10:20 16.08.2019

Москвичку задержали на почте за покупку лекарства для больного ребенка

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

16.08.2019, 16:41
Гость: Alexander der Große

Несмотря на моё негативное отношение к наркополиции, тут и цыгане, и точки распространения, много всего... Я считаю, что они правильно изъяли лекарство. Они имеют список сильнодействующих препаратов и поступили по своим, возможно тупым, инструкциям.
.
Совсем другое дело министерство здравоохранения. Если бы они внесли данные лекарства в список разрешенных, их можно было бы приобрести в обыкновенной аптеке. Судя по тому, что на лечение детей собираем деньги по SMS, они вообще мышей не ловят.
.
Почему для лечения или операции нужно ездить за границу? В России мало хирургов? Не хватает нужной аппаратуры или возможностей для реабилитации? Скорее всего действует древний принцип: "Рука руку моет".
.
Где бесплатные лекарства для хроников? Ах аптекам не выгодно ими заниматься. Так кто мешает создать сеть специальных распространителей непосредственно от министерства? Получается это невыгодно не для аптек, а для государства.
.
Кто знает, возможно это политика государства для борьбы с болезнями и оздоровления "Дарагих рассиян"?

16.08.2019, 12:32
Гость: Ray Bloom

Жителям России не позволено лечиться, они все должны сдохнуть.

16.08.2019, 10:47
Гость: ма

Лекарства за границей только. Такие бестолковые законы

16.08.2019, 10:43
Гость: gvozd

людям трудно осознать, что этот конкретный случай есть Следствие закона принятого в педостане в 1971м никсоном..
в борьбе олигархии против пацифистов.
через структуры мирового правительства педостан продавил, а либеральные марионетки внедрили американское законодательство в национальные законы.
я всегда говорю, что для каждого идиотского закона нужно минимум два дебила - один кто этот дебилизм исполняет, другой кто этот дебилизм придумал и навязал.

16.08.2019, 10:31
Гость: Кот Мурр

Зато несколько "фуражек без мозгов и совести" получили премии и повышения за "предотвращения преступления ахентов хоздепа"!
-
Не террористов-бородачей же им ловить?Тех СТРАШНО даже подумать трогать,за ними могущественные диаспоры-ОПГ и купленное ими с потрохами начальство.Можно самим сесть и вообще жизни и здоровья лишиться.
.
То ли дело несчастных убитых горем мамочек "винтить" - и посадить "за превышение" и "разжигание" не смогут и гирькой лоб не проломят!
ЛЯПОТА!

16.08.2019, 10:30
Гость: пуйло

Ну не циган же ловить, СПОКОЙНО ТОРГУЮЩИХ НАРКОТОЙ?!!!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.