• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Минздрав планирует ввести «обезличенные» пачки сигарет

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.10.2018, 06:31
Гость: Вася

Пора вообще запретить продажу табака! Люди платят огромные деньги за полнейшую туфту. В современных сигаретах нет табака! Есть бумага, пропитанная специальным никотиносодержащим соусом, и нарезанная соломкой. В состав этого соуса входят не менее 400 ингредиентов, многие из которых являются боевыми отравляющими веществами, а другие призваны вызвать быстрейшее привыкание к табаку. Хотите курить - посадите у себя на огороде натуральный табак. Сорт на ваш вкус. Это может быть Вирджиния, Гавана, или всем известная Махорка. Ведь только в этом случае вы можете быть уверены, что курите натуральный табак. Правда, это тоже вредно..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2018, 01:53
Гость: А.Шер

Вы сами выращивали табак? Я жил в Молдавии некоторое время и поверьте, что табак - культура достаточно гневная, - состав почвы, температурный режим, влажность воздуха, количество солнечной радиации - все это влияет на качество.
А если вы не знаете где купить реальный качественный табак, это ваш недостаточный кругозор. Я не буду говорить марки табачных изделий, дабы модераторам не доставить удовольствие отослать меня в бан, но в РФ есть реальные сорта сигарет, и другой табачной продукции с качественным табаком.
если вам лень пройти на оптовые базы, поинтересоваться у продавцов, то хотя бы загляните в гугл что-ли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2018, 04:52
Гость: Вася

Да, таки поверьте, я выращивал сам табак. Если относиться к этому делу душевно, не скупиться на время и уход, то можно получить неплохой результат. Но чтобы урожай доставил удовольствие, необходимо ещё потратить время на правильную сушку и главное - ферментацию. Иначе запах дыма будет, как от жжёных осенних листьев. Обо всём этом можно найти информацию в интернете. Хорошие семена разных сортов можно заказать там же. Хорошо, что это ещё не запретили. А сигареты с натуральным табаком наверное есть. Только это далеко не "Мальборо" и не "Парламент". Даже "Black Russia" вызывают недоверие. Да и по цене натуральные сигареты простым россиянам совсем не по карману. А лично я, с недавнего времени, бросил эту пагубную привычку. Сначала было трудно, каждую ночь все сны только о том, где бы раздобыть курево. Невероятное мужество требовалось, чтобы не закурить в компании на какой-нибудь пьянке, или чтобы пройти мимо табачной лавки. Но через пару-тройку месяцев всё стихло. Теперь даже противно вспоминать, сколько здоровья угроблено впустую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2018, 20:40
Гость: А.Шер

Представим, что МИНЗДРАВ запретил писать на масло-молочных продуктах: масло, маргарин, спред, кулинарный жир и т.д. А также запретил писать состав этого продукта.
Итак: ЭТО ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ!
Потребитель обязан знать не только производителя продукта, но и состав потребляемого продукта.
Поэтому если это произойдет - я первый подам иск за нарушение прав потребителя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2018, 18:08
Гость: Мешков Александр

Когда коту делать нечего он .... лижет так и министр. И так ни хрена на поймёшь чего покупаешь все обклеили

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2018, 12:48
Гость: Надо

еще обезличить спиртное, что бы не видно было, где виски, где бренди, где бояра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2018, 09:45
Гость: Контрразведчик

Вечерние, Дымок, Золотое Руно, Памир(нищий в горах), Пегас, Столичные, ЯВА 100, Бородино, Космос...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.