• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Онкобольная москвичка попросила президента запретить «вызывающее рак» масло

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.10.2019, 20:06
Гость: коля

почему не запретят ввоз пальмового масла в Россию.В ССССР о таком и не слыхали.Вот наверно одно из отличий социализма от капитализма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2019, 13:47
Гость: Вячеслав

Если почитать известную книгу "Антирак", то там советуют очень внимательно относится к выбору продуктов питания для людей, которые восстанавливают здоровье после лечения рака. Такие продукты для них тем более недопустимы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2019, 10:39
Гость: Эйхман

надо написать петицию Путину запретить производство мираторг мясо отрава не покупайте медведевской мафии

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2019, 07:34
Гость: Цитата

— ...И я прошу… считаю необходимым немедля обратиться туда и разъяснить…
— Кому разъяснить, кому?!! — оглушающе загремел в трубке грубоватый голос генерал-полковника. — Заткните им глотку!!! ... Не до жиру! Вы не представляете всей серьёзности ситуации!.. Это личное приказание, понимаете, личное! И категорическое! Речь идёт о судьбе операции стратегического значения. Никакие отсрочки невозможны!..
Владимир Богомолов. "Момент истины".

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2019, 07:29
Гость: Все болезни от еды, воды и нервов. Кроме ........

Здоровая пища это здоровье человека. Сегодня основная часть колбас напичкана химикатами и всякой дрянью, ранее эта дрянь шла в мясные отходы которые скармливали животным на зверофермах. Кушаешь такой продукт, и чувствуешь, что желудок полный, а сытости нет. Хочется есть.
Соломой тоже можно кормить скотину, но толь привеса, потомства и молока от неё не дождёшься. Нет питательных веществ в соломе, так же как и разного рода добавок в современной колбасе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2019, 04:52
Гость: Трезвый

вывод. Она права на 100% только "Хватит кошмарить бизнес" гаранта не позволяет врачам запретить завоз и употребление пальмового масла и ГМО-продуктов. Впрочем гарант очень заботится о своем здоровье и часто отдыхает в экологически чистых местах и ведет здоровый образ жизни.
Чтобы не говорили ученые и врачи по причинам возникновения рака их всего три. Во-первых это отрицательная экология выраженная в отравление организма ядовитой пищей,водой и воздухом,во-вторых любые перенесенные телесные и психологические травмы и наконец наследственная предрасположенность. Государство обязано беречь здоровье своих граждан и жестко бороться против геноцида народа запретив в продуктах и в воде все виды ядовитых химикатов, курение,потребление алкоголя и прочих наркотиков. Впрочем для буржуев чистая экология,еда и отдых в Куршавелях,а для лехтората пальмовое масло,ГМО-продукты,отравленный воздух и платная отсталая медицина. Впрочем процедуры омолаживания раскрученных артистов из балаган-шоу и ботокс для политиков показали что от рака не застрахован никто и в том числе лидеры многих стран.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2019, 08:09
Гость: Гость

Врачи не могут запретить закупки пальмового масла, у них нет такой запрещалки. Запретить может только исполнительная власть - президент и правительство. А соответствующий закон должна разработать дума. Но они не будут этого делать, потому что в думе сидят взяточники и лоббисты, а правительство побоится роста цен на продовольствие из-за такого запрета. Любое другое растительное масло дороже технического пальмового.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2019, 02:16
Гость: Виктор.Красноярск.

Нашли кого просить . С правительством России расчитываются пальмовым маслом за проданные вооружения в юго-восточную Азию. И приближеные затем распросраняют с прибылью. Вывод- режим и травит народ ,а затем у них появляются виноградники и виллы в Италии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2019, 21:58
Гость: Макар

Бесполезно просить его...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2019, 21:31
Гость: Гость

