09:24 9.06.2018

Из детского лагеря госпитализировано 64 ребенка с отравлением

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

12.06.2018, 12:12
Гость: коллега

Давеча прочёл по поводу сгоревших детей при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово. Буквально вопль. Не ручаюсь за достоверность цитаты, но излагаю смысл. Напрямую подходит для описанного случая.
"В стране полно тупых тварей, для которых прибыль важнее жизни людей. Одни тупые твари подписывают липовые бумаги, другие тупые твари закрывают глаза. А страдают невинные дети. Страдают и сгорают. А тупые твари делают безразличные выражения на лицах, потому что знают, что в стране, плодящей таких тупых тварей, этим тупым тварям ничего не будет".
Понимаете, коллеги, пока во главе угла стоит желание навариться любым способом: убить и украсть, обмануть и украсть, за взятку подписать любую бумажку, закрыть глаза на нарушения техники безопасности, купить просроченную пищевую продукцию и подсунуть её как доброкачественную, пока в нашей стране будет культ денег, а не культ человеческой жизни, наши дети будут гореть в пожарах, травиться непригодной едой. Наши пенсионеры будут помирать от недостатка денег на лекарства и качественную еду. А те тупые твари, кто нагло врёт, жонглируя двойными стандартами, убивает бездействием и равнодушием, ворует не зная границ, травит людей, будут жить преспокойненько. В крайнем случае, проедать бюджетные бабки на зоне. Потому, что общество потребления, общество чиновничьего произвола, общество сверхбогатого меньшинства и нищего большинства запрограммировано на создание тупых, равнодушных тварей.

09.06.2018, 13:50
Гость: Хрюндель.

В СССР в детских садах, школах и пионерских лагерях дети не травились едой.

09.06.2018, 13:30
Гость: Сергей

Опять Ройзман все завалил!

09.06.2018, 11:19
Гость: всё лучшее - детям

к сожалению, осталось в прошлом...Дети травятся и в школах и детсадах. Только почему-то за это никто не отвечает и не бывает наказан!

09.06.2018, 10:43
Гость: stalker

Удивляться не приходится если вспомнить как у нас выбирают организации, обеспечивающие питание детей в дошкольных и общеобразовательных учреждениях, а также в летних лагерях. Проводят аукционы и кто предложит меньшую цену, тот его и выигрывает. Но, меньшая цена означает и меньшее качество питания. Стоит ли удивляться, что детей кормят всякой бурдой. например, уже сейчас в школах дети отказываются есть в столовых из-за низкого качества питания. Спасибо нашему государству за их "счастливое детство". А потом уголовные дела возбуждаем на показуху.

09.06.2018, 11:12
Гость: Сергей

Не дожидаясь результатов следствия, пойду вместе с вами по стопам Терезы Мэй, и выскажу свое мнение. Всякие Ройзманы разводят бардак и показуху в Екатеринбурге, а страдают дети.

11.06.2018, 19:17
Гость: stalker

Для не просвященных скажу. "Всякие Ройзманы" в отставку давно подали из-за несогласия с принятым Заксобранием Свердловской области законом об отмене прямых выборов мэра в Екатеринбурге. А "всяким Сергеям" пора узнать, что мэр города не имеет никакого отношения к проведению указанных мной аукционов, финансированию дошкольных и общеобразовательных учреждений, летних лагерей. Этим вопросом занимается Администрация ГО Екатеринбург, Городская Дума, Управление образования. А они напрямую мэру не подчиняются. Более того, там все больше назначенцев, в том числе продвинутых со стороны руководства области.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.