• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Ярость вкупе с апатией»: почему жители России подсели на психотропы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.04.2020, 19:14
Гость: Лариса

Антидепрессанты это не психотропы

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 11:52

Кто и о чем пишет вообще непонятно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2019, 13:35
Гость: Петя

Сделал недавно открытие ,могу поделиться,не претендую на Нобелевскую премию.Итак,САМОЕ ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ ДЕПРЕССИИ- ЭТО КАЙЛО ОБЫКНОВЕННОЕ,можно купить не в аптеке,а в строительном магазине.Когда человек загружен работой,ему не до депрессий.Когда в крепкой семье 5-8 детей,тут не до депрессии.Враг депрессии- это обыкновенное безделье и праздная жизнь в разной степени в зависимости от дохода,которые приводят к бесцельной и никчемной жизни."Хотим красивой и хорошей жизни,а не получается.Хочу достичь недостигаемого,не получается,а я ТАКОЙ талантливый/талантливая.Делаю каръеру,делаю,делаю...Хочу идеального мужа,я ОЧЕНЬ хорошая,а все 10 предыдущих мужей-ПАРТНЁРОВ были негодяеми.Мои четыре брака были НЕУДАЧНЫМИ,попались одни стервы,потренируюсь ещё.Живём один раз- бери от жизни ВСЁ!Но жизнь разнообразная ВСЁ не соберёшь,нужно спешить.И вот уже под сорок- детей нет,а свои разбросаны по матерям,не общаются,семьи-полноценной тихой гавани нет,ВСЕГО не достигли.У последней жены бесплодие,у нас паника,бежим на кастинг в детский дом и ВЫБИРАЕМ одного ребёнка, обвешиваем игрушками,и выращиваем полного эгоиста,у которого начинается родительский круг.И вот,наконец,"тихая гавань" под названием Дом престарелых.Здесь тихо и безмятежно,мило сидеть под липой в инвалидной каляске и вспоминать об урагане под названием Пройденная жизнь",и ждать медсестричку,которая отвезёт на обед в столовую.Ждать больше некого.Жизнь удалась!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 11:54

Не все рождаются с хорошим здоровьем, чтобы рожать и работать кайлом, об это подумай..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2020, 00:04
Гость: Просто человек

Вот еслибы жизнь ударила ни за что ни про что "кайлом" - так бы не говорили...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2019, 00:01
Гость: Шизофреник без инвалидности

Алкоголизм снижается - прием психотропов растет. Вполне закономерное явление. Раньше лечились спиртным, теперь антидепрессантами и прочей дрянью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2019, 20:15
Гость: смешались в кучу кони, люди..

..«Ярость вкупе с апатией - это, наверное, очень русское сочетание. Ярость держится столько лет, что приходится защищаться апатией», - так охарактеризовала жителей России Анна Швермер в свежей статье «Восстание мертвых» издания Die Tageszeitung. Понятно, что долго пребывать в таком состоянии невыносимо, поэтому люди и подсаживаются на психотропы..
* Редкостная Чушь, но чего не ляпнешь заради красного словца..
Не стоит путать повальное "увлечение" антидепрессантами с наркотой средь выше"лежащих" и уб.. чадушек-лориков(жориков) иль "богемы" из мутной части СМИ-TV-лицедеев.. и отдельные случаи-эпизоды средь подавляюще-нормальной части российского люда.
Прям таки: в чужом глазу соломинка бревно..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2019, 16:26
Гость: Конгениально-Однако сами они именно

на причину заболевания не воздействуют — точно так же, как аспирин не лечит головную боль, а только устраняет симптомы».

Читать полностью: https://www.km.ru/zdorove/2019/10/22/vsemirnaya-organizatsiya-zdravookhraneniya/858755-yarost-vkupe-s-apatiei-pochemu-

А чтобы узнать причину, надо пойти к психотерапевту и ходить к нему пока живёшь.../сарказм /
Причина в мозге. Зависит от того как мозг справляется с ситуацией,от психического здоровья зависит.
Бывает ситуативная депрессия, бывает ни с того ни с сего-такое не вылечивается.
Во всем мире растёт к-во психических расстройств и напрямую с благосостоянием это не связано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2019, 13:43
Гость: Хех!

Депрессия вылечивается настоящими лишениями.
Если это не психическое заболевание с навязчивыми идеями. Хотя, возможно, депрессия - один из способов борьбы Природы с перенаселением (наряду деградацией вида и потерей способности к продолжению рода).

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2019, 16:01
Гость: Далана!

