побывавший в космосе был Елох.Все христиане это знают и тем не менее.
вот правда и выплывает потихоньку.
я уже писал, что осенью 2019 в европе вдруг начал распространятся очень странный, атипичный "грипп".
об этом писали в медицинских кругах.. "грипп" не поддавался лечению обычными средствами и протекал как то тяжело и длительно, выматывая всю душу из больного.
люди болели по месяцу, а то и два..
тут надо знать особенности европейской медицины.
этих людей никто не диагностировал - в европе (и сша тем более) нет амбулаторного медобслуживания.
в аптеках ничего чем можно реально лечиться не продается - парацетамол от всех болезней..
заболевший декларирует себя больным и сидит до двух недель дома даже без посещения врача. после двух недель народ здоров /нездоров идет на работу по любому.
таким образом обнаружить вирусную эпидемию в условиях фактически Отсутсвия медобслуживания - тупо некому.
то есть до Уханя уже были заражения в виде спорадии
=был зарегистрирован еще в конце декабря 2019 года сообщает ВВС со ссылкой на французского врача Ива Коэна=
А наша Анна Попова заявила что до марта у нас его не было. Мы ей сразу не поверили.
+Коронавируса не было в России вплоть до марта 2020 года, поэтому россияне не могли переболеть им в январе-феврале, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова, ее слова передает ТАСС. "Именно этого коронавируса, не одного из нескольких десятков, а именно этого коронавируса тогда в России и Москве не было", – сказала она, подчеркнув, что лишь у малого количества россиян есть иммунитет против инфекции.+
В Китае он вовсю был в прошлом году, авиасообщение никто не отменял.
Китайцы и наши граждане курсировали туда-сюда.
У знакомых наших соседей (Моск. обл.) в середине января умер сын от тяжелейшей пневмонии. Работал в полиции аэропорта Шереметьево.Ему не было пятидесяти.
Китай просто шельмуют.
Не все так однозначно. О чем поёт Гарик Кричевский в песне ПРО КОРОНАВИРУС.
Лично я свалился "внезападно" в конце ноября в Москве. Температура 40,5.
Тяжелейшее состояние в течение 10 дней, после этого выкарабкивался еще недели 3.
Похудел на 5,5 килограммов.
Никогда в жизни (мне 65 лет) я так не болел.
После этого мне рассказывают, что этот "коронавирус" у нас появился в марте.
Не верьте!
Я переболела необычной пневмонией летом 2018. Мне было 54 года. Живу в Финляндии. Заболела внезапно, температура 39,5 держалась 10 дней. Диагноз Пневмония. Дома лежала. После 10 дней вышла на работу, но не было никаких сил. Дали больничный на 10 дней. Потом плохо себя чувствовала ещё месяц. Повторный рентген показал, что в легком остались «следы». С тех пор задыхаюсь при быстрой ходьбе.
П.С. В то же лето многие болели пневмонией, всем ставили диагноз Пневмония. Я тогда уже поняла, что народ травят вирусом.
У меня была абсолютно аналогичная ситуация. Спал сидя, не мог дышать, захлебывался не мог дышать.. еле выкарабкался. Мысль таже самая - травят народ умышленно. Люди выбирались из пневмоний по разному, но последствия остаются.
Из последнего. Русский врач работающий в Италии заразился короновирусом. Его отправили домой на шесть дней. Первое что он сделал новую маску с сложенным в несколько слоев марлей пропитанной водкой. Водкой надо дышать а не пить. 15 минут. Дышишь. Затем отдых 15 - 30 минут и опять новую марлю ( постиранную ) пропитываешь водкой, надеваешь навнешнюю сторону и дышишь опять. Пару дней и короновируса нет. Тест дал отрицательный результат.
Я с женой это стали делать сами еще в январе 2019 года. Пока все в порядке. Как только запершит - сразу в маску и дышим. Помогает. Не болеем.
вы лечились дома или в больнице, какой вам диагноз ставили- грипп или пневмония?
не факт, меня так же примерно прихватило лет пять назад, хотя я моложе вас...
обычный тяжелый грипп.
Заразил родственника, которого увезли в больницу с температурой 40.
Так, может, эта зараза и совсем не из Китая приползла?
А Китай назначают виноватым, чтоб у него бумажник вывернуть...
Так если Иран с какого-то перепугу решением местечкового пиндоского суда назначили ответственным за таран башен близнецов и под этим соусом списали немерянное количество денег с замороженных счетов в американских банках,
то ограбить китайцев - это просто как дважды два.
А я о чём?
Кстати, "прогрессивные общечеловеки" ещё Иран ошкуривали и ошкуривают за "исламский терроризм", который Иран не поддерживает, а ИГ трогать не дают, в том числе и законным правительствам мусульманских стран, на территории которых ИГ беспредельничает...
А Китай "виноват" только в том, что "разбогател" - у Китая есть, что украсть, отнять...
В чистом виде, как "опиумные войны" 19 века...
В Беларусии первый случай короновируса зарегистрирован ещё 25 лет назад. досих пор зараза сидит на теле Беларусии и никакой дуст его не берёт. Называется -ХИТРОЗАЧЁСАННЫЙ.
Кто бы сомневался, что за всем этим ковид-19 стоит сатанинская пиндосня, которая разработала вирус, заразила им Китай и Европу. А уже из Европы наши богатенькие удоды притащили вирус в Россию.
Ха-ха! А в России, ещё летом позапрошлого года, неизвестный вирус косил народ, врачи так и не смогли распознать в чём причина, собственно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.