В феврале умер тесть. Диагноз - рак. 83 года.
20 минут назад умер двоюродный брат жены. Диагноз - рак. 52 года.
Я, конечно, рад за 12% прыгающих, бегающих и т.д. здоровяков, НО у нас в стране даже не эпидемия, а пандемия рака.
Очень классный ЗОЖ: 168 граммов чистого спирта - это, на минуточку, 420 граммов водки или другого крепкого 40-градусного напитка, а также на выбор - 1,5 литра столового вина или 4 литра пива. В неделю!!
Автора методики - в студию))
Это настораживает.Они берут на учёт тех кто остался???
Количество детей заболевших раком в Спб увеличилось с 10 года в 7 раз Детьми и их здоровьем на сколько я помню занимаются очень многие ведомства
Ингуши ведут здоровый образ жизни и успешно размножаются. Сколько радости то. И расходов на дотационный регион.
Как страна может вести здоровый образ жизни потребляя столько пальмового масла?!
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой – морда становится меньше, но грустнее.© (Говорят, что Ф.Раневская)
дожить до пенсии надо быть абсолютно здоровым.
Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.