Антидепрессанты это не психотропы
Сделал недавно открытие ,могу поделиться,не претендую на Нобелевскую премию.Итак,САМОЕ ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ ДЕПРЕССИИ- ЭТО КАЙЛО ОБЫКНОВЕННОЕ,можно купить не в аптеке,а в строительном магазине.Когда человек загружен работой,ему не до депрессий.Когда в крепкой семье 5-8 детей,тут не до депрессии.Враг депрессии- это обыкновенное безделье и праздная жизнь в разной степени в зависимости от дохода,которые приводят к бесцельной и никчемной жизни."Хотим красивой и хорошей жизни,а не получается.Хочу достичь недостигаемого,не получается,а я ТАКОЙ талантливый/талантливая.Делаю каръеру,делаю,делаю...Хочу идеального мужа,я ОЧЕНЬ хорошая,а все 10 предыдущих мужей-ПАРТНЁРОВ были негодяеми.Мои четыре брака были НЕУДАЧНЫМИ,попались одни стервы,потренируюсь ещё.Живём один раз- бери от жизни ВСЁ!Но жизнь разнообразная ВСЁ не соберёшь,нужно спешить.И вот уже под сорок- детей нет,а свои разбросаны по матерям,не общаются,семьи-полноценной тихой гавани нет,ВСЕГО не достигли.У последней жены бесплодие,у нас паника,бежим на кастинг в детский дом и ВЫБИРАЕМ одного ребёнка, обвешиваем игрушками,и выращиваем полного эгоиста,у которого начинается родительский круг.И вот,наконец,"тихая гавань" под названием Дом престарелых.Здесь тихо и безмятежно,мило сидеть под липой в инвалидной каляске и вспоминать об урагане под названием Пройденная жизнь",и ждать медсестричку,которая отвезёт на обед в столовую.Ждать больше некого.Жизнь удалась!
Не все рождаются с хорошим здоровьем, чтобы рожать и работать кайлом, об это подумай..
Вот еслибы жизнь ударила ни за что ни про что "кайлом" - так бы не говорили...
Алкоголизм снижается - прием психотропов растет. Вполне закономерное явление. Раньше лечились спиртным, теперь антидепрессантами и прочей дрянью.
..«Ярость вкупе с апатией - это, наверное, очень русское сочетание. Ярость держится столько лет, что приходится защищаться апатией», - так охарактеризовала жителей России Анна Швермер в свежей статье «Восстание мертвых» издания Die Tageszeitung. Понятно, что долго пребывать в таком состоянии невыносимо, поэтому люди и подсаживаются на психотропы..
* Редкостная Чушь, но чего не ляпнешь заради красного словца..
Не стоит путать повальное "увлечение" антидепрессантами с наркотой средь выше"лежащих" и уб.. чадушек-лориков(жориков) иль "богемы" из мутной части СМИ-TV-лицедеев.. и отдельные случаи-эпизоды средь подавляюще-нормальной части российского люда.
Прям таки: в чужом глазу соломинка бревно..
на причину заболевания не воздействуют — точно так же, как аспирин не лечит головную боль, а только устраняет симптомы».
Читать полностью: https://www.km.ru/zdorove/2019/10/22/vsemirnaya-organizatsiya-zdravookhraneniya/858755-yarost-vkupe-s-apatiei-pochemu-
А чтобы узнать причину, надо пойти к психотерапевту и ходить к нему пока живёшь.../сарказм /
Причина в мозге. Зависит от того как мозг справляется с ситуацией,от психического здоровья зависит.
Бывает ситуативная депрессия, бывает ни с того ни с сего-такое не вылечивается.
Во всем мире растёт к-во психических расстройств и напрямую с благосостоянием это не связано.
Депрессия вылечивается настоящими лишениями.
Если это не психическое заболевание с навязчивыми идеями. Хотя, возможно, депрессия - один из способов борьбы Природы с перенаселением (наряду деградацией вида и потерей способности к продолжению рода).
Это очередная западная гадость, которую к нам притащили либералы (как именует себя наше компрадорское жулье, назначенное американцами в 90е). Как и основания для депрессии, кстати.
