Пора вообще запретить продажу табака! Люди платят огромные деньги за полнейшую туфту. В современных сигаретах нет табака! Есть бумага, пропитанная специальным никотиносодержащим соусом, и нарезанная соломкой. В состав этого соуса входят не менее 400 ингредиентов, многие из которых являются боевыми отравляющими веществами, а другие призваны вызвать быстрейшее привыкание к табаку. Хотите курить - посадите у себя на огороде натуральный табак. Сорт на ваш вкус. Это может быть Вирджиния, Гавана, или всем известная Махорка. Ведь только в этом случае вы можете быть уверены, что курите натуральный табак. Правда, это тоже вредно..
Вы сами выращивали табак? Я жил в Молдавии некоторое время и поверьте, что табак - культура достаточно гневная, - состав почвы, температурный режим, влажность воздуха, количество солнечной радиации - все это влияет на качество.
А если вы не знаете где купить реальный качественный табак, это ваш недостаточный кругозор. Я не буду говорить марки табачных изделий, дабы модераторам не доставить удовольствие отослать меня в бан, но в РФ есть реальные сорта сигарет, и другой табачной продукции с качественным табаком.
если вам лень пройти на оптовые базы, поинтересоваться у продавцов, то хотя бы загляните в гугл что-ли.
Да, таки поверьте, я выращивал сам табак. Если относиться к этому делу душевно, не скупиться на время и уход, то можно получить неплохой результат. Но чтобы урожай доставил удовольствие, необходимо ещё потратить время на правильную сушку и главное - ферментацию. Иначе запах дыма будет, как от жжёных осенних листьев. Обо всём этом можно найти информацию в интернете. Хорошие семена разных сортов можно заказать там же. Хорошо, что это ещё не запретили. А сигареты с натуральным табаком наверное есть. Только это далеко не "Мальборо" и не "Парламент". Даже "Black Russia" вызывают недоверие. Да и по цене натуральные сигареты простым россиянам совсем не по карману. А лично я, с недавнего времени, бросил эту пагубную привычку. Сначала было трудно, каждую ночь все сны только о том, где бы раздобыть курево. Невероятное мужество требовалось, чтобы не закурить в компании на какой-нибудь пьянке, или чтобы пройти мимо табачной лавки. Но через пару-тройку месяцев всё стихло. Теперь даже противно вспоминать, сколько здоровья угроблено впустую.
Представим, что МИНЗДРАВ запретил писать на масло-молочных продуктах: масло, маргарин, спред, кулинарный жир и т.д. А также запретил писать состав этого продукта.
Итак: ЭТО ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ!
Потребитель обязан знать не только производителя продукта, но и состав потребляемого продукта.
Поэтому если это произойдет - я первый подам иск за нарушение прав потребителя.
Когда коту делать нечего он .... лижет так и министр. И так ни хрена на поймёшь чего покупаешь все обклеили
еще обезличить спиртное, что бы не видно было, где виски, где бренди, где бояра.
Вечерние, Дымок, Золотое Руно, Памир(нищий в горах), Пегас, Столичные, ЯВА 100, Бородино, Космос...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.