В таких ситуациях крайне неправильно делать опрос, нужно как и планировалось делать прививки обязательными и за счёт прививаемых, малоимущим и пенсионерам предоставить льготный кредит под 6-8% годовых, а не согласных с прививка и штрафовать на 1500долларов. Только так можно в сжатые сроки сделать вакцинация тюи провести полевые испытания прививки.
вопервых.
если вакцинация Принудительная - это Уже Красный Флаг.
Государство Систематически ВРЕТ практически по всем важным вопросам - кто в здравом уме верит тому что они говорят?
особенно в рф, после 100 лет Ежедневной Лжи коммуняк.
вовторых.
я не верю что вакцина разработанная за пару месяцев по указанию политического руководства Сатанистов может пойти человеку и мне конкретно на пользу..
Государство разумеется знает что большинство по советской традиции кивает головой и держит в кармане Фигу.. - потому права выбора какой Яд вливать в ваше тело вам не оставят.
потому вакцинироваться не буду.
Замечание:
Во-первых, во-вторых пишите через дефис. Так, на будущее, и без обид.
Гвоздь, все верно, Надо понимать, что до сих пор строго микро-биологически не доказано, что "ковид" вообще существует как отдельный вирус. Тесты ложнопозитивные - реагируют на что угодно. А на их основе весь лохотрон и строится. Эпидемии в стране нет, повышенной смертности нет, повышенного количества пневмоний нет. Тогда зачем "вакцина"? Ответ один - в ней явно будет отрава на основе органической ртути. Билл Гейтс уже несколько лет назад открыто говорил, что вакцины нужны для "снижения рождаемости". Ни в коме случае не соглашаться ни на какую вакцинацию, а если будут принуждать - использовать все виды оружия для самообороны. Когда у полицаев начнет гореть земля под ногами - они эту идейку быстро отменят.
что до сих пор строго микро-биологически не доказано, что "ковид" вообще существует как отдельный вирус.
----
это верно, но есть клиника.
у меня нет сомненй в том что вирус существует. есть доступ к реальным медицинским данным.
однако масштабы вспышки завышены в сотни, если не в тысячи раз. политическое руководство под шумок протащило тиранические законы по всему западу.
и уже есть фундаментальные измемния в финансовой системе.
все указывает на то что пландемия готовилась и организовывалась заранее и в течении долго времени.
и да - ЛЕВЫЕ в очередной раз всех Обманули.
"...после 100 лет Ежедневной Лжи коммуняк"
"
===========================================================
Нынешние лгут на каждом шагу и давно превзошли коммуняк по части вранья и обещаний.
тех кто заболел вообще спрашивали или всяких здоровых дылд, которые если и болеют, то только один раз и он же последний...
У нас ещё и идиотов много.. :) Многие считают это гриппом (в Италии тоже сначала говорили - инфлюэнза, потом передумали)... сейчас идёт "международная панорама" - про Венесуэллу говорят, там всё очень прилично, карантин с 13 марта, плотный, за три месяца женщина-корреспондент никого на лестнице не видела..это в 20-ти этажном доме...так было смягчили карантин, сейчас опять усилили...но в стране всего 33 человека умерли..
А вот в Бразилии заражаются по 50 тысяч в день, что является мировым рекордом - в США до 40 000 в день доходило..
А кому не страшно, рекомендует заглянуть на сайты Эквадора - там трупы на улицах...
Ну некоторые американцы все гуглят снимки медведей на Красной площади.
Но не волнуйтесь! Билл Гейтс всех спасет своей умной нано вакциной, где будет собрана вся о вас информация.
Народ у нас безбашенный... это есть факт..:) Много раз убеждался..но на войне это помогает..все европейцы при 30 процентах погибших бегут или сдаются, а наши даже не чешутся...точнее, реагируют, если 70 процентов своих погибло.. знай нагих!
-----------
Позавчера родственница сказала, у её лучшей подруги (с институтских времён) двоюродный брат три дня как от Ковида умер.. ну, я брата никогда и не видел, а с этой дамой знаком хорошо...последний раз говорили по телефону по по поводу ультрафиолетовой лампы и слегка поссорились - она там тоже говорила, что болезнь неопасная...то есть не очень...я сейчас вот думаю, стоит ли ей напоминать - наверное, не буду соль сыпать на рану..
Пусть корчится до посинения и кровоизлияния. А мы будем наблюдать и записывать. Как настоящие ученые. Причем для пущего эффекта вколем ему 10 кратную дозу. Органическая ртуть, фенол, формальдегид, силоксаны, соли борной кислоты, трехвалентный алюминий - пусть Да-Дайка укрепит свое здоровье.
