Хотите угробить страну - начинайте с учителей и врачей. Дальше она себя сама уничтожит. Кремлины знают что делать.
Никому не хочется работать сверхурочно. Да еще может и проблемы дома есть. И пациенты разные приходят. Может давно в отпуске не была.
Работа медиков всегда была ОЧЕНЬ трудной. И будет.
Поставить ее поработать месяц за станком. И не 4 часа как на приеме пациентов, а все 8 часов и на ногах. Потом пусть истерит...
Если бы тебе,твой начальник сказал, что ты должен сделать на своём камвольном комбинате, за своим станком, 8 пар валенок, за 8 часов работы, вместо одной пары (как положено по норме) и тебе заплатят за это не в 8 раз больше, а только 1,25 , посмотрел бы я на тебя, как бы ты истерил? Если тебе до пенсии осталось чуть-чуть. Ты бы просто засунул свой язык в одно место ниже спины,замолчал и утёрся соплями!
...обтачивать напильником чугунные болванки в течение 8 часов, стоя на ногах у станка, для этого много ума не надо. Чугун он и есть чугун. Ты попробуй принять 40 человек на приёме вместо 10 по норме и объяснить каждому, что принимать таблетку нужно через рот, а не через прямую кишку!
российской жизни вчера у соседей сошла с ума милая домашняя кошка.Да еще насмотревшись моего телевидения,которое чем цифровее тем гаже и гаже.Там даже на президента глаза мои не смотрели бы,но в этом вина не ТВ.
Не давайте ей недельку смотреть российское ТВ, и нервы придут в норму. Конечно, от жизни отстанет неимоверно, но докторам это даже на пользу.
Люди сейчас больны уже с момента рождения, нормальных и здоровых можно найти, где нибудь в глухой тайге у староверов селениях, которых нет на официальных картах.
А Кто знает, как относятся к старикам по ханжеской много затратной программе диспансеризации населения? В итоге смертность увеличивается.
Что врачи перегружены и превращены в автомат пропускающий пассажиров в метро не знает только Путин Владимир Владимирович. Может и знает, но прикидывается, что не в курсе. Да и кому там докладывать. В принципе Скворцова обязана была бы доложить истинное положение дел, но я понял, что она стервятница. За свое место готова все поклевать и пациентов и врачей.
это обычное дело))
недавно был на приёме у терапевта - всё то же самое только в меньшем масштабе))
смысл её спича заключался в том, что мне ещё жить и жить, а она скоро тут подохнет))
хотя она и на 15-20 лет меня моложе)))
А зачем ты ходишь по врачам попусту, отвлекаешь у специалиста время на действительно больных людей ? У тебя на лбу вылез прыщ? так намажь его зелёнкой , или тебе нечем заняться? И ты ходишь в поликлинику для того чтобы посидеть на стуле в коридоре и поболтать с такими же как ты болтунами и создать очередь к врачу???
чтобы пойти пришлось карточку в поликлинике заводить))
20 лет не был в больг=ничке))))
раз в 20 лет могу напрячб "родное" государство?))))
Прыщ на лбу может быть первым симптомом опухоли головного мозга.
Это ты так воспринял её успокаивающие слова:"Вы ещё меня переживёте!".
таких слов не было
была настоящая истерика
начало истерики))
но я её успокоил))
Что ты хочешь? На прием пациента выделялось 20 минут еще 10 лет назад. Потом ВВП обещал повысить зарплату врачам, потому, что она была позорная. Повысили. Время на пациента сократили до 10 минут. Пациентов расписали по оставшимся врачам, от тех врачей кто ушел в платную. Перед выборами Путин еще раз пообещал повысит зарплату врачам и выпустил знаменитые " майские указы". Врачей еще раз сократили, пересчитали оставшихся после ухода части в платную и установили время приема пацента 5 минут. Тут у любого нервы сдадут.
Простой пример. Человек доезжает до работы на собственном автомобиле за 40 минут. Ему ставят условие доезжать за 20 минут. Он выкручивается, проезжает на желтый, иногда на красный, по выделенке. Через некоторое время ему ставят новую задачу, на всё про всё 10 минут и на работу не опаздывать, иначе штраф. Вопрос: Через какое время он остервенеет и сорвется ? Причин происходящего две:
1. Из-за бездарностей и коррупции денег нет.
2. Вопрос безденежья бездарности решают простым способом. Сваливают все в платные услуги, избавляясь от социального обеспечения. Мол бизнес пусть занимается и нам отстегивает за то, что мы избранные и великие ему это разрешаем и закрываем глаза на его шалости. Уходить мы не собираемся , мы избранные, нам тут хорошо. Ну не выходит каменный цветок у Данилы мастера, не выходит.
Сейчса во всех всех мегаполисах строят жильё без соответсвтующей инфраструктуры.Сколько построено и открыто НОВЫХ лечебных учереждений?А сколько закрыто за время правления солнцеликого? Понятно ,что оставшимся Врачам непрерывно увеличивают нагрузку.
Если не ошибаюсь,то на прием пациента отводится 5(пять)минут.За это время врач должен успеть выслушать жалобы пациета,осмотреть, поставить диагноз,назначить лечение и при этом не ошибиться.Иначе по судам затаскают.
Потогонная система по методике ВВП, ДАМ и Скворцовой. В бонусах, для женщин до 60 лет по пенсионной реформе. Все по Марксу.
Но волноваться не стоит. Говорящая голова Песков всем песку в глаза сыпанет академическим или прикладным способом.
Норкин тоже сбежал в результате общения с экспертами
Наш местный польский эксперт тоже своими постоянно повторяемыми постами любого до истерики довести может. И ведь не выгонишь!
Один выход - не читать.
Ничего удивительного. Жесточайшая эксплуатация человека человеком. Самое мерзкое, что породил Ельцин с супругой.
Учитывая, что до Ельцина люди курили кальян, предаваясь неге, то да.
Нервный срыв? Да они постоянно такие. Медицины больше нет.
Жена работала участковым педиатром, плюнула на всё и ушла в частную клинку. Сейчас и зарплата достойная и нервы не никто не выворачивает. Свою прежнюю работу вспоминает с ужасом. Особенно при эпидемиях гриппа. С утра до обеда надо было провести приём больных детей в поликлинике человек 30-40 по записи и без, а после обеда обслужить вызова на участке тоже 25-30. Заполнить кучу отчётных документов и всяких бумаг. Времени на осмотр ребёнка практически нет. Только заполнение бумаг. Отсюда жалобы родителей на недостаточное внимание, да ещё неадекватные родители с претензиями , что врач поздно пришёл,не снимает обувь и т.д и т.п. Дурдом полнейший и оптимизация зарплат в сторону понижения!
Читал что врачи скорой вынуждены покупать спец.одежду. При их зарплате, приходит выпускник на такую не самую лучшую работу с надеждами. И через полгода разочаровывается.
На фоне такой вопиющей несправедливости немудрено.
Власть своими гобсековскими оптимизациями постепенно доводит медицину и врачей до ручки.
Почему эта женщина думает, что она должна работать до 70 лет?
на работу в поликлинику молодые выпускники не идут. И заведующие стараются сохранить старые кадры максимально увеличивая нагрузку. А пенсии, какую платят пенсионерам хватает на то, чтобы оплатить коммунальные услуги и купить макарошки и кефир.И то не всегда! Вот и придётся работать до 70 лет.
Лучше спросить за кого она голосовала?
Подумай и догадайся с трёх раз...
А ты думаешь, что нынешняя пенсионная реформа - это худшее из зол? Сейчас В Ливии почудят и поднимут до 70-ти.
Оптимизация, нагрузка увеличена, зарплаты хватает только на макарошки.
Такое в советское время,даже в страшном сне не привидиться!
Но при демократической мордонезации и еп - тимизации расиянской медицины, это войдет в постоянное проявление.
Довели не только пациентов, но и медперсонал.
Лечиться нужно такому терапевту и меньше спиртяку принимать на работе.
Это у вас на труповозках принято. Ни одного врача " под мухой " я не встречал.
Ты посанитаришь полгода и уволишься. А ей с людьми работать до 70-ти за копейки.
