"3405 умерли". Это много или мало ? По-моему, совсем другие цифры недавно давали, что умерших якобы больше, якобы много.
А как могут повлиять гастарбайтеры из Средней Азии на зпидемиологическую обстановку в России?
Хочу заразиться коронавирусом от красивой девушки (бесплатно).
А если на что другое нарвешься?
Адресочек не дали ,однако. Девчата тут спрашивали: поплеваться хотят.
Само изоляция это маразм,прибывшие из Италии должны изолировать на 14 дней в стационарах. ..
Эх, не тот размах!
Где Медведев, это глыба- человечище, способный менять даже время, мог бы просто взять, да и ЗАПРЕТИТЬ вирус в России.
Все!
Столичные власти приобрели детские маски «Берегиня», которые в розницу продавались по 4 российских рубля за штуку, вдвое дороже, а затем направили в аптеки, где их цен выросла уже до 12 российских рублей за штуку.
Вот это я понимаю навар.
Я не понимаю какими идиотами надо быть ,чтобы сознательно ехать в страну с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой. Заразятся там, потом на Родину прутся. За такую безответственность по шее давать надо.
Если вы приехали в Москву из одной из вышеперечисленных стран, то звоните на горячую линию и сообщаете об этом
А если не в Москву? Сидите и ни кому не говорите?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.