• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Как на самом деле питаются олигархи и «звезды»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.12.2016, 16:14
Гость: Вадик

Мне представилось, что этот клип хорошо смортрелся бы под песню Стаса Костюшко "Женщина, я не танцую"

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2016, 10:18
Гость: столько хохотался

Вот некоторые недалёкие и плохо знающие историю личности пытаются нас учить.Якобы продали что то, кому то. Напомню в 20-30е тоже раздавали концессии и т.д. А потом пошли забастовки, прфсоюзы стали выдвигать жёсткие требования по оплате,условиям труда.Буржуи поняли ,что лучше всё оставить и уходить.Самое смешное ,что все эти эксперты по двум ноздрям из за бугра тупы как две п...в связке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2016, 11:10
Гость: Европеец

Чтобы человек понял, что вас опять провели не надо быть семи пядей во лбу.
Приготовьтесь радоваться еще одному барабану Ралдугина за 7,5 лярда евро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2016, 11:47

Твои стенанания похожи на стихи моего детсьва -А у нас в квартире газ ,а у вас? Скрежет ваших протезов меня радует,раз сердился значит верной дорогой идём.Продолжай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2016, 13:51

Вы как эти самые музыканты на Титанике - играете и тонете. Только они не хохотались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2016, 08:32

А прикольная фигура у самки европейца,на такую может только бедуин запасть после шести месяцев воздержания в лагере.Теперь я понял почему наш,родной ,близкий Европеец на всех ветках висит и философствует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2016, 09:25

Не успеваете за мной, пересмешники.
Как у русских заведено - всегда сосредотачиваетесь на глупости, чтобы у вас не осталось времени на серьезные вещи.
Пока гадаете какая у моей жены фигура - вам украдли пол Роснефти и Пальмиру. А там ваших постов и в помине нет. А еще удивляетесь почему столько таланта и так плохо страна живет.
Там в дискуссии о Роснефти бы у Тебя быстренько смеш прошел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2016, 04:06
Гость: Эскулап продолжает сыпать перлами.

То ненужные ни для чего инъекции гормонов, теперь бутеброды с жирным мясом рекомендует. Сама идея изначально бестолковая - ну не изучают энкдокринологи диетологии, ни в каком виде, их укольчики-таблеточки кормят, а вовсе не ненавистные в народе способы самоограничения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2016, 00:13
Гость: Девушка из Самары

гуляющая зимой в шортах и босоножках по городу и её друзья. Вот это реальная диета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2016, 20:43
Гость: Гость

Не знаю, я больше всего набираю килограммы от домашнего молока. Как можно толстеть от магазинных продуктов, я вообще не понимаю. Разве что у человека от постоянного употребления этой дряни нарушился обмен веществ, поэтому он и растолстел. Если человек все время ест домашние продукты, а тут попробует что-то магазинное, он сразу почувствует разницу. И не только во вкусе - его можно "усилить" всякой химией. А прежде всего тем, что он будет голоден. Если я съем небольшой кусочек домашнего мяса, я буду сыта почти целый день. От магазинного, сколько бы я не ела, я все равно чувствую, что голодна. А значит, чтобы наесться, человек должен есть больше, чем обычно. Видимо поэтому и толстеет. О витаминах в таких продуктах я вообще молчу - там же вся "таблица Менделеева". У меня, когда раньше не было всех этих фруктов разных, так организм требовал - все время хотелось. А сейчас от всего этого ветки ломятся, а я смотреть на это даже не хочу, не то, что пробовать. Как говориться, "наелась". Организм не требует витаминов - ему вполне хватает. Поэтому здесь дело не в "правильном" питании, а в "правильных" продуктах...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2016, 19:21
Гость: Диабет 2-ого типа

Любому диабетику крайне полезен трижды в день стакан натурального гранатового сока. Его можно заменить свежей брусникой. Эти продукты снижают сахар крови. Только 10% процентов россиян могут безхлопотно себе это позволить . Остальным этого не положено. Российская специфика (всюду жульё)) предполагает что качественный гранатовый сок можно получить только если сам выжмешь его из плодов или это сделают на твоих глазах. Продаваемый сок в банках-это не сок а вредное диабетику пойло. Я лично замерял сахар крови после такого "сока"-вместо снижения сахар поднялся на 2 единицы.
Почему вот об этом не пишут??? Почему диабетик в нашей стране не имеет элементарных возможностей жить как человек? Я видел в одном месте собиральщика земель -потому что он ворует моё здоровье. И буду счастлив когда он займет законное место на простейшей кровати из 4-х букв!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2016, 17:01
Гость: Хочется вам помочь