Это очередная западная гадость, которую к нам притащили либералы (как именует себя наше компрадорское жулье, назначенное американцами в 90е). Как и основания для депрессии, кстати.
Разберемся с ними, остальное приложится

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2019, 20:20
Гость: Евгений В

Далана, к нам ни кто ни чего не притаскивал, все самое гадкое для людей местные "специалисты" разложения сами напридумывали или взяли у самых отбросов человечества планеты. Если не верите подойдите к заведению, где собирается современная молодежь по вечерам, а можно даже и днем, где маленькие детки учатся, постойте с часик в тени, послушайте, что говорят, и сразу мне поверите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2019, 13:14
Гость: Далана вам!

Все насаждается сверху: и плохое, и хорошее.
Эта молодежь - продукт четвертьвекового воспитания со стороны людей, якобы отрицающих воспитание (а на самом деле отрицающих любое воздействие на умы, кроме собственного: тот же фокус, что с идеологией в России, которой якобы нет). Причем, если привить хорошее трудно, то дурное - запросто. Достаточно ввести его в моду и довести то каждого, что в мире гаджетов легко осуществимо. Вот так и получается, что вчерашние пороки становятся признаком избранности, а вчерашние кумиры предметом насмешек, разрывая связь поколений. Наглядный пример - легкость, с которой наших неБратьев перековали из победителей гитлеровской чумы в гитлеровских пособников. Все идет с Запада, целенаправленно разрушая устои, на которых строилась современная цивилизация. В это вкладываются огромные деньги и усилия. Это факт, вопрос только: кто и зачем это делает? И, кстати, напрасно атеисты надеются, что дискредитация традиционных религий ведет к просвещению. Нет, это всего лишь расчистка места для нового глобального культа (в духе фэнтэзи) - как новой опоры новой власти. Россия (при всем упадке, о котором вы пишете) - последний оплот человека и последняя надежда человечества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2019, 15:58
Гость: Шило

Ну ерунда какая! У меня,при обилии друзей и знакомых,ни одного не знаю кто бы принимал эту гадость или ходил к психологам. Шашлычек,водочка,коньячек, вечерок с вискарчиком и утром,снова в бой!
Овеевать себя трудовой славой!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2019, 15:55
Гость: Хех, я плакалЪ!

«Ярость вкупе с апатией - это, наверное, очень русское сочетание. Ярость держится столько лет, что приходится защищаться апатией», - так охарактеризовала жителей России Анна Швермер в свежей статье «Восстание мертвых» издания Die Tageszeitung. Понятно, что долго пребывать в таком состоянии невыносимо, поэтому люди и подсаживаются на психотропы.
С каких это пор немецкие последователи Геббельса заделались знатоками русского характера?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2019, 14:42
Гость: Психологическая и психиатрическая помощь в РФ

На самом деле крайне слаба. Церквями делу не поможешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2019, 10:18
Гость: ну так

Священники именно психологами и работают в массе. Поэтому и называют церковь "опиумом". Другое дело что частое применение обезболивающих делает человека зависимым
Проблема российского христианства в его византизме - следовании за властью. Если власть сатанинская то следует и церковь тогда за сатанистами. Но чтобы вести за собой не зависимо нужно быть нечто большим чем "опиумом".
Ну католики пытались вести за собой власть. В результате инквизиция и крестовые походы стали обыденностью в жизни там. Т.е. любые принципы извращаются и превращаются в свою противоположность, если человек исповедующий некие принципы слаб. Посмотрите на марксистов и как отказ от своих мозгов сделал их зависимым от начальников и непонятых ими принципов. Как читал, Маркс перед смертью свой дочери советовал во всём сомневаться, но марксисты не сомневаются в своих ошибочных позициях по марксизму. Истинная наука лишь та что способна сама себя отвергнуть.
Как видите везде нужно быть больше чем просто "опиумом" или "молотом".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2019, 11:22
Гость: Гы-гы-глупое заявление им? формулировка

«Ярость вкупе с апатией - это, наверное, очень русское сочетание. Ярость держится столько лет, что приходится защищаться апатией», - так охарактеризовала жителей России Анна Швермер

Читать полностью: https://www.km.ru/zdorove/2019/10/22/vsemirnaya-organizatsiya-zdravookhraneniya/858755-yarost-vkupe-s-apatiei-pochemu-

Не лезла бы Анна Швермер куда не лезет и чего не понимает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2019, 09:44
Гость: kib

...бред высосанный из пальца. Попробуй купить "психотропы" в аптеке...рецепт нужен с двумя печатями.И врачи совсем не заинтересованы такие лекарства выписывать. Говорят "наука и опыт пишут, что вредно для психик"

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2019, 15:58
Гость: Точно!

