12:04 29.11.2019

В США официально признали способность вакцин вызывать рак

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

29.11.2019, 18:52
Гость: Рудольф

К тому же россиян недавно "обрадовали" сообщением о том, что снимается требование сертификации лекарств! То есть Минздрав и гос-во полностью снимет с себя ответственность за последствия их применения в т.ч. и прививок. К этому, осталось лишь: а)- сделать прививки обязательными /для "плебса", конечно, элита их не делает/ и б)- наказывать за их критику к чему призывает Минздрав , и всё будет в порядке. Темпы снижения численности населения войдут в запланированную норму и результат: "На территории России экономически целесообразно проживание не более 12-15 млн чел" будет достигнут в рекордно короткие сроки.

29.11.2019, 18:39
Гость: gvozd

тут как раз все было уже Очевидным.
прежде всего полно Врачей которые прямо говорили что американские вакцины опасны - за это многий лишили лицензий и таким образм удалось Честным медикам Заткнуть Рот.
но инфа все равно шла..
однако тут не нужно быть медиком.
люди постарше прекрасно помнят, что советские вакцины старых разработок никогда не вызывали таких систематических побочек как это происходит сегодня. что бы после вакцинирования ребенок стал аутистом как сын де ниро например - такого Никогда Не было.
тут все ясно как день было уже давно.

29.11.2019, 17:58
Гость: Хе хе...

А говорили, что слухи про то, что Чавеса заразили раком - конспирология и паранойя.

29.11.2019, 15:07
Гость: ABCD

Ещё не так давно минздрав РФ вываливал законопроекты о повальной вакцинации, мол детей в школах даже без разрешения родителей вакцинировать нужно. А откуда в РФ были все эти вакцины? они получены о линии ВОЗ! То есть импортные!
После откуда то взявшихся и так же куда то исчезнувших "атипичных пневмоний", "поросячих и птичьих гриппов" итд.. в РФ была истерия среди чиновников с вакцинацией, причём импортные вакцины без разбору пихали в РФ. Полагаю пандемии были лишь предлогом, что бы вакцины из США попали без проблем в страны третьего мира, к которым относится Россия. Ну и не без "позолоти ручку" для наших чиновников, слишком уж упорно они лоббировали 2,3 миллиона доз вакцины которые Франция получила из США но потом отчего-то отказалась их применять по линии ВОЗ их спихнули в Россию.
Ватикан сделал анализ всех вакцин из США в своих биолабораториях и сделали вывод- не от какого гриппа они не защищают, а лишь вызывают выкидыши у беременных, так как содержат антитела женщин у которых был выкидышь. То есть реальная задача вакцин из США- биологическое оружие руками самой жертвы. Что они публично сейчас и признали по сути.

29.11.2019, 14:46
Гость: так

То есть в США признали, что делали вакцины из непроверенного материала, зареженного опасными вирусами? Браво. Да еще американскими "вакцинами" и обезьяний СПИД (SIV) распространяют, далая их из материалов зараженных обезьян? Какими там еще вирусами кишат вакцины светочей демократии, не говоря уже о прямом распространении их лабораториями онко-вирусов с помощью зараженных кровососов?

29.11.2019, 13:52
Гость: Pupsik

Вот тебе, бабка, и Юрьев День. Об этом давно трубят представители антипрививочного движения, но официоз их только высмеивает. Пусть еще прививочная мафия расскажет, почему в вакцины совершенно официально добавляют ртуть, фенол и формальдегид и какие будут от этого последствия для здоровья.

29.11.2019, 12:54
Гость: Трезвый

вывод. Наука уже не раз проваливалась при работе с живыми организмами по созданию лекарств и поэтому не нужно требовать ускорения по этой проблемы от ученых. Семь раз пример и только один раз отрежь уже стала аксиомой.

30.11.2019, 22:10
Гость: В Америке

нескончаемое количество отзываемых лекарств и множество судебных процессов , связанных с лекарствами.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации