Несмотря на моё негативное отношение к наркополиции, тут и цыгане, и точки распространения, много всего... Я считаю, что они правильно изъяли лекарство. Они имеют список сильнодействующих препаратов и поступили по своим, возможно тупым, инструкциям.
.
Совсем другое дело министерство здравоохранения. Если бы они внесли данные лекарства в список разрешенных, их можно было бы приобрести в обыкновенной аптеке. Судя по тому, что на лечение детей собираем деньги по SMS, они вообще мышей не ловят.
.
Почему для лечения или операции нужно ездить за границу? В России мало хирургов? Не хватает нужной аппаратуры или возможностей для реабилитации? Скорее всего действует древний принцип: "Рука руку моет".
.
Где бесплатные лекарства для хроников? Ах аптекам не выгодно ими заниматься. Так кто мешает создать сеть специальных распространителей непосредственно от министерства? Получается это невыгодно не для аптек, а для государства.
.
Кто знает, возможно это политика государства для борьбы с болезнями и оздоровления "Дарагих рассиян"?
Жителям России не позволено лечиться, они все должны сдохнуть.
Лекарства за границей только. Такие бестолковые законы
людям трудно осознать, что этот конкретный случай есть Следствие закона принятого в педостане в 1971м никсоном..
в борьбе олигархии против пацифистов.
через структуры мирового правительства педостан продавил, а либеральные марионетки внедрили американское законодательство в национальные законы.
я всегда говорю, что для каждого идиотского закона нужно минимум два дебила - один кто этот дебилизм исполняет, другой кто этот дебилизм придумал и навязал.
Зато несколько "фуражек без мозгов и совести" получили премии и повышения за "предотвращения преступления ахентов хоздепа"!
-
Не террористов-бородачей же им ловить?Тех СТРАШНО даже подумать трогать,за ними могущественные диаспоры-ОПГ и купленное ими с потрохами начальство.Можно самим сесть и вообще жизни и здоровья лишиться.
.
То ли дело несчастных убитых горем мамочек "винтить" - и посадить "за превышение" и "разжигание" не смогут и гирькой лоб не проломят!
ЛЯПОТА!
Ну не циган же ловить, СПОКОЙНО ТОРГУЮЩИХ НАРКОТОЙ?!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.