Не надо профанировать медицину целевыми мерами,она и так на дне. А добавки врачам скорой должны быть элементарно обязательны , за каждый вызов 5- 10% к зарплате , делов то. Министры странные в государстве из паралельного мира....
Даже если наскоро удастся заткнуть дыры, и наладить профессиональную подготовку врачей, то все равно лет на двадцать, как минимум положение останется очень тяжелым. За 30 лет серьезно утрачен профессионализм врачей вне федеральных медицинских центров. Вместо основной деятельности врачи из-за низкой заработной платы занимались источниками средств для выживания, вплоть до торговли шмутками. Часть из них сумела открыть частную практику, где до сих пор оказываются услуги самого примитивного нижайшего качества, хотя реклама и пропаганда говорит о другом. В интернете и на ТВ постоянно пропагандируется практика самолечения и поддельные лекарства с использованием имен знаменитых врачей и народных целителей. РФ отстала лет на 100, как минимум.
После слов врача: "Эта болезнь не лечится, или я не знаю того кто бы вылечился" пришлось заглянуть в интернет - через неделю я был здоров.
Ну и нафига народу такие врачи, которые не лечат?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.