Может, по блату или из-под полы, а так никто не продаст без рецепта даже "Пенталгин". А чтобы получить рецепт хлопот не оберешься.
И уж точно нам далеко до американцев, где психотропные препараты прописывают даже детям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2019, 14:04
Гость: Alex202

Не проблема. Надо перед врачом сыграть нервного, сразу напишет рецепт. Я перед визитом психиатра прочитаю пару посто Европейца и сразу кошу под пациента с расшатанными нервами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2019, 11:58
Гость: Попробуй купить "психотропы"

И врачи совсем не заинтересованы такие лекарства выписывать-,

Что вы говОрите?
Сходите к психиатру -выпишут.

«Говорят "наука и опыт пишут, что вредно для психик"-говорят что в Москве кур доят,
вредны больше нейролептикив больших дозах, так лечат тяжелых, которые без лечения опасны для общества и для самих себя.
Ха-ха - *вредно для психики* лечить психически больных.
Вредны большие дозы которые назначают тяжело больным.Знаю родителей у которых такие дети.
А лёгкий антидепрессант может выписать невропатолог.
В статье нет названий этих лекарств. Два года назад их продавали без рецепта.

Афобазол без рецепта, персен фигня, лучше пустырник

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2019, 07:20
Гость: Антидепрессант для Пушкина А.С.

Выпьем, добрая старушка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя, где же кружка?
Сердцу станет веселей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2019, 07:09
Гость: Трезвый

вывод. Безнадега спутник капитализма и поэтому люди кидаются на успокоительные или в религию в надежде облегчить себе жизнь. Все это бесполезно так как звериное мурло капитализма всегда рядом и все сказки о богатой и счастливой жизни в будущем ложь. Капитализм это конкуренция где выживает только сильнейший а слабаки на обочину или даже на помойку.
По своему опыту скажу что самое лучшее средство от неудач это прогулки на свежем воздухе и смех с близкими и друзьями. Тяжело одному и поэтому ищите себе друзей и не смотрите назад. Помните что основа стресса эта элементарная зависть к успеху других и переоценка своих возможностей. Не завидуйте никому и будьте довольны малым и радуйтесь каждому прожитому дню.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2019, 22:08
Гость: Гость

Главная причина депрессии в том, что человек считает, что он достоин намного большего в этой жизни, и он как раз не может получить то, чего он по его же мнению достоин. А от "пересыщения" обычно крыша едет - это уже совершенно другой диагноз - тут таблетки точно не помогут. Поэтому действительно легче всего начать себя жалеть, чем поднять собственную задницу и начать что-то делать для достижения своей мечты. Я вот когда заболела серьезно - я тогда чуть не ослепла. Так вот - нашла довольно действенный способ себя вылечить. Бросила работу, сменила специальность - а для этого поступила в университет в другой город. Вот так вот 150 километров каждый день по 12 часов на ногах, иногда даже с температурой - болезнь как рукой сняло. Просто стресс для организма оказался еще большим, чем был до этого. Я потом столько литературы разной прочла - это десятки тысяч страниц. Тут даже если бы и не хотел - ты все равно станешь другим. А если я стала другая - значит и жизнь у меня теперь уже другая. Потому что той жизни, что была у меня прежде, я уже не заслуживаю - я теперь достойна лучшего. Поэтому и жизнь моя сама меняется к лучшему - она как бы пытается меня догнать. Понимаете в чем суть - теперь не я гонюсь за лучшей жизнью, а она "гонится" за мной...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2019, 20:49
Гость: Кот Мурр

Сказочный Сказочник в начале своего "вставания с колен" наобещал и "Догоняние Португалии по ВВП на душу населения.
.
За 18 лет этот показатель не только не сравнялся,но ЕЩЁ БОЛЬШЕ УВЕЛИЧИЛСЯ!Привожу данные из той -же любимой всеми тырнетными балаболами Викепедии.
Сам я ею ни когда не пользуюсь и называю как все-"Вракипедия".
.
Та же "Энциклопедия КМ" что стоит у меня неизмеримо точнее и лучше!Не сочтите за рекламу.
-
Итак данные МВФ за 2016,по ВВП НА ДУШУ, таковы:
Португалия-19 832 доллара на душу,32 место.
Россия - 8 929 долларов на душу,67 место.
-
То есть округлю для большей доходчивости и,ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ:
Самая слаборазвитая страна Зап.Европы Португалия-20 000 на тушку и 32 место!
У Встающей с колен 18 лет Сырьевой Сверхдержавы под самым мудрым руководством,не смотря на обещание "перегнать за 10 лет по ВВП НА ДУШУ" всего 9 000 долларов на тушку и жалкое 67 место!
Ниже таких "Титанов благосостояния" как Румыния и Маврикий!
-
Просто ВВП показывает только ВЕЛИЧИНУ ЭКОНОМИКИ,в то время как ВВП НА ДУШУ,показывает БЛАГОСОСТОЯНИЕ И РАЗВИТИЕ СТРАНЫ!
-
Вот и все причины депрессий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2019, 23:09
Гость: World - Кот Мурр

