Онкобольная москвичка попросила президента запретить «вызывающее рак» масло

15:41 9.10.2019
Фото с сайта professionali.ru

35-летнняя жительница Москвы, у которой полтора года назад обнаружили рак четвертой стадии, обратилась с просьбой к президенту России Владимиру Путину запретить пальмовое масло с глицидиловыми эфирами. Соответствующая петиция была опубликована на сайте Change.org.

Долгое время девушка пытается разобраться с причинами, вызывающими онкологию, из-за чего ей пришлось пересмотреть отношение к вопросу питания. Теперь она боится употреблять в пищу молочные продукты, поскольку в некоторых из них содержится пальмовое масло и заменитель молочного жира "Эколакт", количество глицидиловых эфиров в которых в разы превышает допустимую норму. По словам россиянки, Всемирная организация здравоохранения доказала: содержание данного вещества в продуктах питания является одной из главных причин появления агрессивных форм рака.

Женщина утверждает, что опасность несет химическое вещество глицидол, которое признано канцерогеном и ядом с 2008 года. Изготовители, пишет она, знают о высоком уровне риска, добавляя пальмовое масло в свою продукцию, однако желание сэкономить берет вверх.

«Глицидол сегодня – это раковая опухоль всей России», – заявила девушка в своей петиции.

Москвичка призывает главу государства вмешаться в данный вопрос и решить проблему. По ее мнению, запрет пальмового масла с глицидиловыми эфирами поможет в борьбе с онкологией.

Комментарии читателей
14.10.2019, 13:47
Гость: Вячеслав

Если почитать известную книгу "Антирак", то там советуют очень внимательно относится к выбору продуктов питания для людей, которые восстанавливают здоровье после лечения рака. Такие продукты для них тем более недопустимы.

12.10.2019, 06:03
Гость: шабаров александр

гостю "дядя Петя ты дурак"

11.10.2019, 06:01
Гость: никита

они доят население россии

]]>
Загрузка...
]]>
]]>



















]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.