20:13 25.04.2019

В Минздраве рассказали, как правильно готовить шашлык

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

26.04.2019, 10:14
Гость: Мёбиус

А Минздраву больше нечем заняться? Все проблемы здравоохранения решены? Достала эта бездарная власть. Бездарность прёт по всем направлениям. Дилетанты, недоучки, глупцы, жлобы - вот контингент нынешних "руководителей" на всех уровнях.

26.04.2019, 09:52
Гость: Минздрав

решил оторвать кусок у телеповаров?

26.04.2019, 11:57
Гость: Достали эти больные

и ноют, и ноют.

26.04.2019, 09:26
Гость: Vlad

Ем оленину и говядину (на крайний случай). В холодном виде. Это еда белых людей.
А остальным - кюшать шяшлык-башлык.

26.04.2019, 13:35
Гость: владе

Думаешь, проживёшь дольше? Нет, сдохнешь как и все в срок, предусмотренный Минздравом. Оленина не во всех регионах есть. Чисто похвастаться решил или что?

26.04.2019, 09:14
Гость: олег

В Минздраве знают... у них каждый день шашлыки под коньячок, забот то нет никаких, здравоохранение то ведь умерло.

26.04.2019, 03:51
Гость: У российского

минздрава осталась одна не решенная проблема - шашлычки на праздник.

26.04.2019, 00:41
Гость: Скептик

Мясо для приготовления шашлыка должно быть «хорошо вымочено в маринаде» подчеркнул диетолог.

Жаль. Жаль, что этому "диетологу" не довелось попробовать шашлыка из хорошего свежего мяса. Мариновать вовсе его не обязательно. Это вопрос рецепта. Мне очень понравилось. Просто посыпать мелко порубленной свежей зеленью. И накрыть крышкой на пару минут. Да, и свежий лаваш...
Маринуют как раз мясо жесткое. Ну, на любителя, по особому рецепту...

26.04.2019, 13:37
Гость: Мёбиус

А вот тут Вы в точку. Хорошее мясо не требует какого-то специального маринада. Более того -зачем портить вкус мяса? Разве что с парой минут Вы погорячились. С полчасика самое то.

26.04.2019, 05:35
Гость: Цитата

"– ... Голубчик мой! Свежесть, свежесть и свежесть, вот что должно быть девизом всякого буфетчика. Да вот, не угодно ли отведать...
Тут в багровом свете от камина блеснула перед буфетчиком шпага, и Азазелло выложил на золотую тарелку шипящий кусок мяса, полил его лимонным соком и подал буфетчику золотую двузубую вилку.
– Покорнейше... я...
– Нет, нет, попробуйте!
Буфетчик из вежливости положил кусочек в рот и сразу понял, что жует что-то действительно очень свежее и, главное, необыкновенно вкусное. ...душистое, сочное мясо..."
Михаил Булгаков
"Мастер и Маргарита"

26.04.2019, 05:30
Гость: Пенсионер

Ну почему обязательно жесткое. Еще и просроченное - в магазине.

25.04.2019, 22:44
Гость: ABCD

Если изжарить пять шампуров и съесть один а четыре отдать чиновникам, они будут весьма довольны, включая диетологов Минздрава.

25.04.2019, 21:37
Гость: Трамп

Сейчас шашлык ест только тот, кому мангал жалко выкинуть.

26.04.2019, 13:38
Гость: Мёбиус

Откуда ты, зануда? Сейчас шашлык как никогда популярен.

25.04.2019, 22:46
Гость: ABCD

Мясо на углях это человеческая пища более 90.000 лет.
Видимо у неандертальцев были диетологи из РФ, раз они все вымерли.
Перешли на "здоровую пищу" и вот результат.

26.04.2019, 02:08
Гость: Трамп

Свежее мясо на горячих углях - гриль. Прокисшее на дыму, это совсем другое.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.