А с учетом потери некоторой покупательной способности доллара - На душу населения приходиться не более 7000- 7500 долларов примерно в этом диапазоне.
Не путать с инфляцией доллара.
----------
Это когда на какой то территории неуда их девать. в данном случае США из за возврата какого то по деятельности. Хоть производственной, хоть финансовой, хоть политико - военной. без разницы.
Это не инфляция - это доллары со всего мира. оНи в значительной степени связывают форексом валютным рынком государств. Но все равно наличные и безнал увеличивается на территории и значительно. От этого
В обозримой истории было 2 -жды - 29 год , 69 год и 3-ий раз сейчас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2019, 22:27
Гость: World - Кот Мурр

Привет пушистый хвост. Ветерком обувать надо
А какая энциклопедия, у тебя - воин со шведами. Та что по темам ты печатаешь на принтере и сброшюровать. Или Кники . или и то и то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2019, 13:01
Гость: Кот Мурр

И ВАМ НЕ БОЛЕТЬ!
---------------
Моя "энциклопедия" - память и жизненный опыт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2019, 15:16
Гость: World - Кот Мурр -(еще)

ЭЭЭ... тут , уважаемый аксакал ,без медиума не разберешься кто чего болеет и за кого. Параллельные миры так сказать.
Встречаются и такие, что одна нога здесь другая в чикаго. Чем не другие измерения. И все это заправлено под соус чертей из табакерке. И все это под перекатывание шариков миров (Конец фильма люди в черном - по моему 2 серия)
Многие кашляют, у многих идем смешиваются. одна только для ЦБ РФ беспроигрышна из мира в мир ))))))) но там то же болеют. Застряли между мирами
)))))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2019, 20:15
Гость: к депрессии и ведет страх будущего и откзаз от цели

В процессе к достижению к "успеху" или полностью откзываются от своих чувств, на прислушиваются или вовсю при возможности начинают потыкать своим страстям но все равно не задают себе вопросы и не сосредоточиться на смысле жизни. Предназначение человека не в достижении цели на земле ,а в следовании смыслу и истине . ........ «Я — путь, истина и жизнь»,— отвечает Иисус.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2019, 19:38
Гость: Сердечник

это жители богемы не слазят с психотропов, остальным достаточно традиционных средств

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2019, 19:22
Гость: Йожик.

У одних от безысходности и нищеты, у других от вседозволенности, безграничного богатства, высокомерия, барства а в конечном результате пустое прожигание жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2019, 19:12
Гость: World

А свояченство идет от тусовки ельцинизма - отрыжка КПСС (не сама система управления!!!!!!!) а её рвота
В то числе от испражнении этого. Из чего сделаны
Вылечить или убрать это только время "горшочек варись" или быстрей , если валютный дефолт мира.Или значимой части мира
Голова то все равно должна быть.
Условия отмечены при каких вещах может быть очищение.Или чистилище
Если ждать и возмущаться - то сами и попадете в это. испражнения спуститься в унитаз и вы туда же.......
Вы этого хотите? нет!
Так что один из способов что бы не плакать - отмечено

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2019, 18:50
Гость: World

Для меня это . мимо. Никогда!
Просто считаю что те которые применяют всякие барбитураты - они не совсем понимают что в окружающем их мире происходит.
Лучшее лечение - это взять программу МТ4 или 5 тогда понять что в мире и рядом можно. В смысле откуда что.. В этом смысле люди глотают эти препараты. Из за чего. Именно!
Лучше открыть и наблюдать мировой вплютный рынок (когда есть немного времени и так постоянно). Психология, техника применения - как соображение свое. И тогда не понадобиться такие препараты - по крайне мере всем более менее разумным людям. Хотя бы смотреть и про себя прикидывать
Единственно считаю иногда можно это форте - капсулы - экстракт растительный, Персен и все.
Но лично я и без него обхожусь - лучше изредка пивка да и то в розлив.
---------------
А так если по обстановки
Уважаемый Керм - ох как прав. Я так же отмечал "посмотрите на себя как общаетесь" Бакланы !
Понятное дело закрутки от бездарей политиков идут и от свояченства дебилов - а бошка то где? Лично где бошки? то то

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2019, 19:24
Гость: Йожик.