Разберемся с ними, остальное приложится
Далана, к нам ни кто ни чего не притаскивал, все самое гадкое для людей местные "специалисты" разложения сами напридумывали или взяли у самых отбросов человечества планеты. Если не верите подойдите к заведению, где собирается современная молодежь по вечерам, а можно даже и днем, где маленькие детки учатся, постойте с часик в тени, послушайте, что говорят, и сразу мне поверите.
Все насаждается сверху: и плохое, и хорошее.
Эта молодежь - продукт четвертьвекового воспитания со стороны людей, якобы отрицающих воспитание (а на самом деле отрицающих любое воздействие на умы, кроме собственного: тот же фокус, что с идеологией в России, которой якобы нет). Причем, если привить хорошее трудно, то дурное - запросто. Достаточно ввести его в моду и довести то каждого, что в мире гаджетов легко осуществимо. Вот так и получается, что вчерашние пороки становятся признаком избранности, а вчерашние кумиры предметом насмешек, разрывая связь поколений. Наглядный пример - легкость, с которой наших неБратьев перековали из победителей гитлеровской чумы в гитлеровских пособников. Все идет с Запада, целенаправленно разрушая устои, на которых строилась современная цивилизация. В это вкладываются огромные деньги и усилия. Это факт, вопрос только: кто и зачем это делает? И, кстати, напрасно атеисты надеются, что дискредитация традиционных религий ведет к просвещению. Нет, это всего лишь расчистка места для нового глобального культа (в духе фэнтэзи) - как новой опоры новой власти. Россия (при всем упадке, о котором вы пишете) - последний оплот человека и последняя надежда человечества.
Ну ерунда какая! У меня,при обилии друзей и знакомых,ни одного не знаю кто бы принимал эту гадость или ходил к психологам. Шашлычек,водочка,коньячек, вечерок с вискарчиком и утром,снова в бой!
Овеевать себя трудовой славой!!!
«Ярость вкупе с апатией - это, наверное, очень русское сочетание. Ярость держится столько лет, что приходится защищаться апатией», - так охарактеризовала жителей России Анна Швермер в свежей статье «Восстание мертвых» издания Die Tageszeitung. Понятно, что долго пребывать в таком состоянии невыносимо, поэтому люди и подсаживаются на психотропы.
С каких это пор немецкие последователи Геббельса заделались знатоками русского характера?
На самом деле крайне слаба. Церквями делу не поможешь.
Священники именно психологами и работают в массе. Поэтому и называют церковь "опиумом". Другое дело что частое применение обезболивающих делает человека зависимым
Проблема российского христианства в его византизме - следовании за властью. Если власть сатанинская то следует и церковь тогда за сатанистами. Но чтобы вести за собой не зависимо нужно быть нечто большим чем "опиумом".
Ну католики пытались вести за собой власть. В результате инквизиция и крестовые походы стали обыденностью в жизни там. Т.е. любые принципы извращаются и превращаются в свою противоположность, если человек исповедующий некие принципы слаб. Посмотрите на марксистов и как отказ от своих мозгов сделал их зависимым от начальников и непонятых ими принципов. Как читал, Маркс перед смертью свой дочери советовал во всём сомневаться, но марксисты не сомневаются в своих ошибочных позициях по марксизму. Истинная наука лишь та что способна сама себя отвергнуть.
Как видите везде нужно быть больше чем просто "опиумом" или "молотом".
«Ярость вкупе с апатией - это, наверное, очень русское сочетание. Ярость держится столько лет, что приходится защищаться апатией», - так охарактеризовала жителей России Анна Швермер
Читать полностью: https://www.km.ru/zdorove/2019/10/22/vsemirnaya-organizatsiya-zdravookhraneniya/858755-yarost-vkupe-s-apatiei-pochemu-
Не лезла бы Анна Швермер куда не лезет и чего не понимает.