Причина онкологии кроется в самом человеке. Все остальное это так - не более, чем катализатор болезни. Даже в случае если болезнь насылается на человека с помощью магии - в том-то и дело, что не ко всем это пристает. А вообще организм желательно закалять. Не в смысле всем становиться моржами, просто надо меньше его "сюсюкать". В смысле заболел - значит сам виноват - не справился с инфекцией - вот пусть сам себя и лечит. А то не успели раз чихнуть, и сразу к врачу побежали за пакетом лекарств. Нельзя этого делать - только в крайнем случае, иначе организм разучиться лечиться. И кстати разлениться тоже, потому что легче получить помощь извне, чем самому напрягаться. Я к примеру свой так выдрессировала, что он мне даже уже "не доверяет" - думает, что я его специально угробить хочу. Нет, ну я конечно же не в восторге от этой отсталой и примитивной планеты, поэтому конечно же не против сбежать в какое-то более приличное место. Но это же не значит, что я его специально хочу угробить - наоборот я его уже столько раз спасла. Но мои методы - они конечно же зверские. Вот недавно появился у меня под глазом какой-то прыщ. Ну я конечно же его сразу разодрала, чем еще больше усугубила положение, поскольку там уже даже небольшая опухоль внутри появилась. Что делают нормальные люди в таком случае? Правильно - бегут к врачу. А что сделала я - банально ее расчавила. Ну там просто в черепе есть отверстие под глазное яблоко - вот я на его край и надавила. Вот примерно так - а вы говорите маргарин

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.10.2019, 06:03
Гость: шабаров александр

гостю "дядя Петя ты дурак"

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2019, 01:34
Гость: Альфа

Много писанины и ни о чём. Из поста можно выдавить полезное - не давить прыщи под глазом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2019, 21:57
Гость: Макар

Вот столкнёшься с онкологией, запоешь по другому...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2019, 21:16
Гость: Сердечник

цена вопроса - есть ли отечественные объёмы для его замены
к тому же бдительные граждане могут сами не покупать ничего с пальмовым маслом

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2019, 18:56
Гость: Мещанин

Жившие в СССР, помнят такой советский парадокс: все поля вспаханы, зеленеют и колосятся, пастбища и фермы полны коров, молоковозы и скотовозы туда-сюда снуют, а прилавки магазинов пустые. В нулевые появился другой парадокс: поля заросли лесом и бурьяном, кругом разрушенные, пустые коровники. Валовой удой молока упал с 56 млн. тонн в 1990 году до 31 млн. тонн в 2017 году. Схожая картина с производством говядины, которое упало почти в 3 раза – с 4,3 млн. тонн в 1990 году до 1,6 в 2017-м. И все это – при нынешнем молочном и мясном изобилии на прилавках и отсутствии к ним всяческих очередей. Хотя никаких парадоксов тут нет – разгадка кроется в понятии «равновесная рыночная цена», которая в автоматическом режиме наполняет прилавки, отсекая от них еще на дальних подступах неплатежеспособных граждан. А их сегодня у нас развелось несколько десятков миллионов. Но есть и еще одна разгадка полноты прилавков при наступившем на нас капитализме. Она заключается в названии «пальмовое масло». Из этого весьма дешевого продукта производители в погоне за их прибылью ловко научились делать псевдомолочные продукты, замещая где только можно пальмовым маслом молочный жир.В 1990 году его пришлось по300 граммна человека, а в 2017-м – по 16,1 килограмма. Именно столько каждый из нас, включая младенцев, употребил пальмового масла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2019, 07:39
Гость: Не лукавь.

Жившие в СССР помнят, что мясными продуктами их кормили по остаточному принципу, сперва обеспечить зарубежных друзей, потом своих. "Друзей" становилось все больше, мяса оставалось своим всё меньше. Одно было хорошо, что советские продукты были высокого качества.

А вот сегодня прилавки забиты молочной продукцией, мало напоминающей вкус коровьего молока, и это при разваленном животноводстве. Кого они доят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2019, 06:01
Гость: никита

они доят население россии

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2019, 21:14
Гость: Сердечник

потому что работали больше, соответственно и кушали тоже больше.
а дети уже в 15-16 были крепче и упитанне многих 20 летних сегодня, потому что едят всякую модную ерунду не говоря о быстром питании и тп

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2019, 18:19
Гость: ser

придурочная девка в ООН разбудила других придурков

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.