Вы хоть заоритесь и лопните о вреде ношения масок, перчаток и ласт. Кто у руля, тот и банкует!
Цитата "Защитные маски в эпоху «самоизоляции» стали настоящим яблоком раздора. На них уходит львиная доля и без того скудного бюджета обычных граждан России – в то время, как многим из них катастрофически не хватает денег даже на еду."
Ради интереса, напишите, у кого сколько масок на одного члена своей семьи было за прошедший период куплено.
У нас по две штуки примерно. И более покупать не собираемся. Так что попытка разорить нас на масках не прошла.
Вопрос из статьи:"Почему же тогда без маски на пляже можно, а на прогулке нельзя?"
Потому что в стране давно правит бал не здравый смысл и профессионализм, а тупой административный раж собяниных, озабоченных набиванием собственных карманов и удовлетворением ублюдского гипертрофированного самомнения.
Пока не будет сполна получена прибыль (600%) от продажи масок и перчаток никто их не отменит. Бизнес, однако.
В масках нет плотного прилегания к лицу, поэтому маски и не являются средством защиты. Маски придумали для защиты пациентов от чихов и кашлей врачей во время операций. Для поверхностной защиты предусмотрены - респираторы, а так противогазы. Но реально надежная защита получается лишь в изолирующих костюма с независимым от атмосферы источником кислорода.
Дебилы ни в чём не разбираются, но усилено проталкивают мысль, что имеют право на террор против населения.
И какие медики? они знают бронхиальную астму? нет. Они знают американские гайды. Всё. Маска в условиях карантина нужна, как аптечка автомобилисту. Нужна.
у меня бронхиальная астма в стадии ремиссии. Более 20 лет не напоминала о себе, благодаря здоровому образу жизни (не лекарствам). В маске не могу находится и 2-х минут. Задыхаюсь! Не дай Бог, тебе это испытать. А теперь вообще началось обострение из-за холода в квартире, душит сухой кашель. Это когда отопление отключили 5 мая, а потом начались холода, а его так и не включили, экономят на нас мерзавцы!
Может будет разумнее Вам купить себе электрически обогреватель в квартиру?
А не заставлять все население Вашего города выкладывать тысячи полторы или две рублей за лишний месяц отопления?
При таких закидонах лично у меня большой вопрос, кто в данной ситуации "мерзавец".
Ты великий медик ? Других жить не учи.
Оленевод фашист!Даздравствует революция...!
Да уж!! Крепчал мороз, крепчал маразм, моросил идиотизм покрывая дибилизм!
Моя плакаль! Маски должны носить только те кто заразился коронавирусом так как это хорошо сдерживает заражение остальных. Ради профилактики этого гриппа маску могут одевать пожилые и люди имеющие ярко выраженные хронические болезни так как у таких людей иммунитет снижен хотя эта повязка может немного защитить человека из группы риска,но при близком контакте она есть решето сквозь которое вирус проникает не встречая сопротивление. Поэтому масочный режим для всех есть полный идиотизм,а его последствия для людей долго носящих намордник вредны.
Нас власть заставляет носить намордник ни ради нашего здоровья,а ради приучения к покорности.
Маска также защищает носящего от вирусов как его белье окружающих от его вони.
Ни разу не носил маску, даже не примерял, кроме работы на ядерном предприятии. Если болен, кашляешь, чихаешь, сопли бегут, температура - "сиди дома", а для здорового - только вред, она ни от чего не защитит, если нет всеобщей культуры поведения. Но некоторых маски и туалетная бумага миллиардерами сделали.
Снял намордник, задыхаюсь, 80 лет, ночью пытаюсь заснуть в полусидячем состоянии. Пошел к доктору - грит, что у меня сердечная недостаточность в результате самоограничения. Вряд ли умру от коронавируса, но от сердечной недостаточности - запросто. Гарантия 100%. Написал завещание, в крематорий и прах рассыпать в лесу.
Это не глупость, это насильное сокращение населения, как и повышение возраста выхода на пенсию.
Мы терпилы.....
.
сердечная недостаточность - это не приговор,
не будете лениться - преодолеете этот недуг...
карантин только обнажил уже имеющиеся у вас проблемы:
питание, медицинский режим, отношение к здоровому образу жизни и т.д.
Повторяю, не предпримем меры - все подохнем,
немногие, кто выживет, молодежь - станут рабами, безмозглыми и необразованными..
Это сатанизм - теория, и уже практика, - называется "трансгуманизм".
Её исповедует половина власти в РФ и вся в Москве, крупный бизнес в основном либерального толка (типа Газпром, Сбербанк и т.п).
Нужны коллективные действия. В одиночку ничего не добиться, сгоришь даром.
в результате появился и был принят законопроект, позволяющий полицаям оцеплять целые кварталы, обыскивать и применять оружие не заморачиваясь санкцией прокурора и даже правдоподобными объяснениями. "Мне показалось" теперь вполне достаточная аргументация полицаев для любого беспредела.
А мы подтянемся. С плакатом "Нужно, давайте, пусть !"
Что за ерунда, тема.
Какому нормальному взбредет в голову заниматься спортом в маске.
Китай? Так там 1. 5 млрд населения..... обязательно по всей мыслимой и немыслимой теории вероятности найдутся полоумные.
С кого пример берем. а?
--------------
На счет противогаза . Как тут снисходительно отзывались..............
Если методично - то бег или велотрек (можно на месте с нагрузкой) в противогазе - только развивает дыхалку.
Но только постепенно в щадяще - тренирующем режиме. Когда достижение какого норматива - дистанции , скорости . то для закрепления можно и тренирующий режим .
Но после более легкого режима - тогда и толк . в противном случае толка не будет. Силы организма уйдут на восстановление а не на приобретение более лучших показателей выносливости и дыхания.
Цирк во всей России начался
есть ещё варианты: противогаз, акваланг, скафандр...
в россии есть много мест, где 1 чел на кв.км - было бы желание...
Мне вот интересно, есть ли среди читателей КМ хоть один спортсмен, оштрафованный за тренировку без маски? Может, Крайний ежедневно марафон в маске пробегает?
Пшено вопрос. Берегите нервы, граждане.
кого оштрафовали за нарушение "самоизоляции" без выхода из дома. Это является доказательством, что подобных случаев не было? Или следует покорно дожидаться, пока в каждую семью придут полицаи с наказанием за то, что ты сидишь дома? Ах, да, штрафы пришли не только сидящим дома, но и лежащим - это же в корне меняет дело! Если бы она не лежала, а сидела, то штрафа не получила бы!
Это так просто не закончится.
Уже появилась информация, что власть собирается оставить карантин до середины 21 года. Со всеми атрибутами: запретами, штрафами, уведомлениями, намордниками и пр.
Нужно как-то противостоять, нужны коллективные действия.
---
Я вот предлагаю:
1) Поставить ультиматум правительству, что карантин продляется не дольше какого-то числа, например 1-го июля.
2) Если правительство продлевает карантин дальше, то 1 июля все одновременно выходят без намордников и отказываются их недевать.
Это будет такое действие, что власть не сможет с этим ничего поделать, если протест будет массовым.
---
Его надо подготовить, устроить так, чтобы об этом стало всем известно заранее.
Если будет массовое одобрение и поддержка, успех обеспечен. Власть ВЫНУЖДЕНА будет прислушаться.
Сама акция простая, подготовка (распространение информации) не составляет криминала.
Думаю, что поддержат 100% населения (за малым исключением "обслуги" этой власти).
Как распространять информацию - не знаю, как это делается, думаю есть люди, которые знают.
1 июля - дата условная, вообще-то думаю, что надо раньше.
Просто уже лето, через 2 дня будет жарко. Попробуйте походить по жаре в наморднике.
Нужно выходить хотя бы с 10 июня, чтобы не сильно страдать.
Вечно молодой и пьяный Антон именно об этом. Достали эти маски даже чай не попьешь как на майдане, а если в рот запихать то вообще подавится можно или даже задохнуться! Первым делом надо запретить этот к.вирус а заодно и грипп тоже! Зубы тоже лучше не чистить а то эмаль можно повредить и казюли поаккуратней ковырять надо а то ноздри можно надорвать а если кулаком то и нос сломать я уж не говорю про носовые платки их если связать то и удавиться можно. Старую добрую кастрюлю на голову или ведро и майдань хоть с любого числа
Вопрос не в требованиях, а в отсутствии авторитетной силы способной вести за собой. А так около 28% населения готовы выйти на протестные акции - очень много. Но нет силы стремящейся к победе. А проигрывать желающих давно нет.
Бордюрычу эти мнения по сараю, тем паче мэрия (которая хуже Берии) купила производителя масок... Так что бабло они будут отбивать и зарабатывать любой ценой (за счёт "электората" кишлака Масквабад)…
Интересно, сколько в Москве окажется оленей, достойных хорея Бордюрыча - я имею в виду тех, кто припрётся на референдум 1 июля?
что бы сказать НЕТ. и всем советую именно так и сделать.
Собянин - больной человек. Но, увы такие люди правят нами.
Собянин и Попова-враги , изверги. То что они прописали людям это преступления против человечности. Этих персонажей надо не только снимать с должности но и судить -за причинение умышленного вреда здоровью миллионов людей!!!
Кто бы Собянину объяснил что он людей душит
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.