...бред высосанный из пальца. Попробуй купить "психотропы" в аптеке...рецепт нужен с двумя печатями.И врачи совсем не заинтересованы такие лекарства выписывать. Говорят "наука и опыт пишут, что вредно для психик"
Может, по блату или из-под полы, а так никто не продаст без рецепта даже "Пенталгин". А чтобы получить рецепт хлопот не оберешься.
И уж точно нам далеко до американцев, где психотропные препараты прописывают даже детям.
Не проблема. Надо перед врачом сыграть нервного, сразу напишет рецепт. Я перед визитом психиатра прочитаю пару посто Европейца и сразу кошу под пациента с расшатанными нервами.
И врачи совсем не заинтересованы такие лекарства выписывать-,
Что вы говОрите?
Сходите к психиатру -выпишут.
«Говорят "наука и опыт пишут, что вредно для психик"-говорят что в Москве кур доят,
вредны больше нейролептикив больших дозах, так лечат тяжелых, которые без лечения опасны для общества и для самих себя.
Ха-ха - *вредно для психики* лечить психически больных.
Вредны большие дозы которые назначают тяжело больным.Знаю родителей у которых такие дети.
А лёгкий антидепрессант может выписать невропатолог.
В статье нет названий этих лекарств. Два года назад их продавали без рецепта.
Афобазол без рецепта, персен фигня, лучше пустырник
Выпьем, добрая старушка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя, где же кружка?
Сердцу станет веселей.
вывод. Безнадега спутник капитализма и поэтому люди кидаются на успокоительные или в религию в надежде облегчить себе жизнь. Все это бесполезно так как звериное мурло капитализма всегда рядом и все сказки о богатой и счастливой жизни в будущем ложь. Капитализм это конкуренция где выживает только сильнейший а слабаки на обочину или даже на помойку.
По своему опыту скажу что самое лучшее средство от неудач это прогулки на свежем воздухе и смех с близкими и друзьями. Тяжело одному и поэтому ищите себе друзей и не смотрите назад. Помните что основа стресса эта элементарная зависть к успеху других и переоценка своих возможностей. Не завидуйте никому и будьте довольны малым и радуйтесь каждому прожитому дню.
Главная причина депрессии в том, что человек считает, что он достоин намного большего в этой жизни, и он как раз не может получить то, чего он по его же мнению достоин. А от "пересыщения" обычно крыша едет - это уже совершенно другой диагноз - тут таблетки точно не помогут. Поэтому действительно легче всего начать себя жалеть, чем поднять собственную задницу и начать что-то делать для достижения своей мечты. Я вот когда заболела серьезно - я тогда чуть не ослепла. Так вот - нашла довольно действенный способ себя вылечить. Бросила работу, сменила специальность - а для этого поступила в университет в другой город. Вот так вот 150 километров каждый день по 12 часов на ногах, иногда даже с температурой - болезнь как рукой сняло. Просто стресс для организма оказался еще большим, чем был до этого. Я потом столько литературы разной прочла - это десятки тысяч страниц. Тут даже если бы и не хотел - ты все равно станешь другим. А если я стала другая - значит и жизнь у меня теперь уже другая. Потому что той жизни, что была у меня прежде, я уже не заслуживаю - я теперь достойна лучшего. Поэтому и жизнь моя сама меняется к лучшему - она как бы пытается меня догнать. Понимаете в чем суть - теперь не я гонюсь за лучшей жизнью, а она "гонится" за мной...
Сказочный Сказочник в начале своего "вставания с колен" наобещал и "Догоняние Португалии по ВВП на душу населения.
.
За 18 лет этот показатель не только не сравнялся,но ЕЩЁ БОЛЬШЕ УВЕЛИЧИЛСЯ!Привожу данные из той -же любимой всеми тырнетными балаболами Викепедии.
Сам я ею ни когда не пользуюсь и называю как все-"Вракипедия".
.
Та же "Энциклопедия КМ" что стоит у меня неизмеримо точнее и лучше!Не сочтите за рекламу.
-
Итак данные МВФ за 2016,по ВВП НА ДУШУ, таковы:
Португалия-19 832 доллара на душу,32 место.
Россия - 8 929 долларов на душу,67 место.