Хотят, не хотят россияне колоться,
Стать жертвой "вакцины" им всё же придётся:
Угрозою штрафов хотя бы одних
Режим оскотиниться вынудит их!
Конечно! Наши вченые сами не определили, что это такое!? Температура, кашель, головокружкние!? Ну нормальный, советский медик, скажет, что это для более10 болезней симптомы!
Отчего лечим и кого хватаем, непонятка!?
Лохотрон полный, в масках и перчатках. Куда 10 мильенов безработных девать!? В Украину на заработки!?
не передохнем.Да китайцы виноваты,что скрыли и продолжают скрывать у себя эпидемию,но вирус создали не они,вирус пришел на землю из космоса,так как внеземная цивилизация решила нас уничтожить,и это не просто их прихоть,а потому что мы променяли духовные и моральные качества,на наглую и материальную нравственность,где облик человека измеряется его богатствами и тд. и т.п.
сбросили с млечного пути рассеяли по всей планете - 180 государств хоронят своих граждан самоубийц. Если бы наши закрыли границы в феврале, то этих смертей не было бы. О чём это говорит? О никудышной биологической разведки, её наверное и нет. Когда хозяин не вылазит из интернета и ТВ, и при этом доказывает, что в СССР ничего кроме калош не производили, а в его царстве и калош не делают, почти всё привозят чуть ли не с Южного полюса. Что-то не всё как надо в российском королевстве. А что король лучше царя. Осталось такой титул ввести в Конституцию. И Терешкова тут же предложит кандидатуру. Россия будет королевством. Вперед Россия! Нас не будут обвинять как захватническую империю. И королю не будет стыдно...
"вирус пришел на землю из космоса,..."
==========================================================
Да не из космоса, а через продажные СМИ, раздувшие кадило на ровном месте. При советах об этом вирусе ни кто бы и не знал, а страна работала в обычном режиме, как и положено.
Я против мифической прививки, а также против всех фуфломицинов, какие нам втюхивают за бешеные деньги с целью нажиться.
Чем "мифические прививки" от "мифического Квида-19", лучше заражение реальным вирусом, от которого уже умерли тысячи и получение посмертного иммунитета или пожизненно испорченных легких.
Лучше уж "Русская рулетка".
Какие тысячи умерли от вируса? Сказки не рассказывай - тысячи умерли, но при это фуфло-тесты показали, что у них якобы вирус. И то не ясно, какой именно. А умерли от чего и всегда - большинство от хронических болезней в старости. Смертность общая не возросла. Эпидемии никакой нет. Зато есть нарушение прав человека и обман через СМИ. Так что катись со своей вакциной-отравой лесом.
стариков от вируса умерло 6 или 7 %. Детей ещё меньше. Умерли до 80% от 18 до 50 лет. И ясно, что старики сидели дома, а школы закрыли и тем спасли тысячи детей. А заразили пожилых и детей родственники, которые игнорировали защитные меры. И это факт. Боюсь, что отмена карантина и самоизоляции для проведения политических мероприятий может усилить заражение. И насчёт вакцины. Если вакцина спасает заражённых, то прививки делать нужно. Если люди будут умирать как и без вакцины, то и ежу понятно, что это липа. Пусть об этом скажет глав врач Коммунарки, ему можно поверить, если не продался. Сейчас ведь продажность вошла в моду. Главное продаться дороже.
А ты не догадываешься, что прививок от вируса нет? Любой вирус, будь то грипп или корона, мутирует и прививки, как правило, разрабатывают после эпидемии, но никак не до. Так что, удачи, дружище!)
"48% россиян считают, что российская вакцина будет хорошего качества."
Очень возможно. Но когда, и как лечить будут, пока вопрос открыт...
Во всяком случае, лучше не болеть вообще...у выздоровевших обнаруживается фиброз лёгких - частичная гибель альвеол...
На счет гибели "альвеол" - это явный фейк. Зато правда, что у секты свидетелей коронавируса обнаруживается частичная гибель извилин в мозгу.
Я лично ничего не придумываю. Инфа была.
ПОЧИТАЙ, ЧТО ТАКОЙ ФИБРОЗ...гугл я яндексом тебе в помощь..
А по поводу фиброза, так ещё начиная с Уханя врачи говорили..легкие у покойников от ковида, , как у утопленников - без альвеол..
Так что частичная гибель альвеол - ох как возможна...
:)))
Это точно 2+2 ровняется а сколько вам надо
Я тоже пока против. Вакцину тестируют на молодых, а они почти не болеют и совсем не умирают. Прививать же будут стариков-диабетиков, на которых вакцина не тестировалась. Молодым вакцина вообще не нужна - им проще проэпидимичиться.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.