сами виноваты. Уже все давно взрослые, а всё в сказки верят. Кто же при капитализме деньги раздает. При капитализме их только стригут везде где удается с помощью тарифов, налогов, пени, штрафов, взносов..... взяток, откатов, поборов, не целевых тратах, да и просто воровства путём начисления себе любимым бешеных "зарплат, премий, дивидендов". Судя по "зарплатам" грефов , миллеров и других полубогов ......так они спасители жизни на планете Земля, да и всей Солнечной Системы.
работает на скорой в СПб. На вопрос начальству о выплатах им оно ответило что не все машины и экипажи работают с корона вирусными, а только две машины, хотя возят все буквально. Правда, вот совсем недавно, после взбучки "усатому тараканчику" всем выплатили по 25 тыщь.
Очередное вранье властей в деле. Для последних сомневающихся.
Интересно сколько местных прохвостов виновных вне выплатах президент не принимая оправданий упакует на нары. Или прессовать можно только простолюдинов?
В работе с нерадивым чиновником, есть три варианта:
- уволить
- ни чего к нему не применять
- повысить оклад.
Выбирайте!?
Никто "Акелу" не боится...
К большому сожалению и разочарованию народа, все оказывается "обещалками", пиаровщиной и "невыполнилками" власти. Чиновник сегодня вышел из под власти и старается подмести и подгрести по всем "сусекам" все, что только можно. Ну и кто его остановит? Я думаю, только народ.
Армия воров извините,не должна иметь даже намёка на снижение от воровских доходов!
Как говорил один коррумпированный следак - главное в расследовании не выйти на себя.
Какой удар по репутации лично ВВП. Хороший пример того, как обещания остаются пустым звоном. И не важно по чьей вине это происходит, т.к. вся вертикаль власти подстроена под одного человека. И если эта вертикаль дает сбой, спрос с него персональный.
Зачем им выплаты... Пусть сходят на выборы, полегчает...
Если Путин обещал, то значит будет все наоборот! Это уже народная мудрость! А если кому-то и выплатят, то за счёт тех, кого оштрафуют!
Вот наивные, мало ли что ...вошть наобещает. Вот, навскидку - "пока я президент, пенсионный возраст повышаться не будет", "я разберусь с теми, кто повышает цену на бензин", и т.д. и т.п.
ответного флешмоба от кремля.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.