12:09 14.08.2019

В России увеличилось количество умерших от рака

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

14.08.2019, 18:02
Гость: stalker

А чему тут удивляться ? Путем обычного обследования злокачественные образования не выявить. А более сложная диагностика платная и всем по карману. Все разговоры о том, что у нас разработаны новые лекарства от данного вида заболеваний, остаются лишь словами. Создать и выпустить лекарства в обращение разные вещи. Я вообще не удивлюсь, если аналоговые препараты раньше появятся за границей. Так что мы имеем результат плачевного состояния медицины в нашей стране.

14.08.2019, 18:30
Гость: stalker

Упс, маленькая опечатка. Я хотел сказать, что более тщательное исследование не всем по карману.

14.08.2019, 14:06
Гость: заветы Ленина

В России горят миллионы га леса.Но никто с начала пожаров не рыпнулся применить бульдозеры,сняв их с уничтожения продуктов питания.,применить технологию встречного огня,
/Встре́чный пал (встре́чный огонь, о́тжиг) — способ тушения лесных :16 и степных :19 пожаров, при котором пущенный навстречу огонь сжигает горючие материалы на пути основной стены огня.
Но вот именно такую технологию "встречного огня" используют на сознание россиян,заблаговременно уведомляя их о тенденции раковых заболеваний ,уводя в сторону от будущих последствий Верхнедвинской радиационной катастрофы.Большевики по другому не могут!Эти мрази скрывали Чернобыльскую катастрофу до последнего.У большевиков радиоактивное облако от испытания в Китае ,пройдя всю Европу,где народ Европы опасался за свои жизни ,на границе с СССР это облако словно натолкнулось на преграду. И это будет продолжаться вечно, пока не произойдет суда над преступниками и кровавыми демагогами Лениным и Сталиным и всей большевистской орды.

17.08.2019, 06:03
Гость: Не обижай великих

Понесла тебя нелёгкая, может благодаря Ленину тебя писать научили, а ты так не благодарно этим воспользовался. Не хорошо, задумайся. Хотя может ты проплаченных.

14.08.2019, 13:14
Гость: Сердечник

куришь - значить жить надоело

14.08.2019, 13:02
Гость: охотник за бакланами

А после взрывов в Архангельской и Кемеровской областях , число умерших от онкологии увеличится в разы.
Многих, Володя затянет в мир иной, а сам боится,прятаться будет.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.