Интересная утренняя информация о влиянии коронавируса на причину мгновенной остановки дыхания.
Если не ошибаюсь, из Голландии.
Поскольку в медицине ничего не понимаю, то, как я понял, коронавирус "работает" с сосудами и кровью, а именно, со СВЁРТЫВАЕМОСТЬЮ крови.
Аналогично, как при порезе пальца: организм в месте пореза включает механизм свёртывания и ЗАКУПОРИВАЕТ порез.
По такому же механизму включается закупорка сосудов лёгких: кровь сворачивается и... смерть!
https://www.km.ru/economics/2020/04/29/nalogooblozhenie-v-rossii/873378-koronavirus-razvenchal-mif-o-samozanyatykh-o-p
Ага, у людей высыпание из-за антибиотиков, которыми вы их закалываете. Причем тут мифический вирус? В вашу фальшивую эпидемию уже никто не верит.
Прошу президента Трампа предоставить мне американское гражданство так как я
потерпевший за дело пиндо простите американцев.
«Мы видим у большинства ПОСТУПИВШИХ к нам больных кожные проявления, о которых не так много писалось."
--------------------
Куратор премии лишит. Читайте внимательно статью, прежде чем лезть в раздел методички.
Умиляет бесконечное число статей о новых открытиях про коронавирус... вот ишь какая диковинка!!! А кто же будет вакцину изобретать? - непонятно.
Против глупости вакцины не существует
Новые коронованные вирусы это не что иное как попытка власти продлить "режим самоизоляции" как можно дольше. Уже никто не верит в злой вирус, у меня в городе я сегодня не видел ни одного человека в маске! Сейчас власть мусолит коронованный вирус для одной цели, как можно сильнее довести до обнимания все слои населения, заставить их откупорить свои кубышки, уничтожить теневые секторы малого и среднего бизнеса и их финансовые цепочки. Другого объяснения этого вирусобесия у меня нет. А мои догадки подтверждаются такой истерией властей вокруг этого дела, хотя "короновирус" был ещё в прошлом году, и никто на него не обращал внимания!И фактором того, что власть при всей риторике "поможем народу чем сможем" попросту всеми силами пытаются не допустить этой помощи, раздавая гроши одному из 100 нуждающихся.
это в ивано-франковске?
И вся твоя глупость - явно хахляцкая.
Я так понял, что этим должны заниматься депутаты, чиновники, футболисты, хокеисты и другие с миллионными 'зарплатами'. А людей, которые должны лечить, изобретать вакцину просто 'оптимизировали'.
Огромное облако пурги вокруг этого вируса уже три месяца. И чем больше становится это облако, тем больше заболевших. Понятно только одно - лечить некому, а кошмарить - навалом.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.