09:00 28.05.2019

В России изменились правила обязательного медицинского страхования

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

04.06.2019, 12:04
Гость: ТС

Очень хорошая идея!
Переведу и выложу в шведском интернете... Пусть сравнят и позляться...У них то поликлиническое лечение на сегодня ниже плинтуса..

01.06.2019, 21:19
Гость: ни колай

что то эта диспансеризация звучит как утилизация

31.05.2019, 07:09
Гость: смешно

я диспансерный у нескольких врачей, но "просыпается" напоминанием и только иногда одна нервопатолог, остальные при визите даже разочарованы что не склеил ласты...

28.05.2019, 15:38
Гость: Евгений В

Люди будьте осторожны!!!
Диспансеризация - на первый взгляд очень хорошее мероприятие для многих стран, но не для современной социально-экономической системе РФ, и реально очень опасное для народа. Эта задумка фармацевтической мафии.
Реальность такова: вредных факторов для жизни населения становится больше с каждым годом, у людей уже не старшего возрасти, а среднего, при обязательной диспансеризации каждый профильный врач, как правило, найдет свою болячку и назначит обязательное лечение, обычно дорогостоящими лекарствами. Аптек сейчас в любом населенных пунктах больше чем бензоколонок, буквально на каждом шагу. Во всех этих назначения профильных врачей в комплексе не один доктор медицинских наук не разберется и в итоге пациент гробит окончательно таким лечением свой организм и быстро уходит в мир иной. Это не мои фантазии, а настоящая реальность.
Вообще то это в основном для крупных городов, где есть достаточно лишних врачей и поликлиник. Эта программа начала действовать в моем Сибирском городе (ЗАТО) уже лет пять, меня тоже пытались заставить, домой звонили много раз, но я когда понял финал процесса, сразу категорически отказался и вообще стараюсь обращаться к врачу только в самом крайнем случае. Так как понимаю опасность современной медицины в РФ. Во времена СССР был внедрен периодический мед. осмотр (1 день: анализы, рентген, окулист, стоматолог, жалобы, терапевт), для детей, студентов и для работающих на производстве. Это было очень эффективно. Санатории.

04.06.2019, 12:06
Гость: ТС

Сам то понял, что написал?
Или с Украины водомут?

28.05.2019, 14:11
Гость: ВВВ

Понятно! Не так быстро дохнем. Хотят понять почему!
Самое интересное, толку от этой диспансеризации для человека НОЛЬ!
Лечить-то всё одно не будут, но бабки за обследование в кассе.

28.05.2019, 15:07
Гость: *

"Лечить-то всё одно не будут, но бабки за обследование в кассе", специалист пашет, как дизель в Заполярье, без пауз, а очередь болных не двигается - диспансеризация вне очереди, и НИ МАЛЕЙШЕЙ ответственности медучреждения, поскольку нет никакого лечения. Бери в штат понаехалов из СНГ с дипломами из перехода и не парься о последствиях!

28.05.2019, 12:07
Гость: пенсионер

Какое отношение ФОМС имеет к медицине? Поликлиники, больницы и их оборудование, зарплата врачей и обслуживающего персонала, кормление больных, оплата услуг ЖКХ, ремонт зданий, всё это забота государства. ФОМС, ПФ РФ, ФСС созданы для разворовывания бюджетных денег, больше не для чего.

28.05.2019, 11:18
Гость: тётя доктор

Что они там снова "изобретают"? Диспансерный учёт и наблюдение хроников было в Советском Союзе,а сейчас это хотят выдать за ноу-хау нынешних чинуш?

28.05.2019, 13:23
Гость: *

"сейчас это хотят выдать за ноу-хау нынешних чинуш?" - эх, так и не понял козырной фишки... Это реально ноу-хау! Очередь к специалистам - запредельная, а теперь, пока диспансеризацию не пройдешь полностью, мед.услуги(тм) не получишь абсолютно официально, на вполне "законных" основаниях!

28.05.2019, 10:10
Гость: В нашей

нет участкового терапевта уже лет 10. Усиливайте дальше.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.