Тотальная деградация умственных способностей населения страны,от врачей до веб дизайнеров(оформителей сайтов) На заставке как я понимаю скорая помощь, а должен быть, из ходя из смысла заголовка-катафалк-это такая черненькая газель с желтою полосой! Тут позавчера зачесалась проверка газового оборудования, ну а что самое время из квартиры в квартиру шастать заразу разносить. Так я не пустил,а вот лица пенсионного возраста конечно впустят,ну и к чему им тогда самоизоляция? Правильно сказал Кузмич - На Руси дураков начальников лет на тысячу припасено.
Те кто пережили коммунизм, пустые полки, очереди, нищенские зарплаты, чернобыль и потом перестройку уже никакая зараза не возьмет.
Конечно, зараза к заразе не пристает,но лучше не проверять. Как говорил Милославский-сесть я всегда успею! А пока будем тянуть время! В этом наша стратегия! Так мы выигрывали все войны! Вирус теряется в непредсказуемом русском организме и приходит в полную не боеготовность! В этом наша стратегия!
На Украине первыми догадались зачем вообще придумали коронавирус, который приводит к смерти в основном пожилых, чтобы пенсионеров меньше стало кому за 65 и соответственно будет экономия денег а чинуши смогут побольше украсть.
Почему сразу-УКРАСТЬ? Просто выпишут себе премию за экономию пенсионного фонда!
Чтобы предотвратить распространение вируса, необходимо в первую очередь, как в Китае, всех поголовно одеть в маски. Только где они эти маски?
А теперь объясните, для чего Президент объявил выходной на неделю? Не карантин, а выходной! Чтобы первая беда России позаражала друг друга? Мало уже известных случаев заболевания? А сколько еще никак не диагностировано? Да в нашей поликлинике бабули 80-летние, которые сидят там в качестве терапевтов, всем ОРВИ ставят. Медицина ёмаё.
ОРВИ тоже есть, факт...второй год часть народа в транспорте "кхе-кхе" временами произносит...
Но, конечно, дифференциальная диагностика новой напасти хромает, и это - мягко говоря..
По состоянию на среду количество инфицированных в Украине 145 человек, в Израиле - 2 369 (источник - премьер-министр Биньямин Нетаньяху).
Вот в здравом уме, такое написать можно!? Правильно, НЕТ!
СМИ! Скончался от гемороя, в возросте 102года.Прошел тест на короновирус,самоизоляцию и сталинские лагеря. Идиотизм! Вот как Расею разводят!
Без изоляции многие пожилые с гипертонией перемрут, это ясно(а очень многие или большинство - сердечники)... а если заразятся после изоляции? Ну месяц отсидят взаперти..ну, два...а потом?
ЛЕКАРСТВ ПОКА НЕТ..
Вакцинв будет чрез год...
И ещё нужны хорошие волонтёры или госслужбы, чтобы продовольствие привозили...
В четырех стенах многие пожилые, без прогулок на свежем воздухе или хотя бы без- посидеть на лавочке у подъезда, быстрее помрут,хотя может в этом и цель правительства(экономия на пенсиях)?
про нарушение прав человека карантином не забыл написать? Сколько юродивому не говори " не делай", а он свое "буду". Это о таких как ты. Домашний или постельный режим и прописывают, чтобы болезнь не развивалась.
Вы в России. Какие, к черту, волонтеры? Какие госслужбы? Вам все они заранее объявили, что ничего никому не должны.
Я не только в России, я ещё и в Москве...уже сел дома, а последние дни ходил (в основном, в магазин) в маске..
Вчера мне знакомые сказали, что их многие знакомые уже несколько дней из дому не выходят, есть какие-то ребята, которые им всё приносят). Сейчас звонить им рано, они сами заняты со своими больными (пока не коронавирусными, зато древними), а позже уточню...и мне, и родным это помогло бы...особенно одному брату..
Кстати, какая-то недоброкачественная бумажка на смартфон пришла.., но интересная...надо, мол горло полоскать не только известными средствами, а и водой с раствором соли...якобы вирус несколько дней в горле проживает, пока в лёгкие проникнет, а соль его губит..
А давно Москва Россией стала? Ась? Вот законы вашей бы московии, да к России применить... А то две разных страны давно уже. И о чем вы со мной спорите, гражданин иностранный?
Так у тебя на родине и в Италии с таким возрастом вообще не госпитализируют.
А я думал, это Ося...но он вообще-то москвич...даже если в Химках сейчас.. ошибся, этот "евгей", возможно, из глубинки..
Я вообще-то в России родился, здесь и помру. Мне ли не знать, что такое "российская глубинка" и "российское здравохоронение".
поднятие пенсионного возраста и вирус, выкашивающий стариков.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.