в решение этого вопроса. Болотов и его квасы из трав, много рецептов- великолепная замета диете. Книга есть в свободном доступе в интернете название : бессмертие возможно... или что-то в этом роде, при соучастии других учёных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2016, 18:35
Гость: Диабет 2-ого типа

Хочется вам помочь
=============
Спасибо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2016, 21:54

Мне все время пишут, что я потребитель.
То, что Вы написали касается не только сока.
По сути дела для нормальной достойной жизни нужно намного большее и все это ДОЛЖНО человек получить если хочет как человек жить.
Попробую переименовать хоть что то :
.
- право иметь на столе каждый день свежие овощи и фрукты
- право покупать свежую немороженную рыбу когда есть желание
- право идти и купить лекарства, которые поддерживают Твою жизнь и помогают жить достойно, без физических мучений просто потому, что "денег нет а вы держитесь"
- иметь возможность купить лекарства так, чтобы это неограничило жизненный уровень человека
- право придти как человек к человеку к врачу и использовать его квалификацию а не боем брать свое место в очереди, ругаться, злиться, сидеть там многие часы и идти домой озлобленным на все вокруг
- иметь возможность найти себе работу в другом городе и зарабатывать столько, что можно сныть квартиру в этом другом городе на определенное время а свою пока отключить от энергии, газа и отопления или оставть просто так
- иметь возможность перемещаться по городу или за город сидя с достоинством смотреть в окно на природу или просто вечерний город а не давится с остальными и за три остановки начать операцию по прорыву к дверям
-
Это говорит о качестве жизни.
На черта мне космическая программа если я вынужден жить как в средние века в грязи и бедноте.
Да, я потребитель - все что переименовал имею в полном комфорте.
Кот Мурр 50 летний а уже к земле тянется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2016, 10:52
Гость: Татьяна Алексеевна

Дам еще один совет для КОМФОРТНОЙ жизни : Крепче держись за ПЕРИЛА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2016, 16:00

Татьяна Алексеевна !
Посмотри видео Gianluca Vacchi - и после того как увидишь фигуру его приятельницы - поплачь в сторонке. На русском питании такую фигуру не удержать. :)
А Кот Мурр тоже бы мог позавидовать этому мужику - не яхты или дома и не эту девушку - а просто неплохой юмор над самим собой и остроумную пародию танца. Ведь из Тебя, Кот, позитивные эмоции не идут - только негатив и недовольство.
У меня учись - я доволен жизнью и без яхты и этой амазонки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2016, 18:11
Гость: Еврвруну

Как у тебя Кот Мурр в печонках засел.Успокоиться не можешь.Ответить нечем,осталось только ядом брызгать в бессильной злобе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2016, 19:07

Если какой то hajzl, ако то говорят Чехи, притворяется добряком и время от времени меня как бы по дружески кольнет - мне это не мешает очень долгое время.
Но когда он начинает входить во вкус - перестаю его видеть как добряка шармантноготоригиналы и начинаю на него смотреть как на недовольного жизнью закомплексованного "бывшего" без шансов в современности.
...
Только это ему и хотел сообщить. Не собираюсь это делать долго - не нуждаюсь в его комментах и как бы приятельском похлопываньи по плечу. Просто буде ему говорить как умею а я умею говорить хлестко.
Выразился ясно ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2016, 18:08
Гость: Кот Мурр

Да не дают мне модеры ответить Вам.Не пропускают невинные комменты.Так что резвитесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2016, 18:36

Вы пишете пошлятину постоянно, так что если Вам не пропустят пост - это пошлятина в квадрате.
За фасадой добряка и удалого знатока Европы прячется обычный пенсионированный солдафон из группы сов войск в Польше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2016, 01:53
Гость: Шерлок

Ватсон, Вы опять с похмелья? Ну нельзя же дружище так опускаться. Куда Ваша супруга смотрит. Вы давненько уже её не цитировали. Неужели в ссоре?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2016, 08:57

Можно

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2016, 17:08

Это у неё фигурка? Широкие плечи,искуственные бамперы,плоский таз и тонкие рахитичные ноги.Батенька вы извращенец,и там у себя наверное и женщин то не видел. Тем более 50% под паранджой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2016, 08:41
Гость: Парацельс

Потребитель - как ругательное слово - изобретено теми, кто не может обеспечить потребление. ))))
Если нет возможности купить шоколад, то шоколад вреден для здоровья.
Если мяса мало - мясо вредно для здоровья
и так далее...
Особенно вредны для здоровья крабы и чёрная икра с осетриной)))
ПДК вредных веществ в них зашкаливает)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2016, 18:04
Гость: Жрачка

для них готовится либо в ресторанах либо личными поварами, которые могут быть не только обидчивы, но и просто вредными. А это значит, что в ихнее меню попадает мясо крыс с добавкой крысинного кала, отловленных у мусорных баков и посуда перед использованием протирается плевком или мочой официанта или повара. Завидовать не чему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2016, 09:25
Гость: ПАрацельс

Так как Вы описываете поступают только полные дебилоиды и моральные уроды.
Если не нравятся условия работы - иди ищи где лучше.
Никто никого под дулом пистолета работать не заставляет.
Если система не нравится в целом - иди создавай свою РСДРП(б) и как дедушка Ленин борись за общее счастье народа.
А если здоровье не позволяет или кишка тонка - напиши постец на КМ.ру, как это делают интеллигентные люди типа Доктора всех наук))
А плюют в тарелку господину и тут же пресмыкаются перед ним только подлые рабы)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2016, 17:05
Гость: Когда я работал

поварёнком я делал это каждый раз, а хорошее мясо уносил домой... грехи молодости так скать. Кто из нас не безгрешен, особенно когда увидишь в зале некое знакомое лицо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2016, 16:34
Гость: Так поступали

и поступают все повара , а особенно поварихи всех времён и народов. А уж о кавказкой или сейчас уже украинской кухне речь давно молчит. Правда та, что толпа ещё, следуя совковой привычке, ест пирожки с уличного лотка или о... ужас, так называемую шаурму! В Союзе всё это было хотя под мизерным контролем, но и тогда на этом варили неплохие деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2016, 17:37
Гость: Трезвый

Движение и правильное питание основа здорового образа жизни (ЗОЖ).Автор от рекламы гормональных средств перешел к рекламе ОМЕГА,то есть рыбьего жира.Ему за это спасибо,но все полезно в меру.Сейчас в магазинах очень мало качественных продуктов и все люди постепенно травятся токсичными химикатами и если хотите быть здоровым и прожить долго слушайте настоящих диетологов,а не рекламщиков.Вся еда что рекламируют опасно для вашего здоровья и лучше еды чем от вашего приусадебного хозяйства или дачи нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2016, 17:03

Этот старый -пер...плясун,что на фото,суперзвезда офисного овна-с яйцами фаберже,что насидела себе в офисах к полтосу только геморрой.Они прямо радуются:"Смотрите мужик что в полтос выделывает!?",""Какие его тёлочки молодые любят!"(С)
---------
Всё это ФУФЛО!Дедок-передок,владелец этой яхты и ещё миллиарда баксов!Если-бы не это,то эти киски на него взглянули столько-же сколько на Майданных Скакунов с кастрюлями на бошках его возраста с пенсией в гривнах и радикулитом "нажитым в борьбе с клятыми москалями".То есть "ноль-ноль,да хрен вдоль"!

Старый "Онжедеть" до седых канделябров только скакал,жрал,с-л и совокуплялся.Ни дня не работал.Всем его обеспечил папаня и старший брат-путёвый ,что дело семейное ведёт.Если бы он просидел не на яхтах,а в офисе,то к полтосу скакал бы только во сне.И никакое "правильное питание" которое тут буратинам на уши вешают не помогло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2016, 18:11
Гость: котяра

жгёт!

Прямо мечту офисных страдальцев разорвал на британский флаг.Сурово!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2016, 16:38
Гость: ветеран

Я уже писал, что всё это (ну почти всё) БСК (бред сивой кобылы)

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2016, 16:36
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Короче:
1) нужна хорошая генетика
2) жрать, работать, бухать и курить в меру
3) высыпаться
4) не позволять трепать себе нервы
5) регулярно ходить по бабам и в спортзал.
=
Штанга - это если не эликсир молодости, то средство превосходства над неспортивными сверстниками! Ну и турничок с кардио забывать не следует...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2016, 18:18
Гость: домофон

ходи по бабам не у нас,а в Хайфе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2016, 18:17
Гость: Поддержу кота

твою генетику домофон мы давно знаем-местечковая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2016, 18:40
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Богоизбранный я, чего не стесняюсь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2016, 17:50
Гость: Просто Московский

Редчайший случай, когда почти полностью поддерживаю Ватриота России. Могу только добавить, работать не нужно вовсе. Нужно получать удовольствие от работы и ее результатов. По бабам ходить нужно постоянно, регулярно и немеренно. Спортзал должен быть дома, поэтому время на хождение не тратится. Проверено тремя поколениями мужчин моей семьи. Дед женился в 87 на молоденькой, это его и погубило. Перестал разнообразить ощущения. К штанге и турнику - отжимания.В итоге , у меня за границей бывает проблема, вызывают полицию, фото в паспорте не соответствует дате рождения.Там же получил премию от страховой - 20 лет ни одного обращения к врачу. Кстати, дед отсидел год во время ВОВ, пока выяснили, что он и в ополчение по возрасту не проходит. Помер не узнав , что такое кариес. Из чего следует, что сахар хорош только для браги. Брага хороша для удобрений. Тогда и помидоры настоящие получаются. А вообще, самый плохой ватник, лучше самого крутого штатника. Это я как знающий говорю, ненавидел ватников, уехал к штатникам. Вернулся и все понял. Вперед Россия.Чуть не забыл. Слава Русским. Мы потрясающие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2016, 01:40
Гость: Парацелььс

ПРиехали потрясающие русские к нам в деревню, зацепили дренажную трубу под дорогой грузовиком, вырвали её из земли и сдали в металлолом)))))))))
Вся деревня была потрясена)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2016, 17:13

Короче:

1.) Нужно не быть антялляхентом и офисным овном со скалиозом и простатитом.

2.) Надо работать,а не "ходить" куда либо за тремя перами,как доХтура из масквабада.

3.) Не курить и не пить горькую совсем!А то к полтосу будешь таким же маразматиком как вон Д.Ф.М.Н. и нести голимый бред.

4.) Нервы трепать нужно обязательно!Но не себе,а антялляхентам.

5.) Работать руками и на земле-матушке.А не спёртый воздух в спортзалах портить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2016, 16:29
Гость: Ха

Офигеть как это важно. Просто умора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2016, 16:27

Одна из немногих статей на нашем любимом КМ,что не смог прочитать до конца,даже до середины-тошно!Какой то голимый БРЕДОВЫЙ БРЕД из банальностей и штампов.Что,ни кто не знает что еда в Макдональдсе и Шаурме,это не еда,а овно?Знают все!И что?Про богачей вообще труба.Много кто в России и в мире может себе позволить образ жизни вон того бездельника-плясуна,состояние которому обеспечил отец и брат-ведущий бизнес?Про здоровую старость-то-же мимо!Я знаю много людей-обычных трудяг,кто даст фору этому плясуну-придурку(ему полтос!) и в 70-ть!У меня про-бабушка умерла не так давно.Сколько ей лет-не знал ни кто.Когда пришли менять ей паспорт-спросили-оня сказала только :"Вторая сотня пошла"(С)Дружила со своей подругой с 6 лет!Так в одно время и преставились!До конца жизни была активна,любознательна и работяща.Сотовым лучше молодых научилась пользоваться...даже слишком-любила потрындеть!Да.Её муж-мой прадед,погиб по глупой беспечности.В жару пришёл с сенокоса и тяпнул крынку холодного молока из ледника...Было 95!А так бы до сих пор жил.Вот сможет косить в 95 этот удило что пляшет?Думаю разве что к эл-ву подключить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2016, 11:48
Гость: чинделе

Я тоже не одолел очередную нетленку коробейника, теперь витаминки двигающего так же неуклюже, как и тестостерон. Судя по его личности на фото(которое весьма трудно отфотошопить в приемлемое состояние), данный доктор строго следует своим советам по питанию, поэтому и выглядит как потасканный лагерник, злоупотребляющий чифирём.
По теме простой пример: Витамин С, самый популярный, доступный, необходимый и пр. Синтезированный(не из лимонов же его давят!), аптечный, который тут рекомендуется, это цис- изомер. Природный, это транс- изомер. Кто в теме,- поймёт. Кто не в теме,- есть клубника, а есть презервативы со вкусом клубники. Цис- изомер витамина С и есть презерватив. Выбирайте.
Да! И бутербродиком не забудьте отполировать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.