я так думаю, что причина в том, что мужики в большинстве своём ПЬЮТ на работе.
Анфиса Чехова: «С детства знала — все мужики козлы».
Верно! Любовь зла, полюбишь и козла, причем как миленькая! И дети будут козлики. Как по английски? Kids? Это кто такие?
Но, конечно, если хочется очень большой и чистой любви, тогда для этого есть слон: полюби его и отмой!
Очередная чушь
Не в обиду врачам женщинам скажу, что вся беда в том, что врачи-мужчины, как правило, ведут более сложных, а порой и безнадежных больных. И если бы этих больных вели женщины, то у них умирало бы еще больше.
Доктор! Я жить буду?! - А смысл???
Какие-то странные выводы... Это как можно "ликвидировать разрыв"?
Мужиков поувольняют, баб наберут. Надо же как-то рождаемость уронить.
может женщинам доверяют более легкие случаи, а бесперспективными больными, там где от врача требуется физическая сила и выносливость, занимаются - мужчины? потому и разница!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.