Минкомсвязи нужны только бабки, все остальное им до лампочки!
В идеале.о необходимых мне лекарствах, я должен узнавать исключительно от врача,к которому пришел с жалобой. Рекламе лекарств в сми - НЕТ.
Реклама других товаров - если сделать специальный канал и она никому не мешает - пусть. Мне надо, к примеру, новую машинку для закатывания губ, я иду на этот канал, смотрю расписание, когда будет бытовая техника, и ознакамливаюсь с новинками. А так, как сейчас, кино - только после скачивания из интернета, минимум общения с телевизором.
Да не все верно, к тому и идет - врачи все гады, так что лечитесь сами. Правда, больше всего хотелось бы применить этот принцип к министрам и депутатам.
Некоторые из моих принципов:
НЕ ПОКУПАТЬ товар, если он рекламируется.
Не покупать товар, если в цене присутствует цифра "9" в конце цены.
Не покупать никакие медикаменты, если мне их впаривает рвач, либо я случайно увидел их рекламу где-либо.
Господа, поймите-же, реклама - это зло, с которым можно и нужно бороться только одним способом: отключать, не смотреть, не слушать, не реагировать...
У нас вообще пора эту рекламу запрещать.ни в одной стране мира нет столько рекламы. Мало того, не смотря на весь кремлевский визг, на телевидение работают каналы мошенники, напрямую вымогающие деньги с населения, и закон яровой на них не распространяется. Зачем нам вообще кремлевский вор - президент, которому страна нужна как дойная корова?
Вот они, коррупционеры! Сами попались!
С каких пор Минкомсвязи является экспертом по лекарственным препаратам?
Их только процент с рекламы интересует!
"Кто хот'ит на Колыму?
Выходи по одному!"
(Л. Филатов)
Все лекарства, которые рекламируются по телевидению, давно имеют отзыв специалистов:
"— Чушь! — сказал обыватель сердито. — С таким же успехом можно втирать коровье масло.
— Правильно, — согласился вор — Годится только для крошки Минни, когда киска оцарапает ей пальчик".
"Родственные души" (О. Генри).
---
Польза от этого только одна: становится понятно, чего покупать не надо...
Выбор, должны делать врачи специалисты, на основании научных данных, а не граждане, на основании рекламы
у людей есть возможность получить информацию о различных лекарственных препаратах и они делают сознательный выбор.
-
откровенный трындеж.
с каких это пор, реклама стала источником Информации, а не инструментом Манипулирования?
как по моему, реклама лекарств вообще должна быть запрещена.
а то с одной стороны, они навязывают Запреты человеку самому принимать решение какие лекарства он хочет принимать (рецептурный запрет), а с другой стороны давайте промоем ему мозги.. что бы он покупал нужные таблетки.
рекламу запретить, рецепты отменить.
Реклама это,очевидно зло- манипулирование потребностями человека ,влияние на его потребительское поведение ..по -сути явное нарушение прав человека на свободу выбора .И, где правозащитники?!Причем явное лукавство -реклама разрешена законами рыночной системы а, противовес легальный в виде такой-же лживой антирекламы ,как-бы запрещен.Нет равновесия .А, ведь антиреклама конкурентов тоже могла-бы приносить барыши кому-то...создавая хоть какой-то баланс на рынке .Посмотрел-бы потребитель на стоящие рядом рекламные "шиты" на одном хвалили один и тот -же товар ,на другом хаяли,глядишь стал бы думать своим умом а, не вестись на манипуляции проходимцев в основном с одного фланга..( правда скрытая антиреклама конечно ведется между теми, кто конкурирует за окучивание карманов потребителей)
А что? Кроме телевидения у наших граждан других источников информации нет?
Или в Минкомсвязи считают, что вместе с рекламой дорогостоящих импортных препаратов одновременно сообщается и о дешёвых отечественных аналогах?
Или в России не издаются справочники Vidal или РЛС?
Скорее всего, такой отказ говорит о том, что фармацевтическое лобби отстегнуло Минкомсвязи...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.