Два пациента с положительным тестом на коронавинус скончались в Москве

21:36 25.03.2020

Двое пациентов 88-ми и 73-х лет с коронавирусной инфекцией и пневмонией умерли в столице, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на  оперативный штаб Москвы.

Диагнозы им были поставлены прижизненно. Кроме того, у них была подтверждена пневмония, имелись сопутствующие патологии.

Согласно данным сайта стопкоронавирус.рф, в России по состоянию на утро среды не было ни одного летального случая от коронавирусной инфекции COVID-19. Ранее отсутствие смертей констатировалось и в сообщениях федерального оперативного штаба.

На прошлой неделе сообщалось о смерти пожилой пациентки в Москве, у которой тест на коронавирус был положительным. Вместе с тем, московские власти позже отметили, что причиной смерти женщины стало сердечно-сосудистое заболевание и оторвавшийся тромб.

Таким образом, два подтвержденных летальных исхода в Москве могут быть первыми официальными случаями смерти от COVID-19 в России.

Всего в РФ по состоянию на среду зарегистрировано 658 официально подтвержденных диагнозов COVID-19.

Комментарии читателей
26.03.2020, 15:24
Гость: Да

А я думал, это Ося...но он вообще-то москвич...даже если в Химках сейчас.. ошибся, этот "евгей", возможно, из глубинки..

26.03.2020, 13:19
Гость: Старый евrей

Я вообще-то в России родился, здесь и помру. Мне ли не знать, что такое "российская глубинка" и "российское здравохоронение".

26.03.2020, 13:18
Гость: Старый евrей

А давно Москва Россией стала? Ась? Вот законы вашей бы московии, да к России применить... А то две разных страны давно уже. И о чем вы со мной спорите, гражданин иностранный?

]]>


Загрузка...
]]>
]]>








]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации