Президент Франции заявил о смерти мозга НАТО.И шо теперь будет согласно российского законодательства?
Летят два кирпича.
— Друг,а ты куда летишь?
— Мне все равно, лишь бы донор хороший попался!
Такая хрень прописана во всех "цивилизованных" странах
Да,"такая хрень" прописана,но нужно предварительное письменное согласие человека,которому потом выдают карточку донора.
И этому дяденьке депутату надо будет отчитаться в Страсбурге о "проделанной" работе с населением о принятом законе,как гражданке США О.Пушкиной!?
не дождусь, когда мне напечатают здоровое сердце, а то болит оно так сильно у меня, читая здесь разные новости-глупости и комментарии глупые
Почему-то мне кажется органы на экспорт как нефть дорогие
Они хотят просто легализовать торговлю органами. Обычно эти органы изымают у молодых людей или детей, а как они умерли уже никого интересовать не будет.
совершенно жульническое и тупиковое направление.
нужно все ресурсы бросить на развитие технологии печати органов, только тогда донорство перестанет терроризировать общество
ты лучше сердце лечи своё, а не ходи сюда и не говори всякую _рень. Лучше напечатай себе сердце новое и вставь себе.
мне представляется, что смерть мозга наступает у всего нашего общества. Ежедневно поступают новости о том, что такой то чиновник предложил такую то глупость. Это уже хроническая болезнь какая то. Хочу назад в СССР! Где общество было стабильно, а чиновники молчали.
А чтобы глупость депутата или какого-либо чиновника не прошла в жизнь, - у нас есть Президент Путин В.В., который призван не пропускать глупости и цинизм в жизнь людей. Для этого он просто не подпишет такой закон и всё. Больше скажу: у В.В. есть ручное Федеральное собрание(ГД и СФ), которые прежде чем что-либо там принимать ТЫСЯЧУ раз прозондируют мнение об этом В.В. через его Администрацию и Пескова.
Так что господа, не волнуйтесь так сильно за свои органы.
Я лично - согласен на использование моих органов для сохранения жизни других людей. Но с одной оговоркой: я не согласен, если мои органы достанутся непорядочному человеку (преступнику, коррупционеру, человеку из медицинского бизнеса, депутату, и т.п.). Вот как тут быть-то? Как и где мне можно написать эти свои условия? И как и кто будет контролировать их исполнение?
пациент :сестричка , а может таблеточку.
нет , доктор сказал в морг , значит в морг.
С наступающим. Не секрет, что с дтп большой процент. 10 дней нейрореанимации, не пришел в себя-на трансплантацию. Изъять органы желательно на работающем сердце продлевается срок консервации органов, составы подготовительные для введения в кровь... Трансплантологи работают с донором за закрытыми дверями. Посмертное это условно
Если решать добровольно как в Европе в вод. правах указано, скорее среди молодых будет мизерный процент согласных, среди возраста 50+ очень большой.
Поскольку если не участвуешь, значит и тебе не будут пересаживать
Если пациент при деньгах, найдут и пересадят... Беднякам в любом случае не светит... Россия не Европа...
факт смерти? Заинтересованная сторона?
Он добавил, что законодатели долго работали над этим проектом
--
очередная Ложь.
этот закон был Навязан по всему западу против воли избирателей. в нектороых странах, таких как британия, после простестов закон слегка подправили и допускается отказ от расчлененки.
дума собирается проштамповать оъередное указание мирового правительства.
Это очень выгодный бизнес. Не случайно черные трансплантологи засвечиваются в зонах военных конфликтов. А проблему донорства можно решить и по другому. Например, добровольное решение за определенную плату. При оцифровке всего населения России выявить добровольца не составит труда. При недобровольном изъятии органов определенную сумму денег должны получать родственники, т.к. обычно пересадки платные.
Немцы делали из кожи казненных абажуры.
Мой батя-бывший узник гитлеровского КЦета рассказывал, что на "селекции", немцы и подосланные провокаторы, обещанием кормить лучше призывали вновьприбывших показывать свои "татуировки". Показавших и выявленных "разрисованных" отделяли от остальных "хефтлингов"..
У кого не было "картинок" на коже, даже завидовали, с беспросветной голодухи, этим "счастливчикам"..пока, чуть позже, не просочились слухи о том, что гитлеровские изуверы сдирают с тех подкормленных людей "красивую" кожу для чьей-то "коллекции", как с баранов..
