• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Право посещения пациентов в реанимациях закреплено в законодательстве

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.03.2016, 13:01
Гость: Александр

Можно всё, просто и ответственность должна быть взаимной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2016, 12:52
Гость: ЛЁНЯ

Я после шунтирования артерий сердца двое суток провёл в реанимации. Докладываю: не до посетителей мне тогда было!!! И после реанимации я две недели от посетителей отказывался. И две недели дома после выписки не до общения мне было. Вот такова может быть реальность. Но посетители считали своим долгом засвидетельствовать....

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2016, 10:52
Гость: Вот интересно

у врача какие-нибудь права остались?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2016, 11:43
Гость: ни колай

а какие вам надо? бить в морду?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2016, 09:00
Гость: Татьяна Алексеевна

Поддерживаю.Больница- не тюрьма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2016, 11:34
Гость: Не тюремщик

Приглашаю Вас к больному, госпитализированному с особо опасной инфекцией и выделениями изо всех физиологических отверстий.Если повезёт, то и с собой унесёте немного, порадуете родных и близких. Милая! Наши больные, в отличие от сериальных, иногда выглядят не очень креативно. Вы готовы? На труд медиков можно не обращать внимания,- никто не обращает, мы привыкли. А вот вынесете Вы оттуда глубокое убеждение, что врачи издеваются над больными и не ухаживают за ними. Впрочем, к этому мы тоже привыкли.
У меня есть предложение Минздраву: надо идти дальше, и разрешить присутствовать родственникам больных и в операционной, и при диагностических процедурах, и на вскрытиях. Сейчас медики полностью бесправны, Минздрав их не защищает никак, поэтому возражать не посмеют! Будьте здоровы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2016, 15:28
Гость: Татьяна Алексеевна

Моя мать по 3-4 раза в год лежала в больницах.И в Капотне и в Сокольниках,и в Карачарово,Градские почти все посетила.Не буду остальные перечислять.ВИДЕЛА я в ТЕ годы и как ухаживали за людьми,и как в РЕАНИМАЦИИ лежали,пропускали за 3 рубля.Чтобы я её могла хоть бульоном попоить.Утки выносила не только за ней.Помогала сестрам и нянечкам.Даже постель помогала менять.А к больному с особо опасной инфекцией не надо ля-ля - просто не пропустят.Сан.Эпид.Режим не позволит.Еще во времена СССР был приказ по инфекц.больницам.
А вот про операционные и диагностические процедуры я с Вами соглашусь.Вскрытие НЕ КАЖДЫЙ переживет.Будьте здоровы!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2016, 12:59
Гость: Время Ч.

Ерунду не несите. Про инфекционных никто и не говорит, тут речь о людях находящихся в коме, в тяжелом состоянии без сознания или просто в тяжелом состоянии. Присутствие близкого и любимого человека , сидящего рядом с кроватью и держащего руку, очень даже может помочь больному.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2016, 00:25
Гость: сергей

Работаю хирургом 35 лет из них 20 за рубежом.Абсолютно согласен.Везде разрешают родственникам посещать больных в реанимации и это нормально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2016, 14:13
Гость: Пациент

Наши реанимации (особенно не Московские) на Н-ное количество коек сильно отличаются от западных и российских сериалов ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.