Довели до ручки врачей, учителей, да и страну в целом! Козлы! Вкалываем по 6 дней в неделю по 10-12 часов, чтобы существовать.
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом общения с врачами. Я находился на лечении в больнице в терапевтическом отделении в Хабаровске. Ко мне в один из дней с претензиями подошла заведующая отделением и грозилась обратиться в компетентные органы за то, что я якобы оскорбил сотрудницу отделения - женщину - лифтера. Как потом выяснилось, ее оскорбил матерными словами совсем другой неадекватный пациент, но заведующая после исчерпания конфликта даже не извинилась передо мной. Далее происходили бюрократические казусы с больничным листом из - за неправильного оформления. Конечно не хочется возводить напраслину на всех медиков и к негативным обобщениям, но мой случай, а также вышеупомянутая ситуация в статье и многочисленные видео в СМИ наводит меня на мысли о системных проблемах в медицине которые не решаются годами, а то и десятилетиями, несмотря на национальные проекты, Евгений.
Это каком учебном заведении таким оборотам речи учат ? Испаганили русский язык. Русских классиков читай......
Абсолютно уместная форма приветствия при электронном общении, когда не знаешь, какое время суток у каждого из читающих тебя по всему миру.
///..., несмотря на национальные проекты, ..//
Это что такое?
Я имею ввиду знаменитые 12 национальных проектов, включая проект "Здравоохранение", переименованный остряками в "Здравозахоронение". Я это говорю к тому что не надо верить информационным телекартинкам, где рисуются поразительные успехи современной медицины и современная технологическая оснащенность больниц и поликлиник, ведь в реальной жизни мы ходим и наблюдаемся в самых обычных поликлиниках, в которых граждане выстаивают многочасовые очереди на прием к врачам, к которым еще предварительно надо записаться за 2 - 3 недели вперед, где наиболее ярко и болезненно понимаешь что врачи и пациенты - всего лишь заложники системных проблем в здравоохранении и медицине, а еще шире - социальной политики государства, отсюда и забюрократизированность медицины, формальный подход к пациентам, читай: клиентам, профессиональное выгорание медиков и как следствие этого - снижение доступности и качества медицинской помощи которая превратилась всего лишь в услугу, это и приводит к озлобленности пациентов, которым просто некуда деваться из - за отсутствия средств на квалифицированную медицинскую помощь, читай: услугу. Вот и весь ответ на Ваш вопрос, который приобрел форму философских размышлений о здравоохранении и медицине, уважаемый Макар, если что, прошу меня извинить за пространность рассуждений, Евгений.
Лед тронулся ,господа! Когда постоянно думаешь как сегодня крутануться и суметь накормить детей , возьмется ли сапожник в третий раз чинить сапоги и при этом работаешь по 12 часов в день -конечно будут истерики.
И главная причина почему истерики будут -БЕЗНАДЕГА. 5лет только вниз и докатились до того что 100 млн. населения не может позволить себе полноценного питания. И никакого просвета! Вместо просвета новость "наши олигархи стали богаче на 20 млрд.долл !" А вместо хоть какого то признания ошибок-закон об наказании за оскорбление воров!?
Ждите истерик ,господа ! Огромного количества.
"Мне работать до 70 лет!" - весьма трезвая оценка событий.
Начинается новая информационная волна - вымотанный нуждающийся народ.
Предыдущая волна была и пока не затихала - забрасывали регулярно новостями о том, как чиновники самого разного уровня делают провакационные резонансные заявления о том, как надобно быдлу жить.
Дыма без огня не бывает, но я считаю все-таки имеет место манипуляция массовым сознанием. И вектор целей очевиден - народный гнев, неповиновение, а потом и майдан.
Ведь есть люди, и чиновники в том числе, живущие по совести, работающие на общее благо - но не они герои репортажей. А то глядишь, и кандидатов хороших будет больше для выборов.
Видно, до...ли.
Это называется "выгореть" на работе.
Довели безнадегой. А потом говорят, почему едут из России. Соловьев скоро один останется. С Сатановским в придачу.
Оптимизация медицины даёт свои плоды. Ещё чуток и врачи начнут убивать пациентов и выбрасываться из окон.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.