Конечно, реформа виновата. А еще она виновата в том, что все наплевательски относятся к собственному здоровью, в том, что родители отправляют в школу больных детей, потому, как самим на работу надо и много еще чего. Про вакцинацию, вообще, не говорю. Сейчас особой гордостью является отказ от прививок. А еще, почему-то, те, кто привился, считают, что теперь точно не заболеют. Когда население поймет, что с болезнями не шутят, то перестанут вымирать.
"Когда население поймет, что с болезнями не шутят, то перестанут вымирать" - у населения(90%) выбор очень небогат: либо, невзирая на здоровье, даже в полудохлом состоянии тащиться на работу, либо остаться без работы и сдохнуть стопроцентно.
Странная логика какая-то... Вот, пожалуйста - еще до нового года заявляли об успехе массовой вакцинации против гриппа. А теперь смертность от гриппа увеличилась на 133% по сравнению с прошлым годом, когда охват прививками был не таким массовым. Если прививки против гриппа эффективны, вроде должно быть наоборот, нет?
И хочу уточнить: я целиком и полностью ЗА прививки. Но за прививки, которые действительно защищают от опасных заболеваний и их последствий - я имею в виду весь календарь детских профилактических прививок. Но вот прививки против гриппа... Даже в медицинской литературе нет достаточно убедительных данных о том, что они вправду снижают смертность от гриппа, частоту осложнений. Да и насчет заболеваемости вопрос спорный...
А что они достоверно повышают благосостояние мадам Скворцовой, это понятно. Но я не беспокоюсь за мадам Скворцову.
"за прививки, которые действительно защищают от опасных заболеваний и их последствий - я имею в виду весь календарь детских профилактических прививок" - прививка должна защищать, а не калечить или, "какая мелочь!" нахрен выносить иммунку. Кто-нибудь видел, чтобы при массовых прививках в детских учреждениях хоть кто-нибудь интересовался здоровьем ребенка? Дети в явном предболезненном состоянии - да и пофиг!
У "медиков" план! Да и "дел полно, а тут еще возиться с этими сопляками!", так что волшебного пенделя и вперед! А то, что после ребенок год в графике "три недели отболел - одну неделю здоров" - да пофиг "медикам" подобные "мелочи"!
У нас в саду таким образом, как Вы говорите, болеют и привитые, и непривитые дети. Потому что контакты.
А что касается "нахрен выносить иммунку" - так Ваш уровень, он понятен. Я для адекватных людей пишу, которые способны слышать кого-то, кроме себя, и кто понимает, что для вынесения решения в проблеме надо хотя бы разбираться.
Не важен факт (от чего), важен результат. ВЫМИРАЕМ граждане. Вот они результаты реформы здравоохранения.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.