Моя жена, когда в расцвете лет умирала от рака желудка, мечтала пожертвовать своё здоровое сердце и зоркие красивые глаза для кого-то из нуждающихся в донорских органах, но не судьба!
На Украине уже такой "закон" введен в действие! Но и без него давно уж вся "незалежная медицина" была замешана в "чёрной трансплантологии( в том числе с "отказных" и "сказанных мёртвыми" новорождённых, одиноких пациентов и похищенных с улиц "пропавших без вести" детей и взрослых, похитители охотятся вечером и ночью на прохожих даже с помощью машин "скорой помощи"-ведь никто из свидетелей не заподозрит и провезти в операционную проще, полиция не остановит!)"-поставке "биоматериалов", с живых и покойников, в Израиль, США, Германию и прочие "цивилизованные страны".
Так что, если в моём паспорте и будет нотариально заверенное несогласие на "посмертное донорство", ангажированным клептопотрошителям можно всегда сослаться на своё якобы "незнание об этом", и на якобы "смерть мозга"!
они же давали, видимо, своё согласие и на абажуры и на всё остальное.
смерти нет от них покоя.
Надо делиться. Ничего плохого в этом нет. Когда скептикам самим или родным и близким им не приведи Господь придётся ждать годами почку или ещё чего, они изменят своё мнение. Закон нужный и давно назрел
для ротшильдовских мясников в белых фартуках!
По христианским обычаям, душа еще 40 дней ходит за телом, потом уходит от мертвого тела. А здесь почки или сердце, или кожа на доноре, и все душа уже будет ходить не 40 дней а пока принявший донорские органы не помрет, это и 10 лет и 15 лет. Так зачем же тогда религия, если говорят одно, а сами все каноны не соблюдают и переписывают. Бог дал и Бог забрал, умрешь больным инвалидом, а потом родишься в семье богача. Все в руках создателя, нечего идти на поводу у шайтанов.
Цинизм так и прёт от депутатов.
...есть ма-аааленькая надежда, что Президент РФ такой цинизм не подпишет.
А то так мы дойдём и до презумпции согласия на разборку отказных детей на органы, если в течение 3-х месяцев после отказа от ребёнка в роддоме не поступит официальный нотариально заверенный и прошедший государственную регистрацию ОТКАЗ от использования его органов. И ещё бы сделать, чтобы этот отказ действовал только в течение 1 года, а потом - нужен новый отказ...
Вот это беспредел, похуже 90-х. Прямо бесовщина какая-то. А ведь в нормальных странах, в Германии знаю точно, как раз наоборот. Если у лечебного учреждения нет прижизненного, письменного согласия пациента на такие изъятия, то увы и ах.... Но ведь так и должно быть!!!!!!
И не только на посмертное - сколько ливера даром пропадает!
Я неоднократно говорил,что против своего потрошения.Может поэтому хожу по земле.А то пройдёт одинокий человек обследование в больничке,выясниться,что он здоров и по пути домой ему на голову кирпич с крыши или неизвестные молотком по черепушке и всего делов.
Документом при себе практически ни у кого нет.
Пересадка живым органов полумертвых людей есть научный тупик и все силы медицинской науки нужно направлять на восстановление своего непригодного органа и сохранения этим жизни больного. При этом нужно всегда помнить что преступникам в белых халатах закон не писан и они давно забирают органы для пересадки у живых людей и продают их за огромные деньги богатым клиентам.К сожалению пересадка органов это очень выгодный "бизнес" и тут государству нужно навести жесткий порядок и убить на корню эту преступную деятельность.
если кто не в курсе, то в новом ныне действующем законе о здравоохранении этот пунктик уже есть. Просто еще разок, для верности. Контрольный выстрел, так сказать...
Вигвам! Должен быть способ, как все привести в негодность напоследок.
Правильно а то тушки пропадают А так можно даже медицинский туризм организовать Правда тушка может ещё дрыгаться и быть не согласна но это поправимо И деньги потекут рекой
Чтобы ничего не пропадало можно ввести Закон о презумпции согласия на пищевую утилизацию. Юристы самые умные люди. Всегда всё делают Законно.
А что скажет РПЦ, когда воровство узаконено, даже с мертвецов?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.