У терапевта в подмосковной больнице произошел нервный срыв

14:20 6.04.2019

Врач-терапевт из Центральной районной больницы Балашихи переутомилась во время приема: у женщины случился нервный срыв. Доктор выбежала в коридор и устроила истерику, сообщает издание «Подмосковье сегодня».

Во время приема больных врач выбежала в коридор и закатила истерику. «Вы не имеете права меня здесь удерживать, ущемлять мои права! Мне работать до 70 лет! Вы все подохнете, а я все помощь буду оказывать», - единственное, что можно разобрать среди криков.

Женщину пытались успокоить сотрудники больницы и пациенты. Спустя несколько минут терапевт успокоилась и вернулась к работе.

В Министерстве здравоохранения Московской области уже обратили внимание на инцидент.

«Врач в целом характеризуется с положительной стороны, – сообщили в ведомстве. – Многие пациенты неоднократно высказывали слова благодарности в ее адрес. Случай, произошедший 2 апреля, стал причиной нервного переутомления и не имел отношения к пациентам больницы. Приносим свои извинения за коллегу. Случившемуся будет дана оценка на служебном совещании коллектива больницы».

Комментарии читателей
08.04.2019, 08:44
Гость: Евгений, социальный работник, Макару:

Я имею ввиду знаменитые 12 национальных проектов, включая проект "Здравоохранение", переименованный остряками в "Здравозахоронение". Я это говорю к тому что не надо верить информационным телекартинкам, где рисуются поразительные успехи современной медицины и современная технологическая оснащенность больниц и поликлиник, ведь в реальной жизни мы ходим и наблюдаемся в самых обычных поликлиниках, в которых граждане выстаивают многочасовые очереди на прием к врачам, к которым еще предварительно надо записаться за 2 - 3 недели вперед, где наиболее ярко и болезненно понимаешь что врачи и пациенты - всего лишь заложники системных проблем в здравоохранении и медицине, а еще шире - социальной политики государства, отсюда и забюрократизированность медицины, формальный подход к пациентам, читай: клиентам, профессиональное выгорание медиков и как следствие этого - снижение доступности и качества медицинской помощи которая превратилась всего лишь в услугу, это и приводит к озлобленности пациентов, которым просто некуда деваться из - за отсутствия средств на квалифицированную медицинскую помощь, читай: услугу. Вот и весь ответ на Ваш вопрос, который приобрел форму философских размышлений о здравоохранении и медицине, уважаемый Макар, если что, прошу меня извинить за пространность рассуждений, Евгений.

07.04.2019, 17:29
Гость: прпуцельс

чтобы пойти пришлось карточку в поликлинике заводить))
20 лет не был в больг=ничке))))
раз в 20 лет могу напрячб "родное" государство?))))

07.04.2019, 17:26
Гость: Татьяна Алексеевна

Это Вам ОНКОЛОГИ такое сказали?

]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.