легче всего разрешить, а вот запретить употребление дури и почти полностью искоренить ее посадки мог только СССР. новая молодая Россия никогда не сможет от этого избавиться, это будет еще большей проблемой, чем алкоголизм. естественный отбор животных - рефлексы и инстинкты, естествен. отбор человека - желание. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ЯЩИК ПАНДОРЫ.
Так вот оно какое Импортозамещение...!! Покурил и никакого импорта не нужно :)
Интересно, а запрет на петрушку они думают снимать?
А я помню времена когда на рынке можно было купить коробочку мака или семена, у нас всегда хранилось это в шкафу. Если у нас ,у детворы болели животы то давали его отвар или полоскали зубы при боле.
На западе уже есть опыт когда разрешили выращиваать и спользовать для себя наркоту, число погибших от предозировки увеличилось сразу в несколько раз, так видимо решили бороться с наркоманами чтобы они сами быстрей все передохли.
на самом деле, вся эта борьба с наркотиками американская проблема которую навязали всему миру.
собственно сам термин наркотики определяют всему миру педосатанисты - это Юридический, а не медицинский термин.
иными словами, конкретно американские политики решают что считать наркотиками и за что сажать, что бред чистой воды.
они например включают стероиды в наркотики.. со всеми вытекающими последствиями.
все было сделано в начале 80х когда американские гангстеры и цру завалили педостан наркотой и на фоне вывоза промышленности, стали негры стали массово колоться чем не попадя.
это напугало политическую олигархию и они обьявили войну с наркотиками, протолкнув этот идиотизм через оон как обязательную мировую программу.. - это НИЧЕГО общего не имеет например с ситуацией в рф.
странным образом, это Способствовало распространеннию наркоты там где ее никогда не было.
А какие лекарства делают из конопли? Я тут в Калифорнии, где марихуану легализовали для рекреационного употребления, пардон, отстала от жизни, и ни про какие лекарства из конопли не слышала. Слышала, что исследования идут, считается перспективным применение в области офтальмологии. Говорят, что курение марихуаны помогает при болях в спине, при артритах и улучшает аппетит у тех, кто проходит химотерапию. Но это на уровне анекдотов. А в России, где марихуана под запретом из неё уже лекарства шлепают? Передовая фармакология, однако.
каждому гражданину по дальневосточному гектару для выращивания конопли и мака наконец то разбогатеем
Удивительная ситуёвина. Надо просто сделать часть афганской наркоты конфисковать для медицинских нужд, а остальное пусть идёт по своим каналам без задержки. Уверен, что талибан согласится на такую сделку.
Припоминаю ещё, что моя покойная матушка сажала мак в количествах, позволяющих использовать его семя для пирогов и никто не стал наркоманом.
Вот о том и речь, что наркомания не на полях с коноплей и маком, она в головах, перефразируя проф. Преображенского.
Господи, какую же дурь тут несут комментаторы. Посмотреть бы на вас, когда в стране обезболивающего не станет, а у вас на глазах будет умирать больной раком родственник. Не дай бог , конечно. Можно подумать в стране нет наркоманов. И без своей конопли отравы хватает импортной.
Это местные подсадные, у них работа такая - всегда говорить "чёрное", даже если оно "белое".
Даже не знаешь, что имеется куча синтетических аналогов, которые могут производить на заводах (витамины, инсулин и пр. все искусственные). А лечить нужно проблему, а не ее проявления. Вот тут учОные бессильны, хотя откуда им взяться, когда остались одни манагеры?
глупый и витамины и инсулин, получают из живых организмов. нет не единого способа в промышленных масштабах, выделять сложные молекулы по типу инсулина чисто химическим путем
Ага, только почему-то импортное закупают. Я не химик и фармацевт, но думаю обезболивающее из природных компонентов будет лучше. Что касается лечения проблемы тут я согласен, но, думаю, ни для кого не секрет, про нашу зависимость от импорта лекарств. Почему многие решили, что если двум предприятиям разрешат выращивать в лекарственных целях, то сразу наркомания возрастет? Что, кто-то собирается на те поля ехать? Или там тоннами воровать начнут? Это амеры в Афгане охренели с маком и, соответственно, с героином.
Это называется ПРИЕХАЛИ.Добить нарад с помощью наркоты,сломить его стремление к справедливости.Две затяжки,или укольчик и все вокруг братья.
Власть воров сделала такое? Большое спасибо, спайсам каюк, и солям тоже, НАКОНЕ-ТО МЫ ПОБЕДИЛИ В ЭТОЙ ВОЙНЕ! ТЕПЕРЬ АЛКАШКОЙ НЕ НУЖНО БУДЕТ ТРАВИТСЯ!!! ЕДИНСТВЕННОЕ СПАСИБО, больше не за что сказать, но если я смогу идти и курить джоинт по улице и не бояться - это будет лучшее в моей жизни в Рашке
аргентинский трафик мида перекрыли.
мешает в Киргизии, Таджикии, Узбекии и Афгании за долги брать?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.