Какие способы защиты общества от ВИЧ будут самыми эффективными?

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

08.12.2019, 12:56
Гость: Хмы

В ЕСе проблему сифилиса в XVII и XVIII веках решили элементарно, стали носить парики.
Более века европейские мужчины отказывались выходить на улицу, не надевая огромный парик. В то время головной убор был известен как “peruke” или “periwig”, и был не более чем просто сумасшедшей модной тенденцией. Во всяком случае, так думает большинство, потому что парик имеет увлекательную историю.
Оказывается, напудренные парики не отражали невинное желание людей следовать безумной тенденции - они скрывали удивительный секрет. Почему мужчины их носили, ведь зачем было прятать красивые и здоровые волосы? На самом деле, многие надевали парики, чтобы скрыть смертельную венерическую болезнь. Сифилис разорялся в Европе на протяжении веков, и был один общий побочный эффект от заболевания - выпадение волос и облысение. И это было лишь началом, ведь в большинстве случаев под напудренными париками скрывались открытые язвы.
Со стороны казалось, будто этот головной убор был заметным сигналом, что у его владельца есть ЗППП. Из париков сделали модную тенденцию, которая отражала тщеславие. Неудивительно, что первый американский президент Джордж Вашингтон носил парик и купленные зубы у рабов, чтобы скрыть отсутствие своих. Тщеславие заставляет делать странные вещи, в частности создавать необычные предметы.
Парики также пользовались популярностью у дам, которые никогда не уклонялись от скандальной моды.

05.12.2019, 03:20
Гость: Боретворцу

Опять борьба,борьба,борьба.Неужели не понятно,что вся дрянь от недостатка воспитания и ухода от всего,что называется традиционными ценностями.Чем дальше от них- тем больше проблем.Сегодня СПИД,а завтра ещё что-то новенькое.Лечить насморк,когда воспаление лёгких,бесполезно и очень опасно для жизни.Общество теряет самое главное- семью,и становится безликим и непредсказуемым со всеми вытекающими.Деньги заменили мораль,погоня за бумажками- нравственность.Живи только для себя и никаких проблем!А это уже ближе к какой-то агонии,так умирали некоторые цивилизации.Так что выбора нет- или стать человеческим обществом и не уйти в небытие,или загнуться в судорогах. Никакой "борьбы" не надо,нужно просто стать снова человеком,и жить по-человечески.Ну а кто сможет изменить эту ситуацию,не берусь сказать,всем некогда,пока петух в задницу не клюнет.Но как бы поздно не было,тогда и деньги не нужны,а уж "запад" с "востоком" точно не помогут.Боржоми пить будет поздно.

04.12.2019, 20:56
Гость: К маме не ходи

надо только прикрыть заведения типа Навигацкой Кадетской Школы, а тамошних директоров-педофилов бывших рестораторов Кикнадзе и К" привлечь к ответственности за педофилизм, чего ошарашенные до сих пор родители по понятным причинам не делают. Это должно бы сделать государство, и нет ВИЧа, но господа Кудрины озабочены семейным воспитанием, которое они в РФ хотят свести на нет.

04.12.2019, 09:42
Гость: sergey

Госпрограмма борьбы со СПИДом должна стать частью российской медицины и иметь отражение не только в любой поликлинике,больнице или аптеке в разумном и эффективном виде но и используя зарубежный опыт государственной поддерживатьсч как составная демографической политики...

04.12.2019, 12:53
Гость: Да ладно дуручку валять.

А кто не знает ,что нельзя колоться, не надо посещать сомнительные бордели. Нормальный парень ,мужик,женщина подсознательно знают что не надо гоняться за количеством, а главное качество. И будь ты трижды обученным иностранцем даже с ионстранной кликухой ,если не соблюдаешь злементарную гигиену то даже Малышева не сможет убедить тебя своими наглядными пособиями.

04.12.2019, 06:31
Гость: Ссссс!!!!!!

Да сломать систему воровскую,эРэФия не только по ВИЧ в глубокой яме.

04.12.2019, 05:48
Гость: И.В.С.

В 80-е 20в одним из способов атаки на Советское государство была тема СПИД. Населению доказывали какие они тёмные и какое у них отсталое здравохранение, страна. Прошло 30-ть лет и опять двадцать пять, и таже цифра 1-н млн. Но вот у меня возникает вопрос если эта зараза распространяется в геометрической прогрессии то как человечество ещё не вымерло? Помню тогдашнии ,,гуру,, утверждали ,что в Кении 30% населения заражено. Прошло 40-к лет,по всем выкладкам в Кении уже неодного кенийца не должно быть. А один журналюга доказывал что эту заразу нашли даже в египетской мумиии. И вот как говаривал Иван Васильевич Бунша у меня возникают сомнения??? Ведь есть сторонники другой теории и нетолько в нашей стране .

