• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Главврач комплекса в Коммунарке рассказал о новом симптоме коронавируса

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.05.2020, 18:47
Гость: Из одной из параллельных статей

Интересная утренняя информация о влиянии коронавируса на причину мгновенной остановки дыхания.
Если не ошибаюсь, из Голландии.
Поскольку в медицине ничего не понимаю, то, как я понял, коронавирус "работает" с сосудами и кровью, а именно, со СВЁРТЫВАЕМОСТЬЮ крови.
Аналогично, как при порезе пальца: организм в месте пореза включает механизм свёртывания и ЗАКУПОРИВАЕТ порез.
По такому же механизму включается закупорка сосудов лёгких: кровь сворачивается и... смерть!
https://www.km.ru/economics/2020/04/29/nalogooblozhenie-v-rossii/873378-koronavirus-razvenchal-mif-o-samozanyatykh-o-p

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 10:57
Гость: У- ха- ха

Ага, у людей высыпание из-за антибиотиков, которыми вы их закалываете. Причем тут мифический вирус? В вашу фальшивую эпидемию уже никто не верит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 18:18
Гость: личный опыт

Прошу президента Трампа предоставить мне американское гражданство так как я
потерпевший за дело пиндо простите американцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 14:41

«Мы видим у большинства ПОСТУПИВШИХ к нам больных кожные проявления, о которых не так много писалось."
--------------------
Куратор премии лишит. Читайте внимательно статью, прежде чем лезть в раздел методички.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2020, 22:04
Гость: диман

Умиляет бесконечное число статей о новых открытиях про коронавирус... вот ишь какая диковинка!!! А кто же будет вакцину изобретать? - непонятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 03:42
Гость: Рустем

Против глупости вакцины не существует

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 14:38

Это точно. Наблюдали за таким в 2014 году в Киеве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 00:50
Гость: ABCD

Новые коронованные вирусы это не что иное как попытка власти продлить "режим самоизоляции" как можно дольше. Уже никто не верит в злой вирус, у меня в городе я сегодня не видел ни одного человека в маске! Сейчас власть мусолит коронованный вирус для одной цели, как можно сильнее довести до обнимания все слои населения, заставить их откупорить свои кубышки, уничтожить теневые секторы малого и среднего бизнеса и их финансовые цепочки. Другого объяснения этого вирусобесия у меня нет. А мои догадки подтверждаются такой истерией властей вокруг этого дела, хотя "короновирус" был ещё в прошлом году, и никто на него не обращал внимания!И фактором того, что власть при всей риторике "поможем народу чем сможем" попросту всеми силами пытаются не допустить этой помощи, раздавая гроши одному из 100 нуждающихся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 01:31
Гость: а твоё "...у меня в городе я сегодня..." -

это в ивано-франковске?
И вся твоя глупость - явно хахляцкая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2020, 23:46
Гость: Жора

Я так понял, что этим должны заниматься депутаты, чиновники, футболисты, хокеисты и другие с миллионными 'зарплатами'. А людей, которые должны лечить, изобретать вакцину просто 'оптимизировали'.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2020, 23:00
Гость: Самый главный симптом

Огромное облако пурги вокруг этого вируса уже три месяца. И чем больше становится это облако, тем больше заболевших. Понятно только одно - лечить некому, а кошмарить - навалом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.