-
То есть округлю для большей доходчивости и,ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ:
Самая слаборазвитая страна Зап.Европы Португалия-20 000 на тушку и 32 место!
У Встающей с колен 18 лет Сырьевой Сверхдержавы под самым мудрым руководством,не смотря на обещание "перегнать за 10 лет по ВВП НА ДУШУ" всего 9 000 долларов на тушку и жалкое 67 место!
Ниже таких "Титанов благосостояния" как Румыния и Маврикий!
-
Просто ВВП показывает только ВЕЛИЧИНУ ЭКОНОМИКИ,в то время как ВВП НА ДУШУ,показывает БЛАГОСОСТОЯНИЕ И РАЗВИТИЕ СТРАНЫ!
-
Вот и все причины депрессий.
А с учетом потери некоторой покупательной способности доллара - На душу населения приходиться не более 7000- 7500 долларов примерно в этом диапазоне.
Не путать с инфляцией доллара.
----------
Это когда на какой то территории неуда их девать. в данном случае США из за возврата какого то по деятельности. Хоть производственной, хоть финансовой, хоть политико - военной. без разницы.
Это не инфляция - это доллары со всего мира. оНи в значительной степени связывают форексом валютным рынком государств. Но все равно наличные и безнал увеличивается на территории и значительно. От этого
В обозримой истории было 2 -жды - 29 год , 69 год и 3-ий раз сейчас.
Привет пушистый хвост. Ветерком обувать надо
А какая энциклопедия, у тебя - воин со шведами. Та что по темам ты печатаешь на принтере и сброшюровать. Или Кники . или и то и то.
И ВАМ НЕ БОЛЕТЬ!
---------------
Моя "энциклопедия" - память и жизненный опыт.
ЭЭЭ... тут , уважаемый аксакал ,без медиума не разберешься кто чего болеет и за кого. Параллельные миры так сказать.
Встречаются и такие, что одна нога здесь другая в чикаго. Чем не другие измерения. И все это заправлено под соус чертей из табакерке. И все это под перекатывание шариков миров (Конец фильма люди в черном - по моему 2 серия)
Многие кашляют, у многих идем смешиваются. одна только для ЦБ РФ беспроигрышна из мира в мир ))))))) но там то же болеют. Застряли между мирами
)))))))))))))))
В процессе к достижению к "успеху" или полностью откзываются от своих чувств, на прислушиваются или вовсю при возможности начинают потыкать своим страстям но все равно не задают себе вопросы и не сосредоточиться на смысле жизни. Предназначение человека не в достижении цели на земле ,а в следовании смыслу и истине . ........ «Я — путь, истина и жизнь»,— отвечает Иисус.
это жители богемы не слазят с психотропов, остальным достаточно традиционных средств
У одних от безысходности и нищеты, у других от вседозволенности, безграничного богатства, высокомерия, барства а в конечном результате пустое прожигание жизни.
А свояченство идет от тусовки ельцинизма - отрыжка КПСС (не сама система управления!!!!!!!) а её рвота
В то числе от испражнении этого. Из чего сделаны
Вылечить или убрать это только время "горшочек варись" или быстрей , если валютный дефолт мира.Или значимой части мира
Голова то все равно должна быть.
Условия отмечены при каких вещах может быть очищение.Или чистилище
Если ждать и возмущаться - то сами и попадете в это. испражнения спуститься в унитаз и вы туда же.......
Вы этого хотите? нет!
Так что один из способов что бы не плакать - отмечено
Для меня это . мимо. Никогда!
Просто считаю что те которые применяют всякие барбитураты - они не совсем понимают что в окружающем их мире происходит.
Лучшее лечение - это взять программу МТ4 или 5 тогда понять что в мире и рядом можно. В смысле откуда что.. В этом смысле люди глотают эти препараты. Из за чего. Именно!
Лучше открыть и наблюдать мировой вплютный рынок (когда есть немного времени и так постоянно). Психология, техника применения - как соображение свое. И тогда не понадобиться такие препараты - по крайне мере всем более менее разумным людям. Хотя бы смотреть и про себя прикидывать
Единственно считаю иногда можно это форте - капсулы - экстракт растительный, Персен и все.