03.12.2019, 23:46
Гость: Чавес 10

А скончались от СПИДа за прошлый год около 37 тыс. россиян.
Вообще-то это массовое убийство населения. И молчок. Два случая чумы в Китае отмусолили со всех сторон, а тут почти 40 тыс. человек... Это те, кому поставили диагноз правильно, неизвестное количество уходит из жизни под другими диагнозами и кончает жизнь самоубийством. Кстати, где та вакцина, которой онищенко обещал покончить со СПИДом, как с натуральной оспой?

03.12.2019, 21:51
Гость: майк

Знаю способ: Девушкам незамужним заблокировать банковские карты в целях борьбы с терроризмом.. Пусть докажет родство с тем, кто ей перевел деньги.. Она быстренько выходит замуж и несет в банк свидетельсьво.. Все довольны девчонка устроена, и замужем))) Смеюсь конечно, но что-то в этом есть

03.12.2019, 21:38
Гость: личный опыт

для мужчин - левая и правая.

03.12.2019, 18:00
Гость: ha

А не пробовали вместо животных удовольствий - секса, футбола, спиртного - посвятить жизнь чему-то полезному? Вопрос риторический, так как слом образованияи направлен на то, чтобы детки не знали ничего за пределами вышеназванного. Ни учебы, ни творчества, ни космоса, ни песен у костра в тайге.
А только покупали шприцы, презервативы, энергетики...

03.12.2019, 17:39
Гость: советский

Всех наркоманов и гомосексуалистов загнать в резервацию. Носители проказы живут же в лепрозории. Все, так называемые, борцы за права человека молчат.

03.12.2019, 16:36
Гость: Юри_й

бред. знать про презервативы и не бояться ими пользоваться большая разница. зачем. Для того и требуется просвещение в этом плане, чтобы молодые ими пользовались без опаски, стеснения. В чем тут беда? Кроме спида это защищает населении от ранних детей/абортов, от распространения венерических заболеваний.

03.12.2019, 15:30
Гость: Американцы такие тупые!

Умом не понятной России прежде всего нужно избавиться от головной боли. Топор -отличное средство от этого недуга!
...Или как Задорнов- упасть ,сражённым тяжестью господства над воздухом.

03.12.2019, 14:34
Гость: Pupsik

"""41% - при употреблении наркотиков"""
___________________
Совершенно очевидно и об это уже давно писали ВИЧ-диссиденты, что никакого вируса "ВИЧ" в природе не существует. Уничтожают иммунитет людей именно наркотики, плохое питание, стресс, экология и т.д. Есть три факта, которые официальные пропагандисты ВИЧ-истерии в РФ не никак не комментируют:
1. от момента массового бесплатного распространения одноразовых шприцов количество проблем с иммунитетом у наркоманов (то, что официалы называют "ВИЧ") не уменьшилось. Это означает, что причина проблемы не мифический вирус, а сами наркотики - именно они отключают иммунитет у человека.
2. На Западе половой распущенности гораздо больше чем в РФ, а процент проблем с иммунитетом ("ВИЧ") гораздо меньше. Объяснение простое - на Западе лучше экология и качественнее питание.
3. Все строгие математические модели пандемии "ВИЧ" в конце 80-х предсказывали, что с неизбежностью к 2020 году уже половина мира будет носителем мифического вируса. Но правда такова, что процент "зараженных" не изменился с начала 90-х.
______
ВИЧ-мафия наживается на страхе людей и дурит им голову жульническими "тестами", которые реагируют не на конкретный вирус или его РНК в крови, а на антитела, которые появляются в результате чего угодно - гепатита, туберкулеза и даже беременности. Само "лечение" от "ВИЧ" состоит в том, что человеку в кровь вливают химию, которую при лечении рака в 90-е посчитали слишком токсичной для пациента. Не пропадать же добру. Не ведитесь!

03.12.2019, 15:32
Гость: Куатемок

У вас бред и конспирологические сказки. Причем очень опасные для людей с невысоким интеллектом. С таким же успехом можно отрицать, например, наличие гриппа.

03.12.2019, 19:33
Гость: Владимир

кроме ругательств, какие доводы?

03.12.2019, 17:42
Гость: Pupsik

Наличие гриппа не доказывает наличие ВИЧ. Вирус ВИЧ до сих пор не прошел 4-х критериев Коха.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации