ВИЧ это крупнейшая афера 20-21 века. Это огромные деньги на страхе людей. Десятки болезней могут показать положительный тест и те кто начинал принимать АРВТ - смертность 100%, почему то не пишут о людях которые отказались от этого "лечения" и они до сих пор живы. Когда то это будет признано, но сколько людей они до этого убьют?
ВИЧ не существует!
За свою многолетнюю практику лечения различных заболеваний, последние 12 лет я посвятил лечению, так сказать, ВИЧ-инфицированных пациентов, у которых, якобы, был выявлен вирус иммунодефицита человека. После прохождения курса моего лечения, у 96 человек из 136 пациентов с ВИЧ-инфекцией, результаты анализов на ВИЧ были отрицательные. Говоря об этом, я имею в виду методику подтверждения диагноза ВИЧ по результатам иммуноблота (количество полос, показывающих наличие антител к определённым белкам, необходимое для подтверждения диагноза ВИЧ+). Все анализы пациенты сдавали анонимно (естественно, не на Соколиной горе).
Вот именно !
я тоже об этом написал - что в этом главный "прикол" решения суда,
однако мудрый модератор отчего-то посчитал мой пост вредным
Родственница учиться на врача в Казани, там Дагестанцев и прочих кавказцев, (по списку) много. Так вот, на занятиях их не бывает вообще, на зачетах и экзаменах тоже, но вот с курса на курс они, почему то благополучно переходят, продолжая быть преуспевающими студентами?
Анекдот.
После окончания мединститута я стал бояться врачей. Особенно своих сокурсников.
Я Вас вполне понимаю. Опасаюсь лечения у молодых врачей, особенно только что закончивших учебу. Это уже не та медицина что была при СССР.
Сумма ничножно малая. Минздраф РФ должен был выплатить намного больше. Если нет денег в больнице должно отвечать по обязательствам ведомство. Если закона соответствующего нет, так надо срочно принять (перед выборами когда сильно прижмет власть она за один день пишет и принимает в трех чтениях приспичившей ей закон), а не наводить тень на плетень, не врать и не морочить гражданам голову.
очень боюсь наших больниц, поликлиник и медиков. Когда приходится к ним обращаться, всегда думаешь :"Господи, лишь бы не навредили."
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.