Я сужу по себе и своим знакомым, коллегам по работе. Вся "депрессия" сводилась к обмену впечатлениями от отпуска. Всё! В нашей жизни сейчас перевернулось многое и, самое страшное, что очень мало людей работают по той специальности, которую они выбрали, учились. Отсюда наши все "трудовые достижения" и депрессивный настрой. Радость в жизни человек должен получать не только
от отдыха, но о от труда, когда этот труд по душе, востребован, когда утром хочется идти на работу, а вечером бежать домой, к близким,родным.
Не я это всё придумал, это -правда жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2015, 18:47
Гость: переключаться из режима отпуска в рабочий надо в формате игр

Приходишь, паимаиш, на работу - и давай играть!
Начальство срАААзу оценит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2015, 18:19
Гость: ЛЁНЯ

Лет эдак 50 назад в одной книжке нашёл интересную мысль: ЖИЗНЬ НЕ ДЕЛИТСЯ НА УЧЁБУ,ТРУД,ОТДЫХ И Т.Д. ЖИЗНЬ - ЭТО ТО,ЧТО ТЫ О НЕЙ ДУМАЕШЬ. Если ты думаешь,что жизнь - дерьмо,то дерьмом она и станет. Некоторое время я настраивался на ТАКОЕ восприятие: ЖИЗНЬ - ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ. Этому в немалой степени помогли неслабые личные печали. С тех пор я живу с постоянным ощущением удовольствия и даже счастья. К тому же мне НИКОГДА НЕ СКУЧНО: я - конструктор/техноглог, и голова моя постоянно забита немалым числом проектов. Человека с раннего детства следует приучать к творчеству и труду. Тогда он никогда не будет страдать от надуманных печалей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2015, 20:22
Гость: Санитар.

Это ничего, при действующем законодательстве Вы долго можете прожить а свободе. Поговаривают, однако, что проплаченные Кремлем так называемые "депутаты", чьи детки и внучики проживают за бугром, хотят таких как Вы принудительно присылать на лечение к нам. Не советую, хотя многие наши поциенты так себе и смеются, как раньше смеялись и получают удовольствие, но обходится оно за койко место не так дешево, чтобы Вы испытывали счастье от сознания того, что по выходе из нашего учреждения Вам придется стать бомжом. Если, конечно, этот уголок счастья Вам улыбнется покинуть до Вашей утилизации на органы, закон о чем принят этими же депутатами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2015, 04:13
Гость: ёё

при советской власти ещё не было егэ

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 20:47
Гость: А почему при советской власти не печатали подобного бреда?

Потому что при советской власти вор сидел в тюрьме, а мне испытывал депрессию после того, как гульнул на украденные у пенсионеров, нищих, многодетных и инвалидов деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.