В СССР подобных глупостей в СМИ, да еще очерняющих наш народ - не было.
На правду это не похоже, а похоже на клеветническую дезинформацию.
Просто как в одном анекдоте про программистов - "совокупность программных ошибок нейтрализует саму себя, что обеспечивает стабильную и надежную работу системы."
Или как в жизни - жил спокойно и счастливо, пока не обратился ко врачам.
будет великое множество...
Мир должен сотрястись от ужасной России!
кто-нить слышал хотя бы по телевизору вышеописанные заболевания, я так впервые. настоящий ящик Пандоры был открыт алкоголем и наркотиками, из-за которых нашим потомкам грозит шизо-психопатический апокалипсис.
Если взять к примеру связку лидеров Путин-Медведев, то расчитав их на первый второй,становится понятным кто у нас является носителем генетического заболевания. Это явно фейковая статья, направленная на подрыв доверия граждан действующей власти.
А если взять связку Твоя жена-ты- твоя теща, но вообще можно прийти в ужас.
Это ни о чем, если нет сравнительного анализа с другими народами.
Если учесть,что среди пиндосов этот процент достигает 97%,европейцев - 76%...то не так все плохо :)
Да уж. А это хорошо или плохо? А от этого кому хорошо, а кому плохо? А вообще это описание исследования было так грубо секвенировано к чему? Может они также и геном секвенируют? В общем, после такого описания я ни кому к ним обращаться не посоветую.
Каждый первый!
все мы мутанты, а так вывод про свежую кровь напрашивается. интересно как мутанты ведут себя в полнолуние?
86% являются носителями лишней хромосомы
Ну, еще бы. Уничтожать самых здоровых в войнах и поколениями бухать по-черному.
Эпиграф.Почему колеса поезда стучат? Потому что формула круга πr2 .Вот этот квадрат и стучит.
"Владимир Мединский, министр культуры РФ: «Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с Первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома».22 янв. 2013 г".
Вот эта лишняя хромосома и "стучит", возомнивши из себя великую."Солнечные дети"(86%)-основное население России .
Генетические заболевания это миф, и гимн непрофессионализму врачей.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.