Но лично я и без него обхожусь - лучше изредка пивка да и то в розлив.
---------------
А так если по обстановки
Уважаемый Керм - ох как прав. Я так же отмечал "посмотрите на себя как общаетесь" Бакланы !
Понятное дело закрутки от бездарей политиков идут и от свояченства дебилов - а бошка то где? Лично где бошки? то то
Лучшее лечение это труд. Желательно тяжелый. Он голову в порядок приводит.
А Вы перестали замечать как Вы с друг другом общаетесь? Или может Вы не знаете что у Вас на дорогах твориться? И чем дальше, тем хуже. Спираль хамства и злобы тупых нищебродов только раскручивается. И даже то что в школах стало происходить, иначе как зверинцем не назовешь. Но У Вас ведь Путин виноват во всех котятах....
Материальная беднота или нищета безусловно является бедой для человека, для любой семьи, но это может быть временным и поправимым явлением. Это пережили многие, нагибала их жизнь, а они все же поднимались, если сохранилась сила духа. Но если кого то постигла полная пустота духовная, то это настоящее неотвратимое горе, которое заканчивается, как правило, скорой смертью. Применение наркотиков и психотропных препаратов, а также алкоголизм, как раз первый признак духовной пустоты. Такой болезни, на разных стадиях, подвержено большинство населения РФ.
Во власти, веря статистике, считают, что в РФ снизилось потребление алкоголя, и совершенно напрасно: в стране идет нарастающее производство домашнего самогона, качество которого при современной технологии гораздо выше, чем магазинная отрава. Настоящий коньяк и настоящие вина доступны только единицам, остальное (все что продается с акцизными марками в магазинах), чистый суррогат. Так же, примерно и с табаком, скоро на базарах будут махорку стаканчиками продавать, снова самокрутки вход пойдут. Все лучше чем отрава из бумаги, пропитанной ароматизаторами и никотином. Беда, переходящая постепенно в горе нависла над Россией.
86% Ваши опасения не разделяют и продолжают стабильно голосовать за проводимый курс!
Это давно мировая проблема , но статистику скрывают чтобы ты не подумал:" Мама миа кругом дауны, может и я" ?! Смотри, последний случай малолетка -зас..а психически неуравновешаная конфликтует с родителями, пропускает уроки по пятницам , кричит о испорченом детстве на площади .Еще детство не видела но уже спорчено.Теперь...взрослые дауны садят её на трон и таскают по нашему шарику :" Это наш Бог! Она нас спасет"! Клиническая картина ТИПИЧНА и давно описана в медицине.PS: Распутин лечил кнутами на конюшне ...хотя я бы поспорил о методах.
Я когда то не брал барбитураты, но в 90-начал. Нельзя было выдержать результаты прихватизации - друзья богатели а я в гастеры должен был податься. Щас уже барбитураты не помогают, пробую вдыхать фенолы, но это такая дрянь, скажу Вам. Лучше персен, хотя он слабенький - надо брать горсть, зато потом засну на часок - другой. И руки меньше трясутся. :(
Цитата: "механизм возникновения всех этих напастей один: сначала неумеренно потребляем (еду, впечатления, блага мира сего), а потом расплачиваемся". Статья написана для кого? Для того, кто жрёт не в меру, не в меру впечатляется, чрезмерно потребляет блага? Слушайте, А.Крайний, а ведь в РФ пол-страны не имеют всего того, что вы посчитали причиной возникновения депрессии. Обращаюсь к вам с искренним вопросом: каков механизм возникновения депрессии у остального населения, не входящего в число обжор и прожигателей жизни, у населения, еле-еле сводящего концы с концами, а? Считаю, что на эту тему нужна большая, обстоятельная статья. Зато все нищеброды точно знают, как и чем лечатся все эти, а заодно и другие напасти. Могу открыть секрет, так сказать, дать наводку... или сами догадаетесь?
Депрессия сразу же одолевает при думах о режиме.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.