Лучшее лечение это труд. Желательно тяжелый. Он голову в порядок приводит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2019, 17:43
Гость: Керм

А Вы перестали замечать как Вы с друг другом общаетесь? Или может Вы не знаете что у Вас на дорогах твориться? И чем дальше, тем хуже. Спираль хамства и злобы тупых нищебродов только раскручивается. И даже то что в школах стало происходить, иначе как зверинцем не назовешь. Но У Вас ведь Путин виноват во всех котятах....

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2019, 17:28
Гость: Евгений В

Материальная беднота или нищета безусловно является бедой для человека, для любой семьи, но это может быть временным и поправимым явлением. Это пережили многие, нагибала их жизнь, а они все же поднимались, если сохранилась сила духа. Но если кого то постигла полная пустота духовная, то это настоящее неотвратимое горе, которое заканчивается, как правило, скорой смертью. Применение наркотиков и психотропных препаратов, а также алкоголизм, как раз первый признак духовной пустоты. Такой болезни, на разных стадиях, подвержено большинство населения РФ.
Во власти, веря статистике, считают, что в РФ снизилось потребление алкоголя, и совершенно напрасно: в стране идет нарастающее производство домашнего самогона, качество которого при современной технологии гораздо выше, чем магазинная отрава. Настоящий коньяк и настоящие вина доступны только единицам, остальное (все что продается с акцизными марками в магазинах), чистый суррогат. Так же, примерно и с табаком, скоро на базарах будут махорку стаканчиками продавать, снова самокрутки вход пойдут. Все лучше чем отрава из бумаги, пропитанной ароматизаторами и никотином. Беда, переходящая постепенно в горе нависла над Россией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2019, 18:23
Гость: доцент

86% Ваши опасения не разделяют и продолжают стабильно голосовать за проводимый курс!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2019, 16:20
Гость: неври патолог

Это давно мировая проблема , но статистику скрывают чтобы ты не подумал:" Мама миа кругом дауны, может и я" ?! Смотри, последний случай малолетка -зас..а психически неуравновешаная конфликтует с родителями, пропускает уроки по пятницам , кричит о испорченом детстве на площади .Еще детство не видела но уже спорчено.Теперь...взрослые дауны садят её на трон и таскают по нашему шарику :" Это наш Бог! Она нас спасет"! Клиническая картина ТИПИЧНА и давно описана в медицине.PS: Распутин лечил кнутами на конюшне ...хотя я бы поспорил о методах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2019, 17:28

Я когда то не брал барбитураты, но в 90-начал. Нельзя было выдержать результаты прихватизации - друзья богатели а я в гастеры должен был податься. Щас уже барбитураты не помогают, пробую вдыхать фенолы, но это такая дрянь, скажу Вам. Лучше персен, хотя он слабенький - надо брать горсть, зато потом засну на часок - другой. И руки меньше трясутся. :(

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2019, 16:30
Гость: Лучше персен,

Не, лучше 40-50капель спиртовой настойки пустырника)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2019, 17:05
Гость: World - Лучше персен, ))))

Лучше Паслен с паленой осетинской водкой под а-ля Феррейн (этикетку только) Вот Вам и Кашпировский ))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2019, 09:59

Пробовал. Только сильный понос получился. Заснул после горсти персена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2019, 23:23
Гость: Паслен с паленой осетинской водкой

Да вы, батенька, затейник!)))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2019, 16:09
Гость: коллега

Цитата: "механизм возникновения всех этих напастей один: сначала неумеренно потребляем (еду, впечатления, блага мира сего), а потом расплачиваемся". Статья написана для кого? Для того, кто жрёт не в меру, не в меру впечатляется, чрезмерно потребляет блага? Слушайте, А.Крайний, а ведь в РФ пол-страны не имеют всего того, что вы посчитали причиной возникновения депрессии. Обращаюсь к вам с искренним вопросом: каков механизм возникновения депрессии у остального населения, не входящего в число обжор и прожигателей жизни, у населения, еле-еле сводящего концы с концами, а? Считаю, что на эту тему нужна большая, обстоятельная статья. Зато все нищеброды точно знают, как и чем лечатся все эти, а заодно и другие напасти. Могу открыть секрет, так сказать, дать наводку... или сами догадаетесь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2019, 14:53
Гость: Олег

Депрессия сразу же одолевает при думах о режиме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.