Очень глупый закон.Врачи что ясновидящие?Теперь врачи скорой помощи,чтобы наверняка, всех будут везти в больницу.не дай бог ошибиться!
Вот пусть ребята из скр и лечат больных,врач,особенно хирургической специальности и так ходит по лезвию бритвы,а тут ему еще подарочек,тогда надо следователей из скр сажать за глухари. Придурки безмозглые.
Абсолютно так! Вот англичанин мне писал, что на Западе уже доигрались до того что если человеку стало плохо на улице, то ему боятся оказывать помощь из-за боязни судебного преследования. Теперь и мы туда же.
Ну хорошо, будут статьи за врачебный беспредел. А почему не ввести статью за пенсионный беспредел. Это ведь чиновничьё воровство, обворовывать людей живущих за чертой бедности. ПФ обсчитал меня в стаже работы до 2002г. на 3 года, и пенсию насчитал за 35 лет стажа безпрерывного около 7000 руб. И куда бы я не писала, все возвращается в Пенсионный фонд, а они отписываются и смеются. Я уже сама вникла и посчитала пенсию, не зря у меня высшее образование. Но в нашей области все по указке губернатора: "этому быдлу хватит и этого".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.