• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Суд обязал клинику выплатить 15 млн рублей за заражение пациенток ВИЧ

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.01.2016, 12:21
Гость: Стас

ВИЧ это крупнейшая афера 20-21 века. Это огромные деньги на страхе людей. Десятки болезней могут показать положительный тест и те кто начинал принимать АРВТ - смертность 100%, почему то не пишут о людях которые отказались от этого "лечения" и они до сих пор живы. Когда то это будет признано, но сколько людей они до этого убьют?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2016, 09:29
Гость: ВИЧ не существует!

ВИЧ не существует!
За свою многолетнюю практику лечения различных заболеваний, последние 12 лет я посвятил лечению, так сказать, ВИЧ-инфицированных пациентов, у которых, якобы, был выявлен вирус иммунодефицита человека. После прохождения курса моего лечения, у 96 человек из 136 пациентов с ВИЧ-инфекцией, результаты анализов на ВИЧ были отрицательные. Говоря об этом, я имею в виду методику подтверждения диагноза ВИЧ по результатам иммуноблота (количество полос, показывающих наличие антител к определённым белкам, необходимое для подтверждения диагноза ВИЧ+). Все анализы пациенты сдавали анонимно (естественно, не на Соколиной горе).

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2016, 10:42
Гость: Юрий Н

Вот именно !
я тоже об этом написал - что в этом главный "прикол" решения суда,
однако мудрый модератор отчего-то посчитал мой пост вредным

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2016, 12:17
Гость: Юрий Н

ПС
Прикол заключается в том, что суд вменил в вину заражение вирусом, которого не существует в природе

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2016, 09:25
Гость: SL

Родственница учиться на врача в Казани, там Дагестанцев и прочих кавказцев, (по списку) много. Так вот, на занятиях их не бывает вообще, на зачетах и экзаменах тоже, но вот с курса на курс они, почему то благополучно переходят, продолжая быть преуспевающими студентами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2016, 06:24
Гость: гость

Анекдот.
После окончания мединститута я стал бояться врачей. Особенно своих сокурсников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2016, 09:24
Гость: Читатель

Я Вас вполне понимаю. Опасаюсь лечения у молодых врачей, особенно только что закончивших учебу. Это уже не та медицина что была при СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2016, 22:17
Гость: Евгений

Сумма ничножно малая. Минздраф РФ должен был выплатить намного больше. Если нет денег в больнице должно отвечать по обязательствам ведомство. Если закона соответствующего нет, так надо срочно принять (перед выборами когда сильно прижмет власть она за один день пишет и принимает в трех чтениях приспичившей ей закон), а не наводить тень на плетень, не врать и не морочить гражданам голову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2016, 23:58
Гость: Чавес 10

Заражение ВИЧ - фактически это убийство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2016, 20:48
Гость: Нина

очень боюсь наших больниц, поликлиник и медиков. Когда приходится к ним обращаться, всегда думаешь :"Господи, лишь бы не навредили."

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.