• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Два пациента с положительным тестом на коронавинус скончались в Москве

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.03.2020, 08:40
Гость: алекс

Тотальная деградация умственных способностей населения страны,от врачей до веб дизайнеров(оформителей сайтов) На заставке как я понимаю скорая помощь, а должен быть, из ходя из смысла заголовка-катафалк-это такая черненькая газель с желтою полосой! Тут позавчера зачесалась проверка газового оборудования, ну а что самое время из квартиры в квартиру шастать заразу разносить. Так я не пустил,а вот лица пенсионного возраста конечно впустят,ну и к чему им тогда самоизоляция? Правильно сказал Кузмич - На Руси дураков начальников лет на тысячу припасено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2020, 07:42
Гость: Питон

Те кто пережили коммунизм, пустые полки, очереди, нищенские зарплаты, чернобыль и потом перестройку уже никакая зараза не возьмет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2020, 09:20

Конечно, зараза к заразе не пристает,но лучше не проверять. Как говорил Милославский-сесть я всегда успею! А пока будем тянуть время! В этом наша стратегия! Так мы выигрывали все войны! Вирус теряется в непредсказуемом русском организме и приходит в полную не боеготовность! В этом наша стратегия!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2020, 07:37
Гость: Попандопуло

На Украине первыми догадались зачем вообще придумали коронавирус, который приводит к смерти в основном пожилых, чтобы пенсионеров меньше стало кому за 65 и соответственно будет экономия денег а чинуши смогут побольше украсть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2020, 09:00

Почему сразу-УКРАСТЬ? Просто выпишут себе премию за экономию пенсионного фонда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2020, 06:46
Гость: Владимир

Чтобы предотвратить распространение вируса, необходимо в первую очередь, как в Китае, всех поголовно одеть в маски. Только где они эти маски?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2020, 06:04
Гость: Старый евrей

А теперь объясните, для чего Президент объявил выходной на неделю? Не карантин, а выходной! Чтобы первая беда России позаражала друг друга? Мало уже известных случаев заболевания? А сколько еще никак не диагностировано? Да в нашей поликлинике бабули 80-летние, которые сидят там в качестве терапевтов, всем ОРВИ ставят. Медицина ёмаё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2020, 08:27
Гость: Да

ОРВИ тоже есть, факт...второй год часть народа в транспорте "кхе-кхе" временами произносит...

Но, конечно, дифференциальная диагностика новой напасти хромает, и это - мягко говоря..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2020, 08:19
Гость: Старый хохол

По состоянию на среду количество инфицированных в Украине 145 человек, в Израиле - 2 369 (источник - премьер-министр Биньямин Нетаньяху).

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2020, 13:16

Как говорит один мой знакомый психиатр: нет психически здоровых людей, есть тупо недообследованные. К чему это я? Зная российские реалии, могу предположить, что картина эпидемии очень далека от идиллической. Ключевое слово - очень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2020, 03:22
Гость: Шило

Вот в здравом уме, такое написать можно!? Правильно, НЕТ!
СМИ! Скончался от гемороя, в возросте 102года.Прошел тест на короновирус,самоизоляцию и сталинские лагеря. Идиотизм! Вот как Расею разводят!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2020, 00:32

Без изоляции многие пожилые с гипертонией перемрут, это ясно(а очень многие или большинство - сердечники)... а если заразятся после изоляции? Ну месяц отсидят взаперти..ну, два...а потом?

ЛЕКАРСТВ ПОКА НЕТ..

Вакцинв будет чрез год...

И ещё нужны хорошие волонтёры или госслужбы, чтобы продовольствие привозили...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2020, 08:47

В четырех стенах многие пожилые, без прогулок на свежем воздухе или хотя бы без- посидеть на лавочке у подъезда, быстрее помрут,хотя может в этом и цель правительства(экономия на пенсиях)?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2020, 10:44
Гость: А

про нарушение прав человека карантином не забыл написать? Сколько юродивому не говори " не делай", а он свое "буду". Это о таких как ты. Домашний или постельный режим и прописывают, чтобы болезнь не развивалась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2020, 11:17

А вы мне не тычь, ..! Сам посиди не выходя из квартиры хоть неделю тогда поймешь что по чем, может быть, но это не точно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2020, 06:05

Вы в России. Какие, к черту, волонтеры? Какие госслужбы? Вам все они заранее объявили, что ничего никому не должны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2020, 07:51

Я не только в России, я ещё и в Москве...уже сел дома, а последние дни ходил (в основном, в магазин) в маске..

Вчера мне знакомые сказали, что их многие знакомые уже несколько дней из дому не выходят, есть какие-то ребята, которые им всё приносят). Сейчас звонить им рано, они сами заняты со своими больными (пока не коронавирусными, зато древними), а позже уточню...и мне, и родным это помогло бы...особенно одному брату..

Кстати, какая-то недоброкачественная бумажка на смартфон пришла.., но интересная...надо, мол горло полоскать не только известными средствами, а и водой с раствором соли...якобы вирус несколько дней в горле проживает, пока в лёгкие проникнет, а соль его губит..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2020, 13:18

А давно Москва Россией стала? Ась? Вот законы вашей бы московии, да к России применить... А то две разных страны давно уже. И о чем вы со мной спорите, гражданин иностранный?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2020, 07:33
Гость: старый фельдшер

Так у тебя на родине и в Италии с таким возрастом вообще не госпитализируют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2020, 15:24

А я думал, это Ося...но он вообще-то москвич...даже если в Химках сейчас.. ошибся, этот "евгей", возможно, из глубинки..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2020, 13:19

Я вообще-то в России родился, здесь и помру. Мне ли не знать, что такое "российская глубинка" и "российское здравохоронение".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2020, 22:57
Гость: Конечно, это чисто совпадение:

поднятие пенсионного возраста и вирус, выкашивающий стариков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2020, 08:06

И кто именно (я про страны) начал поднимать пенсионный возраст и когда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.