• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: СК подготовил закон о введении в УК новых статей о врачебных ошибках

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.06.2019, 08:17
Гость: Хлад

Очень глупый закон.Врачи что ясновидящие?Теперь врачи скорой помощи,чтобы наверняка, всех будут везти в больницу.не дай бог ошибиться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2019, 07:28
Гость: Игорь

Вот пусть ребята из скр и лечат больных,врач,особенно хирургической специальности и так ходит по лезвию бритвы,а тут ему еще подарочек,тогда надо следователей из скр сажать за глухари. Придурки безмозглые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2019, 09:34
Гость: Добрыня

Абсолютно так! Вот англичанин мне писал, что на Западе уже доигрались до того что если человеку стало плохо на улице, то ему боятся оказывать помощь из-за боязни судебного преследования. Теперь и мы туда же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2019, 20:22
Гость: пенсионерка

Ну хорошо, будут статьи за врачебный беспредел. А почему не ввести статью за пенсионный беспредел. Это ведь чиновничьё воровство, обворовывать людей живущих за чертой бедности. ПФ обсчитал меня в стаже работы до 2002г. на 3 года, и пенсию насчитал за 35 лет стажа безпрерывного около 7000 руб. И куда бы я не писала, все возвращается в Пенсионный фонд, а они отписываются и смеются. Я уже сама вникла и посчитала пенсию, не зря у меня высшее образование. Но в нашей области все по указке губернатора: "этому быдлу хватит и этого".

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.