Как вы больницу назовете,так и будет.Им. Башляевой,так,что ж вы хотели?!
В день диабетика 14 ноября в СМИ даже не вспомнили об этом. В Уфе для республиканских льготников кончился лимит и лекарства они берут за свои деньги. Ну само собой и пенсионеры по старости.
Вот до чего довёл здравохранение Москвы этот
Собянин С.С.
Я думаю, питание в больнице зависит от того, насколько силён градус воровства в её руководстве! В больницах (московских) лежала два раза: в 2007-м в Боткинской, в начале этого года – в 81-й. В Боткинской кормили так, что эту дрянь есть невозможно (я непривередлива в еде). Это бесстыдство – кормить больных людей откровенными помоями, которые не каждая свинья есть согласиться. Зато в 81-й, к моему огромному удивлению, была очень приличная еда. Не ресторанная, конечно, но нормальная столовская. И даже добавку частенько предлагали! А какой там был хлеб, м-м-м: свежайший, вкуснейший – и в неограниченных количествах. Я потом поинтересовалась, откуда такой вкусный: оказалось, у больницы договор (льготный) с каким-то хлебозаводом. Так что всё зависит от руководства!
"Стабильность - признак мастерства!"(с) За почти четверть века в Тушинской ничего не изменилось... Когда ребенка с женой туда забрали, то уже на второй(!) день она потребовала забрать их, поскольку из лечения остались только весьма скудные медикаменты, а последний действующий ингалятор накрылся прямо во время процедуры! Про бытовые условия даже говорить нечего - "не до жиру", было бы лечение! Но не было и его... Похоже, что время там застыло, как в какой-нибудь аномальной зоне?
Фуа-гру им подавай, москвичи совсем обалдели.
Во-во, еще и стены требуют крашенные, как будто живеньких пятен штукатурки недостаточно!
Каждый, имевший несчастье лежать в отечественной больничке, видел эти макароны, "супы" и "компоты"... Не говоря уже о палатах с койками.
Так что сомневаться не приходится.
Надо говорить наоборот какая у нас хорошая медицина, мы сделали много достижений и достигли невиданных высот, у нас всё хорошо, на западе плохо.
Продолжаться не может? Смеетесь? Да это десятилетиями продолжается. Просто о московских больницах говорят, а о немосковских - кто ж напишет...
А детей в школах как кормят - знаете? Не даром, между прочим. За 120 руб обед - а в нем даже рис недоваренный...
Зато тендеры на питание выигрывают друзья сами знаете кого, и это самое питание московских школьников, говорят, доставляют аж из Питера... Смешно?
Это называется профилактика заболеваний После одного посещения всю жизнь за здоровьем следить будут Тоже самое воровство практически во всех больницах
А в области (Пушкино) вообще посуду разворовали.
Просят пациентов привозить тарелки-ложки-чашки.
В буфете есть комплектов 10 для новеньких - и все...
И кормили сначала персонал, а остатками - пациентов.
А в Склифе моего знакомого (попал под машину, привезла скорая) положили без постельного белья.
Потребовали привезти из дома.
А там же в Пушкино в день приезда губернатора нас ТАК кормили ...
Борщ, как у бабушки. Котлеты, как дома. Соки, на выбор.
Жалко, что его там не лечили...
А в Боткинской у входа в буфет отделения стояла бадья с отваром шиповника литров на 15.
+ полдник, печенюшки и соки - кефир на выбор
А в МНТК микрохирургии на обед давали языки говяжьи разварные.
С горошком и пюре.
Почти ресторан.
Шиповник тоже был.
А сын лежал в 20-й. Так там есть отдельный платный (и не дорогой) буфет.
Даже не буфет, а мини-столовая.
Гораздо удобней, чем бегать за колбасой в магазин...
Так что все зависит от местной администрации.
P.S.
Это мне в этом году так повезло. 4 раза в больницах лежал.
3 операции.
Врачи - классные. Спасибо им.
Младший медперсонал, в основном, пенсионерки и студенты.
Зарплата у них меньше моей пенсии...
что ж ты так плохо коммунизм строил... однако пенсию большую себе выбил.
назвал бы я тебя одним словом, да модератор все равно не пропустит.
Очень знакомы эти макароны... Моя доча отказывалась кушать эту гадость! За 10 дней проведенных в стенах этой больницы, ребенок похудел на 5 кг. А все потому, что кормили отвратительно!
доча до больницы весила? Она там, наверное, целыми днями вагоны разгружала.
Извините, что ерничаю, но на 5 кг похудеть невозможно, если только при дизентерии.
Дочке то наверняка целый мешок конфет и шоколадок с собой дали. Кто ж после этого макараны есть будет? Попробовала бы она без шоколадок 10 дней ничего не есть.
Подходит кот к миске: "Фу! Гречка!"На следующий день: "Фу! опять
вчерашняя гречка!"на третий день: "Вау! гречка!"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.